Haussmann GmbH
Haussmann GmbH
Die Haussmann GmbH ist spezialisiert auf Produkte rund um Haus und Garten – mit mehr als 15 Jahren Erfahrung aus den Bereichen Garten- und Handwerkzeuge haben wir den Unkrautfuchs entwickelt. Der Unkrautfuchs macht ein aus dem professionellen Bereich bekanntes und oft angewendetes Prinzip zur Unkrautvernichtung auch für Privatanwender und kleine Unternehmen zugänglich. Damit gestalten wir die Unkrautbekämpfung so biologisch verträglich und nachhaltig wie möglich. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Wörth an der Isar ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig. Um diese sicherzustellen betreiben wir einen eigenen, hausinternen Kundendienst, eine eigene Reparaturwerkstatt, sowie ein eigenes Lager. So entstehen kurze Wege und ein optimaler Service. Direkt vom Hersteller.

GP Parrota FDKR M.
Sehr guter Service .
Franziska M.
Der Unkrautfuchs tut, was er verspricht. Mit Dampf wird das Unkraut schon beim ersten Mal vernichtet.
Ailine G.
Endlich gelingt es mir, das Unkraut auf unserer im Kiesbett gelegenen Feuerstelle unter Kontrolle zu bringen. Vielen Dank
Kerstin S.
Ich habe den Unkrautfuchs bestellt und auch sehr schnell bekommen. Die Verpackung war in Ordnung. Das Gerät selbst konnte ich schon mal kurz ausprobieren und das Ergebnis ist zumindest auf dem kleinen Fleck ganz gut. Ich werde mich demnächst an den tatsächlichen Zustand heranpirschen und hoffe ebenfalls auf gute Ergebnisse. Mehr kann ich dazu momentan leider noch nicht sagen.
Nicola B.
Der Unkrautfuchs kam vor einer Woche an und natürlich habe ich ihn sofort ausprobiert. Erst mit der dreier Düse, dann habe ich die Profidüse mit dem Schirmchen( sieht aus wie ein Trichter) genommen. Eine grosse Fläche, ich habe 200qm Kiesfläche, dauert zwar lange zu bearbeiten, dafür brauche ich mich aber nicht bücken und bei 5sec aufs Unkraut halten ist das meiste sogar schon am nächsten Tag kaputt. Demnächst regelmässig angewendet kommt das Unkraut ja auch nicht flächenmässig zu dicht auf. Eine ökologisch feine Sache, kein schlechtes Gewissen mehr da ich nicht mehr zur Giftspritze greifen werde.
Martin G.
Also ich bin mit dem UnkrautFuchs super zufrieden. Ich habe das anfangs nicht ganz glauben wollen das es wurzeltief wirkt aber tut es man darf nur nicht zu ungeduldig werden. Selbst wenn mal die wurzel doch nicht so wollte durch die einfache Handhabung ruckzuck nachgebrüht.
Trotzdem gibt es den einen oder anderen Punkt. Ich würde mir tatsächlich einen breiteren aufsatz wünschen mit 6 düsen. Ein kalkfilter wäre super, wir haben unbeschreiblich hartes Wasser. Nach 200L muss ich ständig daran denken vor dem einschalten die Düse abzunehmen denn die ist durch den Kalk den es anfangs raus pustet dann komplett verstopft.

Mein Fazit,
Auf knien Unkraut zupfen ade.
Aufrecht Unkraut wurzeltief verbrühen top.
Dampf habe ich noch nicht getestet.
Für größere Flächen, nun ja ist für den Privathaushalt und nicht für die Industrie. Ich glaube nicht ganz das ich das Gerät so zweck gemäß einsetzte. Es wäre glaube ich sinnvoller die vorhandene Wiese komplett neu anzulegen und dann später einzelne unkräuter zu verbrühen und nach zu säen.

Mit Freude beim Unkraut verbrühen.
matthias l.
*****
Manuel R.
Alles zur bestmöglichen Zufriedenheit. Gute Ware, gute Produkte und ein super Shop!
Claudia S.
Einwandfreie Lieferung und Funktion des Gerätes.
Erste Einsätze während der letzten heißen Sommertage haben Erfolg gezeigt. Das Unkraut, insbesondere Löwenzahn in den Fugen der gepflasterten Wege im Garten verschwindet nachhaltig. Das Gerät lässt sich einfachst handhaben. Keine Plage mehr für den Rücken, noch nie hat Unkrautbeseitigung so viel Spaß gemacht.
Jörg V.
Es zahlt sich aus, das Unkraut mit Geduld zu bekämpfen. Rasend schnell geht es nicht - aber es funktioniert!