Haussmann GmbH
Haussmann GmbH
Die Haussmann GmbH ist spezialisiert auf Produkte rund um Haus und Garten – mit mehr als 15 Jahren Erfahrung aus den Bereichen Garten- und Handwerkzeuge haben wir den Unkrautfuchs entwickelt. Der Unkrautfuchs macht ein aus dem professionellen Bereich bekanntes und oft angewendetes Prinzip zur Unkrautvernichtung auch für Privatanwender und kleine Unternehmen zugänglich. Damit gestalten wir die Unkrautbekämpfung so biologisch verträglich und nachhaltig wie möglich. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Wörth an der Isar ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig. Um diese sicherzustellen betreiben wir einen eigenen, hausinternen Kundendienst, eine eigene Reparaturwerkstatt, sowie ein eigenes Lager. So entstehen kurze Wege und ein optimaler Service. Direkt vom Hersteller.

Jens K.
Das Gerät wurde als Vorführgerät verkauft , jedoch konnte ich nur an den Rädern etwas Staub entdecken , damit ist es für mich wie ein Neugerät zum halben Preis mit voller Garantie , damit also Top Bewertung .
Wie das Gerät in der Praxis funktioniert , kann ich noch nicht beurteilen .
Grüße***
Thomas W.
schnelle und professionelle abwicklung
Hajo I.
Den Unkrautfuchs wollte ich immer schon haben und jetzt stimmte auch noch der Preis!
Ausprobiert habe ich ihn noch nicht weil das Wetter bei uns noch nicht soweit ist.
Das Ding sieht aus wie neu, ich kann keine Gebrauchsspuren entdecken.
Ich denke so Anfang März fangen wir an 1370 Quadratmeter Kopfsteinpflaster chemiefrei
Zu bekämpfen.
Unbeschreiblich schneller Versand und sehr netter Kontakt.
Werde wieder bestellen.
Vielen Dank nochmals.
Grüße ***
Fritz S.
Einfach in der Bediehunug und macht genau das was er soll.
C S.
Sie sind zu schnell. Heute ist Weihnachten wichtig. Deswegen hatte ich kaum Zeit um aus zu packen. Erfahrung und Bewertung kommt später.
Also bis dann.
Marcel E.
Sehr gut immer wieder
Birgit G.
Seit Jahren suche ich etwas umweltfreundliches gegen Unkraut, Gräser und Moos auf unseren Wegen, Zufahrt und Parkplätzen.
Ich war skeptisch und aus diesem Grunde habe ich mir den Unkrautfuchs für 3 Tage geliehen.
Das Ergebnis war sehr positiv. Die Arbeit mit dem Unkrautfuchs ist zeitaufwendig allerdings einfach.
Die Möglichkeit ein gebrauchtes Gerät direkt beim Hersteller mit Garantie zu erwerben, hat mich überzeugt.
Der Kauf war einfach und die Lieferung erfolgte zeitnah. Informationen wurden schnell übermittelt
Gisbert S.
Umweltgerechte Entfernung von Beikräutern und Algen, zeitlich zwar aufwendig, aber es funktioniert
Jürgen K.
Habe den Artikel noch nicht getestet.....Bestellung / Lieferung ohne Mängel.