Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Umzugshelfer-Berlin

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 71

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Umzugshelfer-Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Helfer waren beide Male pünktlich da, wobei ich im ersten Fall lediglich Möbel von einem Zimmer ins andere habe umstellen lassen, und haben schnell und effizient gearbeit, waren dabei aber dennoch sorgsam. Beim ersten Mal hätte allerdings auch der zweite Helfer besser Handschuhe getragen, um nicht von den Möbeln abzurutschen. Ich war mit der erbrachten Leistung insbesondere beim eigentlichen Umzug sehr zufrieden und kann die Umzugshelfer weiterempfehlen.
     
    vom 02.04.2019 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein, hoffentlich, letztes Mal musst ich nun umziehen und zum mittlerweile 3. Mal habe ich meine Umzug wieder mit den Umzugshelfern Berlin geplant. Wie auch schon bei den ersten beiden Umzügen, habe die Männer von den Umzugshelfer Berlin wirklich gewohnt saubere Arbeit geleistet. Dieses Mal bin ich mit meinem Freund zusammengezogen und das zu transportierende Umzugsgut war demnach etwas mehr. Aber auch hiermit waren die Umzugshelfer absolut nicht überfordert, viel mehr hatte ich das Gefühl die Jungs waren froh mal was zu tun zu haben ;-).

    Wer auf der Suche nach gewissenhaften und zuverlässigen Helfern ist, sollte die Umzugshelfer Berlin, im Falle eines Umzuges definitiv auf dem Schirm haben.

    Lieben Gruß auch nochmals an Markus, der auch meinen 3. Umzug, genau wie die ersten beiden, begleitet hat.

    ***
     
    vom 22.03.2019 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Jungs haben super Arbeit geleistet. Wir waren rundum zufrieden. 5 Sterne für die Umzugshelfer Berlin.
     
    vom 21.03.2019 um 13:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Es ging nicht nur schnell, sondern auch unterhaltsam. Mit den geparkten Autos in der gebuchten Halteverbotszone, hatten wir so unseren Spaß ;-)

    Aber die Umzugshelfer Berlin und nicht zuletzt der Abschlepper haben sehr ruhig und besonnen das Ganze geregelt, so dass wir mit einer Verzögerung von 45min. mit dem Beladen beginnen konnten. Diese Zeit haben die Umzugshelfer allerdings fast wieder reingeholt, in dem sie schnell und sicher die Entladung unseres Umzugsguts vornahmen.

    Die Jungs sind nur zu empfehlen!
     
    vom 14.03.2019 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser Umzug lief ohne Probleme ab, die Jungs waren pünktlich und haben sauber gearbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei den Umzugshelfern Berlin stimmig.

     
    vom 14.03.2019 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sie waren pünktlich, zuverlässig und wir waren erstaunt, über die penible Sorgfalt. Vielen Dank und gerne wieder...
     
    vom 05.03.2019 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Kommunikation, alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
     
    vom 05.03.2019 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr fleißige und pünktliche Helfer
     
    vom 02.11.2017 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell!
     
    vom 21.10.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super geklappt! Zwei sehr nette und schnelle Umzugshelfer! Der Umzug verlief dank Ihnen super stressfrei und entspannt! Tausend Dank dafür! :-)
     
    vom 18.10.2017 um 08:50 Uhr

Umzugshelfer-Berlin

  • Adresse:

    Umzugshelfer Berlin
    Wilhelmsaue 20
    10715, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030577026151
    Fax: 030577026152
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Aramesh
  • Partner ID:
    0A360031A1986D1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    71
  • Letzte Aktualisierung:
    02.04.2019 um 14:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8