Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Veganic Bikopi GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 585 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9841

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Veganic Bikopi GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Alles super gelaufen - es wird auch jeden Fall nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein!
     
    vom 13.08.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der Preis Leistung und der Service.
     
    vom 13.08.2017 um 08:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super.Top Ware.Schnelle Lieferung.
     
    vom 11.08.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer eine schnelle Lieferung in guter Verpackung. Ich bin mit dem Angebot und der Qualität der Ware sehr zufrieden.
     
    vom 09.08.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 05.08.2017 um 20:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ich bin immer gut in Kontakt getreten und die Korrespondenz war immer sehr freundlich.
    Ich bestelle sehr gerne bei veganic
     
    vom 04.08.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nachdem ich verschiedene vegane Online Versender ausprobiert habe, ist Veganic inzwischen mein Favorit, denn dort gibt es die meisten meiner Lieblingsprodukte, die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
     
    vom 02.08.2017 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles wunderbar gepasst, Preise in Ordnung, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Danke und gerne wieder.
     
    vom 02.08.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistung- Verhältnis perfekt - das persönliche Eingehen auf Sonderwünsche - ganz große Klasse
     
    vom 01.08.2017 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei dem Produkt (L-Tryptophan) stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis.
    Die nette und persönliche Betreuung der beiden Betreiberinnen ist aber sehr positiv zu bewerten.
     
    vom 31.07.2017 um 10:42 Uhr

Veganic Bikopi GmbH

  • Adresse:

    Veganic Bikopi GmbH
    Pankstr. 8-10
    13127, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03049853090
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Friebner & Horstmann
  • Partner ID:
    JNYF5C4L1XJ7J2A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9841
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2017 um 13:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: