Volksbank Halle (Saale) eG
Volksbank Halle (Saale) eG
Wir sind anders. Wir sind eine Genossenschaftsbank und damit unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet – und das aus Überzeugung. Denn ihr Antrieb steht bei uns im Vordergrund. Das ist unser Leitbild, das verstehen wir unter "Wir machen den Weg frei".

Guten Tag,

ich möchte mich herzlich für die freundliche und professionelle Unterstützung bei meinem heutigen Besuch in Ihrer Filiale bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte ich die Zahlung meiner offenen Forderung erfolgreich vornehmen und alle Missverständnisse klären.

Ein besonderer Dank gilt dem Mitarbeiter, der sich Zeit für mich genommen und mich Schritt für Schritt begleitet hat.

Mit freundlichen Grüßen ***
Gefühlt keine Vorbereitung bei Kundengespräch des Bankangestellten.

Ihr Fragebogen ist nicht ausgereift. Mehr spezifische Fragen und mehr Auswahlmöglichkeiten wären wünschenswert. Bei der letzten Frage kann ich nichts ankreuzen, da nichts zutreffend ist und nicht mal "Sonstiges" zur Auswahl steht.

Auf welcher Grundlage wurde ich um ein Feedback gebeten? Aufgrund des Zeitpunktes dachte ich, es war Aufgrund des Kundengesprächs, aber dazu gab es keine Frage.
Sehr gute kompetente Beratung
Es war eine sehr freundliche und kompetente Beratung, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war.
Ich war zufrieden
Gute Beratung, offen und ehrlich. Gute und einfache Erläuterungen, kein Bankengeschwafel. Immer ansprechbar, erreichbar. Offenes Ohr für auch banale Fragen. Insgesamt ein sehr guter Rund um Service.
Ich fühlte mich gut aufgehoben
Hervorragende Kundenservice
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Bin mit dem Team und Service sehr zufrieden.