Wagner GmbH & Co. KG / VAPOWELT
Wagner GmbH & Co. KG / VAPOWELT
In unserem gut sortierten VAPOWELT Online-Vaporizer-Shop können Sie die neuesten und hochwertigsten Vaporizer zu günstigen Preisen bestellen. Gratis Versand ab 50 € + günstig Vaporizer kaufen + 30 Tage Widerrufsrecht + Käuferschutz! Premium-Vaporizer online kaufen mit Qualität und Sicherheit dafür steht der VAPOWELT Vaporizer Shop!

Alles Bestens, Vielen Dank!
Alles gut
Finde den Äris super, die Bedienung ist sehr einfach. Auch das Raucharoma ist sehrangenehm. Auch mit den verschiedenen Temperaturen zu spielen, ist nett. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Akkuzeit..Aber wenigstens kann man während des Ladens weiter vapen. Bin sehr zufrieden.
Top Ware Kann ich nur Empfehlen und super günstig
Top Produkt
Ware war gut verpackt, Lieferung hat alles gut geklappt.
Gekauft wurde ein Vaporizer.
Super aufgebaute Seite. Ich habe auf vielen anderen Seite den Preis verglichen. Preislich war es bei Vapowelt am besten. Ausschlaggebend war aber, die Lieferzeit und die Bezahlung per Paypal. Ware wurde aus Deutschland versendet. Inhaber auch in Deutschland.

Lieferung hat 3 Tage gedauert. Problemlose Kaufabwicklung. Alles Top und empfehlenswert.

Danke Vapowelt.
Es ging alles schnell und einfach. Auch der Versand ging reibungslos. Also bin komplett zufrieden.
Super Service und Produkt
Hat alles wunderbar geklappt, inklusive schneller Lieferung. Der Kundenkontakt war sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!