ultradesk.eu
ultradesk.eu
ULTRADESK ist eine polnische Marke für Computertische. Durch das Aufbrechen veralteter Konventionen und die Einführung neuer technologischer Ideen zielt das Unternehmen darauf ab, erstklassige, innovative Gaming-Tische zu entwerfen.

Ricardo B.
TOP!
Lenny H.
Stefano A.
Colin Lamine C.
Der Anbieter ist jederzeit verfügbar & bei jedem einzelnen Problem schnell zu kontaktieren. Meine Bestellung ist gerade auf dem Weg. Ich bin sehr von den Bewertungen überzeugt, sodass mir meiner Meinung nach die Produkte mehr als nur gefallen werden.
Niklas W.
Gut und schnell
Leonard S.
Tolles Produkt, einfach zu bauen und toller Service, immer wieder gerne
Dennis B.
Schneller Versand. Hat nur etwas länger gedauert, da ich kurz vor Ostern bestellt hatte.
Sergej M.
Nico E.
sehr angenehem
Jan-Hendrik B.
Absolut zufrieden – die Füße haben damit eine stetige Bewegungsmöglichkeit, einschlafende Beine/Füße während Marathon-Zocksessions sind damit ein Relikt der Vergangenheit.
Wenn man Widerstand verstellen könnte und die Trittflächen genoppt wären, anstatt dieser merkwürdigen zirkularen Bahnen, wär’s perfekt …

Aber dieser beigelegte Puppen-Imbus - kürzer als mein Daumen - wer soll sich denn damit abquälen? Pain in the Ass...

Wenn ich nicht einige Inbusaufsätze durch iFixit-Kit, LTT-Store Screwdrivers und Elektroschrauber in Besitz hätte, wäre das eindeutig nervig, fummelig, frustrierend geworden.