Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für UmzugEasy

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1328 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7127

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UmzugEasy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war einfach auszufüllen. Jedoch fehlen möbel und die möglichkeit, eine eigene ergänzung anzubringen.
    Ist also noch ausbsufähig
     
    vom 20.08.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sofortige Kontaktaufname, freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, verlässlicher Mailverkehr. Alles bestens. Hoffe, der Umzug wird ebenso ablaufen :)
     
    vom 20.08.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rascher, kompetenter und freundlicher Service: innerhalb eines Tages 4 Anrufe erhalten, am nächsten und übernächsten Tag die Besichtigungen vor Ort abgewickelt und unmittelbar danach die Offerten gekriegt - super.
     
    vom 19.08.2017 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Äußerst hilfreich und empfehlenswert,prima Auswahl von Umzugsunternehmen, haben einem der vorgeschlagenen Firmen den Zuschlag gegeben
     
    vom 19.08.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Alle angebotenen Umzugsunternehmen haben sich innerhalb von 12 Stunden per Mail gemeldet und man konnte Termin für eine Besichtigung vereinbaren. Der einzige Kritikpunkt war, ich kann die Telefonnummer nicht korrigieren, deshalb war ich telefonisch nicht erreichbar. Aber ansonsten ist dieser Service zu empfehlen.
     
    vom 19.08.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    👍👍👍
     
    vom 19.08.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Insgesamt sehr hilfreich
     
    vom 18.08.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 18.08.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Vermittlung und gute Beratung.
     
    vom 18.08.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir viel Zeit genommen, alle Möbelstücke usw auf der Seite auszuwählen. Als die Firmen Kontakt mit mir aufgenommen haben, wollten alle nochmals diese Liste. Mein Hinweis, dass ich die Liste bereits sehr detailliert ausgefüllt habe, habe ich als Antwort bekommen, dass diese Liste den Firmen nur gegen Entgelt zur Verfügung gestellt wird:
    "Wir haben die Liste, die Sie ausgefüllt haben nicht extra angekauft. Deswegen würde ich Sie bitten mir die Kopie dessen zuzusenden, um Ihnen das gewünschte Angebot zukommen zu lassen."

    Das ist nicht in Ordnung, warum fülle ich die Liste dann überhaupt aus?
     
    vom 17.08.2017 um 11:15 Uhr

UmzugEasy

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-243011646
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joern Hagenguth
  • Partner ID:
    BCTL7RMGY7CB232
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7127
  • Letzte Aktualisierung:
    20.08.2017 um 11:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: