Haussmann GmbH
Haussmann GmbH
Hersteller Unkrautfuchs, Werkzeuge

Sehr netter Kontakt und Super Service.
Sonntag bestellt, Dienstagmittag schon da. Klare und gut durchdachte Anleitung für die Montage des Griffs, alles super eindeutig gekennzeichnet und einfach zu montieren.
Wegen eines Missverständnis zur Handhabung habe ich den Service per Mail kontaktiert und bin sofort kompetent und sehr freundlich und informiert worden. Klasse!
Ich wollte eigentlich nur einen umweltfreundlichen und super effektiven Unkrautvernichter und habe jetzt auch zusätzlich noch einen Dampfreiniger! Alles funktioniert prima. Ich bin begeistert!
Tolles Gerät - tolle Firma - klare Kaufempfehlung!!!
Produkt funktioniert sehr gut. Ich habe den Unkrautfuchs seit ca. 1 jahr im Einsatz. Bei kleineren Problemen hilt der Kundenservice sehr gut weiter.
Schöne wäre noch eine größere Varianten, da ich eine große Fläche behandeln muss.
Der Unkrautfuchs ist in Sachen Unkrautbekämpfung mit Abstand das beste was mir in die Finger gekommen ist. Musste zwar sehr lange sparen für die Anschaffung aber er macht einen top Job. Bei Fragen (zb. Zubehör usw. ) und Problemen hilft der Service sehr freundlich und Kompetent weiter also auch top.
Tadelloser Service. Schnelle Hilfe. Fa. Sehr zu empfehlen. Produkt arbeitet einwandfrei.
Gegen Unkraut ein super Gerät, einfach in der Anwendung und effektiv im Resultat der biologischen Unkrautbekämpfung mit Heisswasser! Übertrifft meine Erwartungen, einfach genial, würde ich sofort wieder kaufen!
Fantastischer Service! Überaus nette Mitarbeiter! Problemlose und unbürokratische Abwicklung eines Umtauschs. Vorbildlich und Weltklasse! Da kann man nur schwärmen. Vielen DANK dafür! 1A***
Beim Haussmann-Shop ist der Kunde noch „König“. Eine bedauerliche Reklamation, welche nicht dem Shop zuzuordnen war, wurde umgehend und kundenfreundlich abgewickelt. Als Wiedergutmachung wurde die von mir reklamierte Paketbriefbox 390 gegen die qualitativ höhere Paketbriefbox 400 Protect, ohne Aufpreis, im Austausch zugeschickt. Kundendienst, Freundlichkeit und Versandgeschwindigkeit sind lobenswert. Bei Bedarf werde ich mich immer wieder an den Haussmann-Shop erinnern.

*******
Gerät funktioniert sehr gut, einfache Handhabung. Bei einem technischen Defekt war die Abwicklung extrem kulant und innerhalb weniger Tage wurde das Austauschgerät geliefert…
Ich muss echt sagen, ein toller Service, wie man ihn heutzutage noch selten erlebt.
Mein erstes Gerät hatte, nach dem ich es erst ca. 2 Monate nach erhalt, testen konnte, einen Defekt.
Ein Anruf und am nächsten Tag schon war ein Ersatzgerät zur Stelle und ich konnte mein Gerät direkt wieder mit zurücksenden. Dafür großes Lob!

Nun aber zur Wirkungsweise: Mann sollte berücksichtigen, dass zurzeit noch nicht optimale Klimabedingungen vorherrschen, aber nach ca. 3 Tagen ist das Unkraut überwiegend braun.
Wie schon v. Haussmann beschrieben, ist Gras etwas widerstandsfähiger und braucht eben 2 oder 3 Anwendungen und manche, etwas größeren Unkräuter auch. Auf Gehwegen und Terrassen jedenfalls ist das Teil sehr zu empfehlen.