Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für UmzugEasy

 

4.1  /  5

Schnitt ermittelt aus 1092 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6668

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UmzugEasy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert
     
    vom 26.03.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich konnte die Bewertungen vor Eingabe meiner Daten nicht finden
     
    vom 25.03.2017 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde das Konzept gut, dass mehrere regionale Anbieter gleichzeitig kontaktiert werden. Dadurch spart man Zeit, da man nicht jeden einzeln kontaktieren muss, sondern die Anfragen auf einen zukommen. Allerdings finde ich es schade, dass ich das komplette Umzugsgut bei der Anfrage ausgefüllt habe, aber auch Anbieter, die online ein Angebo verschicken, diese Anfrage nochmals ausgefüllt haben möchten. Somit könnte man sich das eigentlich bei der Anfrage über *** sparen.
     
    vom 24.03.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Firmen sind bis jetzt zuverlässig und pünktlich erschienen.
     
    vom 24.03.2017 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war einfach und superschnell haben sich Umzugsfirmen gemeldet.
     
    vom 24.03.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, viele Angebote. Leider habe ich genau DAS schwarze Schaf erwischt. Schade, dass Umzugsfirmen wie der Weberumzug gelistet sind.
     
    vom 24.03.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Anfrage wurde umgehend bearbeitet und die Kontaktaufnahmen durch unterschiedliche Umzugsfirmen erfolgten erstaunlich schnell.
    Sehr gutes umfassendes Angebot. Die Umzugsliste könnte mit mehr Mobiliar zum anklicken angereichert sein.
     
    vom 24.03.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte freundliche Menschen, die mir ein Angebot erstellt haben - d.h. soweit sehr gut.
    Ich hätte mir jedoch gewünscht, bei Ihrer Abfrage weitere Details wie z.B. Klaviertransport, etc. auswählen zu können. Dies hätte die Angebotserstellung noch erleichtert.
     
    vom 24.03.2017 um 08:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Anbieter haben Ihren Offerten sehr rasch an uns gesandt. Für eine detailierte Preis Angabe könnten wir die bevorzügten Firmen zur Besichtigung aufbieten.
     
    vom 24.03.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Angebote sind schnell gekommen!
    Es werden zu wenige nahe Unternehmen angegeben. Die Meisten Anbieter kamen von weit her (100 km).
    Das finde ich schlecht
     
    vom 23.03.2017 um 07:49 Uhr

UmzugEasy

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-243011646
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joern Hagenguth
  • Partner ID:
    BCTL7RMGY7CB232
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6668
  • Letzte Aktualisierung:
    26.03.2017 um 08:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: