Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Umzugshelfer-Berlin

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 63 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 63

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Umzugshelfer-Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell!
     
    vom 21.10.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super geklappt! Zwei sehr nette und schnelle Umzugshelfer! Der Umzug verlief dank Ihnen super stressfrei und entspannt! Tausend Dank dafür! :-)
     
    vom 18.10.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top. Die Helfer waren pünktlich da und haben super gearbeitet. Würde ich jederzeit wieder buchen.
     
    vom 17.10.2017 um 21:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebe Umzugshelfer Berlin-Team,

    ich möchte mich recht herzlich für den reibungslosen Ablauf meines Umzugs bedanken. Zwar haben wir erst mit einer Verspätung von 45 min. mit dem Umzug starten können, aber dies ist kein Problem gewesen, da ich frühzeitig Bescheid bekommen habe. So konnte ich in der Zwischenzeit noch einige organisatorische Dinge klären.

    Hinzu kommt, dass die Umzugshelfer durch Ihre rasche, aber dennoch gründliche Arbeit, 30 min. eingespart haben.

    Ich hoffe, dass in der nächsten Zeit kein weiterer Umzug mehr ansteht. Sollte es doch anders kommen, dann wird auch dieser sicher wieder mit den Umzugshelfern Berlin stattfinden :-)
     
    vom 11.08.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur sagen, das dieses Unternehmen mit Abstand das flexibelste Umzugsunternehmen ist, welches ich in den letzten Jahren beauftragt habe (und ich bin in den letzten 5 Jahren leider 3x umgezogen).
    Insgesamt musste ich den Umzug 2x verschieben und die Umzugshelfer haben jede Verschiebung bereitwillig mitgemacht ohne mir auch nur einen Cent mehr zu berechnen.

    Das nenne ich einfach mal Service. Macht in jedem Fall weiter so!

    Lieben Gruß
    ***
     
    vom 11.08.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zufrieden gewesen mit euch. Ihr habt kräftig angepackt und mir eine Belastung meines lädierten Rückens erspart.
    Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

    Gruß
    ***
     
    vom 11.08.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Helfer haben akkurat und zuverlässig die gebuchte Arbeit erledigt. Einziger Wehrmutstropfen: Sie kamen 30 min. zu spät. Ich habe mich (da ich nicht allzu oft umgezogen bin bisher) einmal nach den Gepflogenheit in der Umzugsbranche erkundigt und musste feststellen, dass ein verspäteter Start in dieser Branche durchaus vorkommt und zwar mit unter mit einer längeren Verzögerung als mit 30 min. Daher handelt es sich vorliegend um ein Meckern auf hohem Niveau.

    Daher: Well done Umzugshelfer ;-)

    LG ***
     
    vom 11.08.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nettes und tüchtiges Team. Ich war von A-Z zufrieden!

    Macht weiter so!
     
    vom 11.08.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in allem ein sehr gelungener Umzug. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Daher sind die Umzugshelfer Berlin definitiv weiterzuempfehlen.
     
    vom 10.08.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mitarbeiter sehr freundlich. Haben sauber und ordentlich gearbeitet. Keine Probleme. Der Umzugsservice kann problemlos weiter empfohlen werden. Der Preis war ebenfalls akzeptabel.
     
    vom 19.04.2017 um 09:30 Uhr

Umzugshelfer-Berlin

  • Adresse:

    Umzugshelfer Berlin
    Wilhelmsaue 20
    10715, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030577026151
    Fax: 030577026152
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Aramesh
  • Partner ID:
    0A360031A1986D1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    63
  • Letzte Aktualisierung:
    21.10.2017 um 11:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: