ungiko®-Kleider zum Verlieben
ungiko®-Kleider zum Verlieben

Lea W.
Vielen lieben Dank für das wunderschöne Teil. Es kam trotz Feiertagen und Sonderwünschen überpünktlich bei mir an und hat mein Outfit für die Jugendweihe gerettet. Ich habe mich an diesem besonderen Tag sehr wohl gefühlt und viele Komplimente bekommen. Ich kann den Service, die Qualität und nicht zuletzt die besonderen Kleidungsstücke (ich habe schon einige) uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmal ein ganz großes Dankeschön!!
Sabine F.
Der Rock ist sehr gut verarbeitet und hat einen schönen Schnitt.
Nur der Stoff ist doch sehr knittrig und sehr matt.
Delia K.
Schicke Kleider und Unikate! Ein ordentliches Service mit einfacher Bedienung der Website. Einfach empfehlenswert. 👍
Ulrike B.
Alles hat wunderbar und schnell geklappt, auf Extrawünsche wurde gern eingegangen, das Kleid passt wie angegossen.
Dagmar M.
Ich habe bei *** zwei wunderschöne Shirts gekauft, die edel aussehen und mir wie angegossen passen. Ich werde sicher noch mehr bei ihr bestellen und kann sie nur weiterempfehlen!
Michaela L.
Alles sehr gut😀
Melanie C.
Fünf von fünf Sternen, weil die Beratung freundlich und zuvorkommend ist, die Stoffe von hoher Qualität sind, die Kleidung liebevoll und detailreich, schön verpackt und die Lieferung zügig ist.
Lea W.
Wieder einmal ein neues Lieblingskleid, danke liebe Dorett. So langsam füllt sich mein Kleiderschrank mit deinen tollen Kreationen. Diese Kleider haben echtes Suchtpotenzial. Die Stoffe sind allesamt hochwertig, es ist sehr gut vernäht und Fragen, die ich habe bezüglich der Farbzusammenstellung werden immer schnell und freundlich beantwortet. "Kleider zum Verlieben" wird hier wirklich gelebt! Jetzt freue ich mich auf den Sommer, und mein neues Kleid ausführen zu können. Auf jeden Fall bis bald...
Kathrin S.
Die beiden Kleider "c.o.s. Kleid Wabe" und "Sommerkleid Marie" wurden schnell geliefert und sehen wirklich toll aus! Wie fast immer bei Doretts Kleidern werden es meine neuen Lieblinge werden :-)
Corinna Bönisch B.
Das bestellte Kleid und Shirt sind sehr schön, gute Qualität und gut verarbeitet. Nach Kontaktaufnahme wurde nach meiner Größenangabe individuell gearbeitet (K-Größe) - mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Auch der Preis ist in Ordnung. Eine klare Empfehlung. Vielen Dank.