Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für UNFALLHELDEN

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 194 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 286

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UNFALLHELDEN gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut perfekter Service. Tolle Beratung, alle Zusagen 100 Prozent eingehalten und immer über alles informiert. Nie mehr Autounfall ohne UNFALLHELDEN.
     
    vom 23.06.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    In meinem Fall war ich der Geschädigte eines "Bagatellschadens" aufgrund eines Parklplatzzusammenstoßes. Nachdem ich von der gegnerischen Versicherung noch nichts gehört hatte, meldete ich mich bei den Unfallhelden telefonisch. Ein Tag später wurde ich von einem Schadensprüfer und einer Anwaltskanzlei kostenlos kontaktiert und von unfallhelden ständig auf dem aktuellen Stand gebracht. Da ich mich noch vor der Detailklärung mit den zugeschalteten Fachleuten mit der gegnerischen Versicherung einig werden konnte, informierte ich Unfallhelden, dass ich keine weitere Hilfe in Anspruch nehmen möchte. Sofort wurde mir dies bestätigt und es kamen bisher keine weiteren Forderungen, Spamemails etc.. Auch dies macht einen sehr seriösen Eindruck auf mich. Schön das es einen solchen Service gibt. Vielleicht sollte man bei wirklich kleinen Schäden 2-3 Tage abwarten bevor man die Unfallhelden um Unterstützung bittet lässt.
     
    vom 23.06.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1A Unfallservice!!! Total einfach und finanzielles Ergebnis viel besser als bei allem anderen was es so gibt!!!
     
    vom 23.06.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut professioneller Service:

    - Unfallmeldung ausfüllen
    - paar Fragen beantworten
    - Emails lesen
    - fertig.

    Besser und einfacher kann Unfallabwicklung nicht sein.
     
    vom 22.06.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert, Schnell, Lohnenswert!
     
    vom 22.06.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superprofessionell und supereinfach kann man wirklich nur jedem wärmstens empfehlen
     
    vom 22.06.2017 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt weiterempfehlung 100%
     
    vom 22.06.2017 um 07:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr kompetent und hifreich
     
    vom 22.06.2017 um 00:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Unfallhilfe!
     
    vom 21.06.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Unfallhelden ist es total einfach, einen Unfall abzuwickeln
     
    vom 18.06.2017 um 10:54 Uhr

UNFALLHELDEN

  • UNFALLHELDEN ist der unabhängige Komplettabwickler für Verkehrsunfallschäden in Deutschland! Der Kunde kann über Website, App, Hotline und LiveChat einen Unfall melden und erhält kompetente Beratung und professionelle Komplettabwicklung seines Verkehrsunfalles aus einer Hand. Dabei besteht für den Kunden keinerlei Kostenrisiko.

  • Adresse:

    Parqon Claims Services GmbH
    Widenmayerstraße 48
    80538 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 72 41 794
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marc-Oliver Eckart
  • Partner ID:
    1842C636E182958
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    286
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 17:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: