ungiko®-Kleider zum Verlieben
ungiko®-Kleider zum Verlieben

Christine W.
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke erstanden. Alle sind den Preis wert.
Ich werde mir ab und an wieder etwas gönnen.
Christine A.
Super Qualität und schöne Muster
Evelyn K.
Alle meine von hier bekommenen Kleider passen wie angegossen. Die Qualität der Stoffe sowohl von Sommerkleidern, Herbstsachen und Winterkleidern ist hervorragend. Die Verarbeitung ist super. Dorett ist auf alle meine Fragen und Wünsche eingegangen. Wenn ich eine Änderung wollte, hat sie mir gesagt, in welchem Rahmen das, was ich mir vorstelle, machbar ist. Dorett begeistert mich mit ihrer Arbeit immer wieder und meine bisherigen Kleider und Röcke werden sicherlich nicht die letzten Kleidungsstücke sein, die ich von ihr kaufe.

Ich habe an noch keinem Kleid lose Nähte oder Fäden gefunden. Alles ist sehr gut verarbeitet, wird von Dorett in angemessener Zeit geschneidert und sorgsam verpackt zu einem auf die Reise geschickt.
Frank W.
Ich habe mittlerweile fünf Kleider von Ungiko und es sind alle Lieblingskleider. Sie passen perfekt, sehen toll aus und sind dennoch sehr bequem. Die Bestellungen wurden alle sehr schnell bearbeitet.
Kerstin B.
Wie immer , super !!!
Sabrina G.
Endlich habe ich einen Shop gefunden, wo es genau meine Farben und Schnitte gibt. Tolle Qualität und sehr guter Service. Jederzeit gerne wieder!
Lore S.
Ich habe in diesem Sommer 4 wunderschöne Kleider aus Viskos mit Jersey bei Dorett bestellt. Alle passen perfekt und die Stoffe sind leicht und fühlen sich toll an. Flowerpower live.
Klaus W.
Persönliche Maße perfekt umgesetzt, vielen Dank!
Katharina M.
Ich habe zwei Shirts mit Sonderwünschen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualitiät ist wie immer super, die Kommunikation und Berücksichtigung meines Wunsches unkompliziert. Top!
Evelyn K.
Die Kleider von Ungiko sind so bequem zu tragen, brauchen nach dem Waschen und trocknen praktisch kein Bügeln, sind somit super pflegeleicht. Die Kleider passen perfekt und der Kundenservice der Schneiderin Dorett ist wirklich besonders - auf jeden Wunsch geht sie ein, bei Fragen hilft sie, ich bin absolut begeistert! Ungiko ist meine neue Lieblingsschneiderei