Ulrike Babel
Ulrike Babel

Sehr freundliches Team, insbesondere eine sehr gute Beratung durch *** Ich und meine Familie fühlen uns stets sehr gut beraten, da die Angebotenen Leistungen der Allianz ausführlich und genau erklärt werden und wir immer eine schnelle Rückmeldung zu Fragen oder Anliegen bekommen. Für mich und meine Familie ist ***eine stets verlässliche Partnerin, daher volle Anzahl der Sterne ohne Verbesserungsvorschläge.
Ich hatte einen Termin online gebucht mit dem Wunsch "online-Beratung". Rückmeldung kam umgehend. Vorab noch per Mail ein paar Daten abgestimmt, so war der eigentliche Termin sehr gut vorbereitet und wir konnten mehrere Möglichkeiten besprechen. Detaillierte Angebote wurden noch am selben Tag per Mail übermittelt. Ich freue mich auf den nächsten Termin, um meine BU zum Abschluss zu bringen.
Sehr gute Beratung
Kompetent beraten worden, sachlich ohne Schnickschnack erklärt, nach Bedarfsermittlung perfekt auf Lebenssituation zugeschnitten.
Nicht zu viel und nicht zu wenig, nichts wird einem aufgedrängt.
Sehr positive Erfahrung, ich komme sehr gerne wieder!
Ich wurde sehr gut beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Frau *** ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent (man merkt, dass sie sich in seinem Job auskennt und diesen auch gerne macht) und v.a. selbst nach Vertragsabschluss hilfsbereit sowie bestrebt, ihre Kunden zufrieden zu stellen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
*** von der Allianz ist eine äußerst kompetente und freundliche Versicherungsberaterin. Sie nimmt sich stets die Zeit, individuelle Lösungen zu finden, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passen. Ihre Beratung ist professionell, verständlich und auf den Punkt – ich fühle mich jederzeit bestens betreut. Besonders schätze ich ihre schnelle und unkomplizierte Hilfe, wenn es darauf ankommt. Vielen Dank für den großartigen Service!
Nette und informative Beratung, hier ist man gut aufgehoben
Absolut faire Beratung auf Augenhöhe
Kompetente, auf persönliche Belange zugeschnittene Beratung. Produkte gut und verständlich erklärt !
Hier steht wirklich der Kunde im Mittelpunkt.
Beide Damen haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und helfen, wo sie können. Hier wird man wirklich bestens betreut und beraten