Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für UmzugEasy

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1414 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7283

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UmzugEasy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider ist das Angebot der vielen verschiedenen Unternehmen sehr vage, solange man keinen Ortstermin ausmacht.
    Des weiteren rufen einige Firmen zu den unmöglichsten Uhrzeiten mehrfach an ohne eine Nachricht auf dem AB zu hinterlassen.
     
    vom 17.10.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    4 haben sich gemeldet, geht recht gut und ist unverbindlich
     
    vom 16.10.2017 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mich für noch keinen Anbieter entschieden, da wir noch im Stadium der Offerten sind. Bis anhin bin ich allerdings mit den Offerten und den Preisen sehr zufrieden. Einziger Punkt: die Offerten sind inhaltlich und optisch sehr unterschiedlich, weshalb das vergleichen ein bisschen länger dauert. Sonst alles top.
     
    vom 16.10.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Rückmeldung. Kompetent und kundenfreundlich.
     
    vom 16.10.2017 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir hatte insgesamt 12 Anbieter über Immoscout 24 bekommen. Das Portfolio war gemischt und die Preisunterschiede bewegten sich in einer Spanne von *** Die Angebote kamen alle innerhalb von 48 Stunden.
     
    vom 15.10.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Innerhalb von wenigen Stunden hatte ich mehrere Angebote von Umzugsunternehmen , ohne großen Aufwand.
     
    vom 15.10.2017 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es melden sich sofort die Anbieter und es ist einfach, die Kostenvoranschläge zu vergleichen, da ist ein super Service. Ein kleiner Nachteil: ein Anbieter auf den ich nicht reagiert habe bezüglich Besichtigungstermin, streibt ständig Mails, das finde ich aufdringlich.
    Viel Erfolg weiterhin mit dem Service.
     
    vom 14.10.2017 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu wenig Transparenz wie viele Anbieter sich melden. Mehr Auswahlmöglichkeiten vorab wären schön. Lieber genauere Fragebögen im Vorfeld, dann sind die Angebote realistischer.
     
    vom 14.10.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und schnelle Ergebnisse.
     
    vom 13.10.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Feedback. Verschiedene Angebote.
     
    vom 13.10.2017 um 17:49 Uhr

UmzugEasy

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-243011646
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joern Hagenguth
  • Partner ID:
    BCTL7RMGY7CB232
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7283
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 12:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: