Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Umzugsauktion GmbH & Co. KG

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 539 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8505

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Umzugsauktion GmbH & Co. KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Betreuung durch den Umzugsberater.
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
     
    vom 16.08.2017 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente, differenzierte, hilfreiche Beratung, sehr freundlich. Insgesamt sehr empfehlenswert! Da gibt es m.E. nichts zu optimieren!
     
    vom 16.08.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima!
     
    vom 15.08.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Reaktionszeit, der Qualität der Angebote und der Vorauswahl - sehr empfehlenswert.
     
    vom 15.08.2017 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lief alles gut
     
    vom 15.08.2017 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin rundum zufrieden mit dem Angebot und professionellem Service. Jederzeit würde ich wieder eine Umzugsauktion nutzen.
     
    vom 15.08.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Ansprechpartner Herr *** war sehr nett und zuvorkommend. Ich war mit den Angeboten sehr zufrieden und kann die Umzugsauktion auf alle Fälle weiter empfehlen.
     
    vom 14.08.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 14.08.2017 um 07:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sie haben mir geholfen sehr kurzfristig ein Umzug-Unternehmen zu finden. Die Kommunikation war sehr schnell und unkompliziert.
     
    vom 13.08.2017 um 20:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert, zuverlässig. Lief alles reibungslos. Jederzeit wieder... wenn ich nochmals umziehen muss.
     
    vom 12.08.2017 um 15:17 Uhr

Umzugsauktion GmbH & Co. KG

  • Umzugsauktion hat sich auf die Vermeidung von Leerfahrten spezialisiert. Wir ermöglichen mit über 600 Umzugsunternehmen Einsparpotenziale von bis zu 40% (2003-2010 gegenüber dem ersten Gebot). Unsere Umzugsunternehmen müssen unsere strengen Qualitätsstandards kontinuierlich erfüllen. Unser Team steht Ihnen unter unserer kostenlosen Umzugshotline 0800-664 52 44 bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zu unserem stetig wachsenden Kundenstamm von über 600.000 zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

  • Adresse:

    Umzugsauktion GmbH & Co. KG
    Brandhof 10
    79227, Schallstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07664-404676-0
    Fax: 07664-404676-66
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Immonet GmbH / Thomas Noack
  • Partner ID:
    BNYLJUC17RMFRY8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8505
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 17:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: