Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Umzugsauktion GmbH & Co. KG

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 532 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8239

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Umzugsauktion GmbH & Co. KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette undkompitente Beratung
     
    vom 21.01.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der 3. Umzug mit Umzugsauktion.de. in 4 Jahren. Sehr zufrieden mit dem Service!
     
    vom 21.01.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Umzugsauktion konnten wir einen preisgünstigen und gut bewerteten Umzugsunternehmer finden. Wir hoffen, dass der Umzug genau so unkompliziert abläuft, wie die Umzugsauktion.
    Vielen Dank auch für die nette Kommunikation.
     
    vom 19.01.2017 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann den Anbieter sehr empfehlen. Es ging alles sehr schnell ! Prima
     
    vom 18.01.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein absolut reibungsloser Ablauf!
     
    vom 18.01.2017 um 07:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetentes Auftreten, gezielte Rückfragen.
     
    vom 17.01.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich , schnell und hilfsbereit auf spezielle Fragen...
     
    vom 16.01.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat einfach alles gepasst. Ich wurde Perfekt betreut.
     
    vom 11.01.2017 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Umzugsauktion war für uns sehr hilfreich und wir können dies nur weiter empfehlen. Auch der Kintakt während und nach Beendigung der Auktion war sehr kompetent,freundlich und hilfreich. Wir haben uns dann auch für ein empfohlenes Umzugsunternehmen entschieden.
     
    vom 10.01.2017 um 22:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, sehr gute Betreuung und die Anbieter waren alle absolut seriös.
    Empfehlung
     
    vom 10.01.2017 um 19:25 Uhr

Umzugsauktion GmbH & Co. KG

  • Umzugsauktion hat sich auf die Vermeidung von Leerfahrten spezialisiert. Wir ermöglichen mit über 600 Umzugsunternehmen Einsparpotenziale von bis zu 40% (2003-2010 gegenüber dem ersten Gebot). Unsere Umzugsunternehmen müssen unsere strengen Qualitätsstandards kontinuierlich erfüllen. Unser Team steht Ihnen unter unserer kostenlosen Umzugshotline 0800-664 52 44 bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zu unserem stetig wachsenden Kundenstamm von über 600.000 zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

  • Adresse:

    Umzugsauktion GmbH & Co. KG
    Brandhof 10
    79227, Schallstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07664-404676-0
    Fax: 07664-404676-66
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Immonet GmbH / Thomas Noack
  • Partner ID:
    BNYLJUC17RMFRY8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8239
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 11:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: