Haussmann GmbH
Haussmann GmbH
Die Haussmann GmbH ist spezialisiert auf Produkte rund um Haus und Garten – mit mehr als 15 Jahren Erfahrung aus den Bereichen Garten- und Handwerkzeuge haben wir den Unkrautfuchs entwickelt. Der Unkrautfuchs macht ein aus dem professionellen Bereich bekanntes und oft angewendetes Prinzip zur Unkrautvernichtung auch für Privatanwender und kleine Unternehmen zugänglich. Damit gestalten wir die Unkrautbekämpfung so biologisch verträglich und nachhaltig wie möglich. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Wörth an der Isar ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig. Um diese sicherzustellen betreiben wir einen eigenen, hausinternen Kundendienst, eine eigene Reparaturwerkstatt, sowie ein eigenes Lager. So entstehen kurze Wege und ein optimaler Service. Direkt vom Hersteller.

Andreas U.
Schneller, unkomplizierter Service. Zustellung problemlos. Wollte das innovative Produkt ausprobieren und auch die Rückgabe funktionierte problemlos.
Heike B.
Der Fuchs ist gut zu handhaben. Die Durchflussmenge heissen Wassers sollte größer sein, da wir ein grosses Grundstück mit vielen Pflasterflächen haben. Das größere Profigerät ist aber für den Privathaushalt zu teuer.
Die Dampffunktion habe ich noch nicht getestet. Der Aufsatz für die Fensterreinigung ist so klein, dass ich ihn nicht benutzen kann.
Also werde ich den Dampf wohl nur für enge Stellen in Bad und Küche probieren.
Friederike B.
Auf Grund der Größe des Grundstücks har der UnkrautFuchs bei uns viel zu tun.
Er leistet einen sehr guten Dienst und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter G.
Funktioniert gut. Wirkung wie beschrieben, nach wenigen Tagen sind die wildkräuter verdorrt. Im Rückblick ist die behandelte Fläche deutlich sauberer.

Obwohl die elektrische leistungsaufnahme unter der Belastungsgrenze der Steckdose lag, war die Steckdose teilweise geschmolzen ( bei 3x Tankfüllung hintereinander) . Überlege, ob ich dafür mir einen belastbareren Anschluss zulege (CEE Steckdose)
thomas s.
👍Chemie frei, kein Problem für Tiere.
Yannik S.
Der Service war super, mir wurde ein Teil mit Produktionsfehler geliefert, dieses wurde anstandslos und umgehend ersetzt ohne weitere Kosten für mich. Der Versand schnell und unkompliziert, die Verpackung war gut.
Brigitte E.
Schneller Versand, sichere Verpackung, ich bin sehr zufrieden.
Miguel-Peter D.
Mit dem Entkalker Produkt bin ich zufrieden, ist zwar teuer aber man möchte das Gerät ja korrekt warten.
Über die Verpackung war ich sehr verärgert, 3 Tüten mit ein wenig Styropor im Karton. Eine Tüte war beim öffnen des Paketes schon halb leer und der Inhalt zum Teil im Karton und der Rest irgendwo bei DHL. Bei den Preisen für den Entkalker sehr ärgerlich.
Maria N.
Durch suchen bin ich auf Ihre Firma gekommen. Warum kennen die Händler nicht Ihre Firma?Seit Jahren habe ich versucht Ihr Gerät zu Erwerben, habe keine Einkaufsquelle gefunden.Warum?Ich bin dankbar und Zufrieden. ***
Dagmar H.
Unkompliziert, schnell, einfach und effektiv. Ich möchte ungern Chemie einsetzen, da ist das Gerät eine prima Alternative.