Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für UmzugEasy

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1212 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6797

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UmzugEasy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Auswahl der Umzugsfirmen war sehr gut. Der Kontakt zu den Firmen angenehm.
     
    vom 27.04.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist sehr gut und auf meine Anfrage am Sonntag haben sich am Montagmorgen ab 08.00 Uhr innerhalb einer viertel Stunde gleich 5 Anbieter gemeldet.
    ***Sämtliche anderen Anbieter sind top und ich kann diesen Service durch Ihre Internetseite nur weiterempfehlen. LG ***
     
    vom 27.04.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Anbieter haben sich alle gemeldet, zum Teil mit sehr qualifizierten Rückfragen, zum Teil mit sehr pauschalen (vorgeschriebenen) Mails mit Bitte um nähere Informationen.
     
    vom 27.04.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Seite und schnelle Reaktion der Umzugunternehmen (Anruf oder Mail). Demnach hat umzug-easy unsere Anfrage schnell an die Unternehmen weiter geleitet. Gut so!
     
    vom 27.04.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent, sehr freundlich.
     
    vom 26.04.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles problemlos und schnell funktioniert
     
    vom 26.04.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe über die Internetadresse von *** unverbindliche allgemeine Kostenvoranschläge per Mail angefragt. Erhalten habe ich zwar viele Anrufe, die ich meist nicht entgegennehmen konnte, und musste sämtliche Angaben, die ich schriftlich schon gegeben hatte wiederholen. Außerdem war nicht klar, dass meine Anfrage über Immobilienscout erfolgt war.
     
    vom 26.04.2017 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wer schnelle Hilfe bei der Kontaktierung von verschiedenen Umzugsunternehmen braucht, sollte diesen Service nutzen. In nur einem Tag haben uns sämtliche Umzugsfirmen angerufen oder geschrieben, die bei diesen Service in unserer Umgebung angemeldet sind.
    Es hat also sehr gut geklappt. Wir empfehlen dieses Portal gerne weiter!
     
    vom 26.04.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und einfache Suche. Gute Kontaktabwicklung. Neues Zuhause gefunden.
     
    vom 26.04.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kontaktaufnahme/Angebotserstellung der Umzugsunternehmen erging sehr schnell.
     
    vom 26.04.2017 um 00:33 Uhr

UmzugEasy

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-243011646
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joern Hagenguth
  • Partner ID:
    BCTL7RMGY7CB232
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6797
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 14:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: