Volksbank Hohenlohe eG
Volksbank Hohenlohe eG

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden
Hat alles nach meinen Wünschen gepasst
Sehr freundliche und hilfreiche Unterstützung, rasche Rückmeldung und Umstzung.
Vielen Dank
*** hat mich gut und kompetent beraten
⭐⭐⭐⭐⭐

Wir möchten uns von Herzen bei der Volksbank *** bedanken – insbesondere bei ***

Gerade in einer für uns nicht einfachen Situation haben wir erlebt, was echte Kundennähe bedeutet. *** war nicht nur hochprofessionell und kompetent, sondern vor allem menschlich, herzlich und jederzeit aufrichtig bemüht, gemeinsam mit uns eine Lösung zu finden. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, nur eine Kundennummer zu sein.

Im Gegensatz zu manchen anderen Banken, bei denen häufig nur Zahlen und Gewinne im Vordergrund stehen, haben wir hier erfahren, dass Vertrauen, Ehrlichkeit und Menschlichkeit tatsächlich gelebt werden. Dafür sind wir unglaublich dankbar.

Ein ganz großes Dankeschön an *** für ihren außergewöhnlichen Einsatz, ihre Geduld und ihre Hilfsbereitschaft. Solche Mitarbeiterinnen sind heute leider nicht selbstverständlich.

Wir können die Volksbank ***uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns, eine Bank an unserer Seite zu haben, bei der der Mensch noch zählt.
sehr gute Beratung
Mit dem Berater *** bin ich zufrieden nur die Tagesgeld Zinsen sind schon ziemlich unterstes nivo da kann der Berater aber nichts dafür
Alles bestens bei ***
Kurze und gute Beratung auf die gestellten Fragen.
Service ausgezeichnet und jeder Zeit kompetent. Danke