Haussmann GmbH
Haussmann GmbH
Die Haussmann GmbH ist spezialisiert auf Produkte rund um Haus und Garten – mit mehr als 15 Jahren Erfahrung aus den Bereichen Garten- und Handwerkzeuge haben wir den Unkrautfuchs entwickelt. Der Unkrautfuchs macht ein aus dem professionellen Bereich bekanntes und oft angewendetes Prinzip zur Unkrautvernichtung auch für Privatanwender und kleine Unternehmen zugänglich. Damit gestalten wir die Unkrautbekämpfung so biologisch verträglich und nachhaltig wie möglich. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Wörth an der Isar ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig. Um diese sicherzustellen betreiben wir einen eigenen, hausinternen Kundendienst, eine eigene Reparaturwerkstatt, sowie ein eigenes Lager. So entstehen kurze Wege und ein optimaler Service. Direkt vom Hersteller.

Heike S.
Meine Zufriedenheit schließt das Produkt, Service und Kundenfreundlichkeit gleichermaßen ein und auch die Schnelligkeit der Lieferung . In allen genannten Bereichen gebe ich 5 Sterne
Eduard S.
Schnelle Zusendung, durchdachte (stoßgeschützte) Verpackung und vor allem mit einer gleichermaßen ausführlichen wie allgemeinverständlichen Anleitung. Da war ein Praktiker mit echtem Blick für die Nutzerseite am Werk! Bis hierhin auf jeden Fall schon einmal uneingeschränkt 5 Sterne.

Auch das Gerät selbst macht einen sehr guten Eindruck, doch leider war wegen des derzeit anhaltend schlechten Wetters noch kein Ausprobieren im Freiland möglich.
Mika K.
Nachdem ich mit meinem 1. Gerät eher schlechte Erfahrung gemacht habe ist diese beim Kauf des Geräts zum 2. mal deutlich besser. Ich habe ein 2,5 dickes Kabel genutzt auf 50m und das Gerät hat sich nicht ausgeschaltet nach einigen Stunden. Das Gerät macht viel Spaß
Sascha B.
Zur Unkrautbekämpfung funktionirt das Gerät gut. Mann braucht etwas Geduld und muss ausreichend langsam über die Fläche gehen. Am besten funktioniert es, wenn es trocken ist. Dann ist das heiße Wasser schneller an den Wurzeln. Man braucht auf jeden Fall ein gutes Verlängerungskabel. Um eine Anschaffung von 2,5mm² Kabel wird mann nicht herumkommen. Die Dampffunktion ist auch gut. Allerdings sind die Adapter schlecht verarbeitet. Da muss man erst mal entgraten, damit die Teile zusammenpassen. Außerdem ist der Anschluss nicht ganz dicht. Ist beim Unkraut beseitigen nicht so schlimm, jedoch beim Dampfen gefährlich, weil dann heißes Wasser am Griff herunterläuft. Empfehlung an den Hersteller: COP! Nehmt einfach mal einen Karton aus der Charge und baut das Ding zusammen. Viel Spaß dabei.
guter und schneller Service
Doris B.
Es hat wunderbar geklappt beim ersten Einsatz habe jetzt bedeutend weniger Unkraut als vorher. Sehr hartnäckig ist das Unkraut gesekohl dal musste ich mehrmals zum Einsatz kommen. Ansonsten ist der unkrautfuchs weiter zu empfehlen,viele schreckt der Preis allerdings ab ansonsten alles schick 😃,,
Andreas R.
Es funktioniert gut.
Ute R.
Funktioniert sehr gut. Bin wirklich zufrieden auch wenn es etwas Zeit benötigt Moos gut zu bedampfen.
Michael R.
Alles top
Bettina S.
Er funktioniert. Er ist angenehm leise und man kann das Unkraut auf angenehme Weise.los werden!