ungiko®-Kleider zum Verlieben
ungiko®-Kleider zum Verlieben

Susann N.
Das ist nicht das erste Kleid, das ich bestellt habe! Sie sind alle sooo zauberhaft! Die Qualität der Stoffe, die Farben und Schnitte sind großartig! Vielen lieben Dank
Annett F.
Super tolles Kleid, Klasse Schnitt, toller Stoff und ein ganz lieber Kontakt. Mein Wunsch auf individuelle Anpassungen würde super erfüllt! Vielen Dank!
Yingying W.
Ich bin zufrieden. Der Bund des Rocks ist ein bisschen zu groß. Die Farbe der Kleidungsstücke sieht matter auf Ihrer Website aus.
Kathrin S.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Ilona T.
Ein maßgeschneidertes Kleid ist was Besonderes. Die Stoff-und Musterauswahl auch. Bin sehr zufrieden.
Yasmin A.
Wunderschöne und sehr bequeme Kleider mit vielen Wahlmöglichkeiten.
Christine W.
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke erstanden. Alle sind den Preis wert.
Ich werde mir ab und an wieder etwas gönnen.
Christine A.
Super Qualität und schöne Muster
Evelyn K.
Alle meine von hier bekommenen Kleider passen wie angegossen. Die Qualität der Stoffe sowohl von Sommerkleidern, Herbstsachen und Winterkleidern ist hervorragend. Die Verarbeitung ist super. Dorett ist auf alle meine Fragen und Wünsche eingegangen. Wenn ich eine Änderung wollte, hat sie mir gesagt, in welchem Rahmen das, was ich mir vorstelle, machbar ist. Dorett begeistert mich mit ihrer Arbeit immer wieder und meine bisherigen Kleider und Röcke werden sicherlich nicht die letzten Kleidungsstücke sein, die ich von ihr kaufe.

Ich habe an noch keinem Kleid lose Nähte oder Fäden gefunden. Alles ist sehr gut verarbeitet, wird von Dorett in angemessener Zeit geschneidert und sorgsam verpackt zu einem auf die Reise geschickt.
Frank W.
Ich habe mittlerweile fünf Kleider von Ungiko und es sind alle Lieblingskleider. Sie passen perfekt, sehen toll aus und sind dennoch sehr bequem. Die Bestellungen wurden alle sehr schnell bearbeitet.