Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für UmzugEasy

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1280 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6994

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UmzugEasy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Angebot an Umzugsfirmen. Haben auch schnell reagiert. Jederzeit zu empfehlen.
     
    vom 29.06.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf Immobilienscout24 schaue ich beinahe täglich, da wir bundeslandübergreifend umziehen wollen und der Anbieter mir die aktuellsten und auf meine eingestellten Kriterien hin die besten Angebote anbietet. Für mich der beste Anbieter im Bereich Immobilien.
     
    vom 28.06.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mich haben sofort vier Anbieter kontaktiert, was gut war.

    Ich musste aber nochmals deren Umzugslisten ausfüllen, was viel zu aufwendig war. Die Liste von *** ist, gerade war die Möbelmaße angeht, viel zu ungenau.

    Auch wäre es gut gewesen, nicht nur Umzugsunternehmen am Start-, sondern auch am Zielort zu kontaktieren, was ich dann auch selber gemacht habe.
     
    vom 28.06.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine gute Sache, sich so Angebote zukommen zu lassen, allerdings haben 2 Anbieter über die fehlerhafte Übertragung der Umzugsgutsliste geklagt, weshalb ich diese neu erstellen musste.
     
    vom 28.06.2017 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert und sehr schnell. Super!
     
    vom 27.06.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Reaktion auf meine Anfrage!
     
    vom 27.06.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin noch nicht so weit, weil einige Anbieter sich die Wohnung anschauen und einen Kostenvoranschlag bringen.
    Irritirend ist: Das es Anbieter aus Deutschland gibt, die natürlich teuerer sind, wenn sie einen Umzug für eine anderes Land machen.
     
    vom 26.06.2017 um 19:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und einfach
     
    vom 26.06.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Kontakt zu den Umzugsunternehmen.
     
    vom 25.06.2017 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach mehrmaligem bitten mein inserat zu löschen habe ich bis heute noch keine antwort bekommen!
     
    vom 25.06.2017 um 17:01 Uhr

UmzugEasy

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-243011646
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joern Hagenguth
  • Partner ID:
    BCTL7RMGY7CB232
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6994
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 11:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: