Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Umzugsauktion GmbH & Co. KG

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 394 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8680

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Umzugsauktion GmbH & Co. KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden gewesen
     
    vom 15.02.2018 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Eingabe der Eckpunkte für den Umzug war sehr einfach und unkompliziert. Am nächsten Tag gab es gleichen einen Anruf um die Punkte noch einmal kurz abzustimmen. Die Betreuung während der Auktion war sehr gut und die Unternehmen haben sich kurzfristig nach dem Erhalt der Kontaktdaten bei uns gemeldet.
    Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
     
    vom 14.02.2018 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sind mit umzugsauktion.de sehr zufrieden. Es kamen umgehend einige Angebote von Umzugsfirmen, aus denen wir auswählen konnten. Auch die telefonische Betreuung durch umzugsauktion.de war sehr kompetent und für uns hilfreich. Haben euch deshalb bereits weiterempfohlen.
     
    vom 14.02.2018 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leichtes Erstellen der Umzugsliste zur Ermittlung des Transportvolumens. Sehr nette, kompetente, persönliche Beratung am Telefon während und nach der Auktion.
    Gerne wieder
     
    vom 13.02.2018 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ging alles sehr schnell. Viele Angebote in kürzester Zeit. Ich würde sie weiter empfehlen.
     
    vom 12.02.2018 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr interessanter und hilfreicher Service
     
    vom 12.02.2018 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ALLES SUPER GEGANGEN, SUPER KORREKT FIRMA
     
    vom 11.02.2018 um 00:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönliche Kontaktaufnahme - freundlich, hilfsbereit und zeitnah.
    Weitere Informationen nur über Mail - nicht lästig!

    Perfekte Unterstützung, vielen Dank
     
    vom 10.02.2018 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Umzug ist zwar nicht zustande gekommen, aber die Auktion war sehr hilfreich und zuvorkommend. Sollte ich einmal umziehen müssen, werde ich auf jeden Fall das Portal nutzen.
    Einfach toll!!
     
    vom 10.02.2018 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt. Hr. *** ruft ein wirklich an (von sich aus, sehr nett) und hilft gerne und kompetent bei Problemen. Die Angabe des Umzugsgutes könnte vielleicht noch etwas intuitiver gestaltet werden. Ein Feld für Ergänzungen oder Hinweisen könnte nicht schaden. Aber alles in Allem super Sache.
     
    vom 10.02.2018 um 08:18 Uhr

Umzugsauktion GmbH & Co. KG

  • Umzugsauktion hat sich auf die Vermeidung von Leerfahrten spezialisiert. Wir ermöglichen mit über 600 Umzugsunternehmen Einsparpotenziale von bis zu 40% (2003-2010 gegenüber dem ersten Gebot). Unsere Umzugsunternehmen müssen unsere strengen Qualitätsstandards kontinuierlich erfüllen. Unser Team steht Ihnen unter unserer kostenlosen Umzugshotline 0800-664 52 44 bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zu unserem stetig wachsenden Kundenstamm von über 600.000 zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

  • Adresse:

    Umzugsauktion GmbH & Co. KG
    Brandhof 10
    79227, Schallstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07664-404676-0
    Fax: 07664-404676-66
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Immonet GmbH / Thomas Noack
  • Partner ID:
    BNYLJUC17RMFRY8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8680
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 11:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: