Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für USfoodz

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 134 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 914

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit USfoodz gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 01.12.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles prima geklappt. Ware einwandfrei angekommen.
    Nur der Mindestbestellwert ist etwas zu hoch.
     
    vom 01.12.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    geliefert wie bestellt in angemessener Zeit
     
    vom 25.11.2017 um 20:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Soweit alles gut.Es ist nur keine Bestätigungs-E-Mail versandt worden. Auch wurde keine Rechnung versandt.
    Somit war nicht klar, ob die Bestellung bearbeitet wurde und es war keine Sendungsverfolgung möglich. Ware kam aber sehr schnell und war tip-top.
     
    vom 23.11.2017 um 21:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr Zufrieden ! Meine Bestellung ist komplett geliefert. Ich habe sehr schlechte Erfahrung von andere Anbietern. Super Schnell und gut Verpackt. Vielen Dank!
     
    vom 22.11.2017 um 01:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und unkompliziert. Paypal wäre noch schön als zahlungsoption
     
    vom 17.11.2017 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles ganz wunderbar geklappt und die Ware konnte schnell zugestellt werden.
     
    vom 16.11.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I am so happy with this order,the despatch was very fast after 4 days I have got my order. I will buy something again!
     
    vom 14.11.2017 um 06:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit der Zustellung und Verpackung meiner wäre. Und das kleine guddi darüber habe ich mich sehr gefreut...danke!!!
     
    vom 09.11.2017 um 22:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, schnell und unkompliziert plus kleine Dreingabe.
     
    vom 01.11.2017 um 09:56 Uhr

USfoodz

  • USfoodz bietet die größte Sortiment von amerikanischen Produkten.Im Shop finden sie eine große Auswahl an Getränken, Süßigkeiten, Snacks, Frühstück und Zutaten zum Backen.

  • Adresse:

    USfoodz BV

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
  • Partner ID:
    6CC942F4C234741
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    914
  • Letzte Aktualisierung:
    01.12.2017 um 12:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: