Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für VALMANO GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 236

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit VALMANO GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich, sehr guter Service, schnelle Lieferung, tolle Angebote, ...perfekt!
     
    vom 30.07.2016 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann die Firma Valmano weiter empfehlen. Bei Problemen eine E-Mail und anderen Tag hatte ich schon meine Ware.
    Super.
     
    vom 27.07.2016 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zweimal bereits bei Ihnen bestellt und die Bestätigung sowie die Ware sind einfach Klasse. Vorallem die Brilliantohrstecker , die jetzt kamen, sind wunderschön. Ich habe Sie schon weiterempfohlen und werde ebenso weiter bei Ihnen bestellen. Etwas möchte ich aber doch sagen, es wäre schön, wenn der Schmuck gestempelt wäre! Aber ansonsten 6Sterne! ***
     
    vom 22.07.2016 um 22:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 19.07.2016 um 18:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war wie immer sehr schnell und gut verpackt. Ich habe viel Freude an meinem Schmuck und trage ihn stolz und gern.
     
    vom 19.07.2016 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Angebote, Beschreibung entspricht der Realität, super Qualität. Hochwertiger Schmuck in ansprechender Verpackung. Versand und Bezahlung super einfach. Fazit :empfehlenswert.
     
    vom 19.07.2016 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung/Abwicklung. Artikel sehr schön und wie beschrieben.
     
    vom 18.07.2016 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produktauswahl sehr groß, gut bebildert und beschrieben, so dass Uhr exakt der Beschreibung entsprach. Zahlungsabwicklung und Versand schnell und unproblematisch
     
    vom 16.07.2016 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bestellung bei großer Auswahl der Produkte.
    Ansprechende Gestaltung der Angebote.
    Schnelle Lieferung, sehr guter Service.
    Ich werde wieder bei Valmano bestellen.
     
    vom 15.07.2016 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand
     
    vom 14.07.2016 um 22:48 Uhr

VALMANO GmbH

  • VALMANO trägt man nicht nur, man liebt und lebt es! Entdecken Sie in der Welt von VALMANO Ihr ganz individuelles Lieblingsstück. Neben einer beeindruckenden Auswahl an hochwertigen Designeruhren und Designerschmuck, bieten wir weiblichen wie männlichen Kunden einen erstklassigen Rundumservice.

  • Adresse:

    VALMANO GmbH
    Schwedter Straße 263
    10119, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3642 800 22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Felix von Bismarck
  • Partner ID:
    6854B982A3EB3B4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    236
  • Letzte Aktualisierung:
    30.07.2016 um 16:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: