Ulrike Babel
Ulrike Babel

Nette und informative Beratung, hier ist man gut aufgehoben
Absolut faire Beratung auf Augenhöhe
Kompetente, auf persönliche Belange zugeschnittene Beratung. Produkte gut und verständlich erklärt !
Hier steht wirklich der Kunde im Mittelpunkt.
Beide Damen haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und helfen, wo sie können. Hier wird man wirklich bestens betreut und beraten
***hat mich in Bezug auf einen Hagelschaden beraten und ich bin sehr froh, wie zuvorkommend und fachlich gut Sie mich unterstützt hat. Und der Schaden wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit reguliert. Ich kann***nur empfehlen.
Was eine gute Versicherung ausmacht, zeigt sich erst im Schadenfall.
Nach den aktuellen Unwettern hatten wir einen erheblichen Hagelschaden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur kompletten Abwicklung ging alles reibungslos Hand in Hand. Wir hatten in der Agentur immer jemand als Ansprechpartner für Rückfragen. Abwicklung war in kürzester Zeit erledigt, trotz der Masse an Fällen. Unsere Nachbarn kämpfen nach über einem Monat noch immer mit Ihrer Versicherung. Wir dagegen sind überzeugt von der Allianz und unserer Agentur.
Super Beratung, super Service, wir sind rundum zufrieden. Preis Leistung ist TOP.
Ich bin schon ein langjähriger Kunde, Immer wurde ich kompetent beraten. Egal ob Schadensfall oder neues Angebot - immer zuverlässig und schnell erledigt. Sehr netter und sympathischer Service! Ich kann diese Agentur nur wärmstens empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit der Agentur. Anfragen werden immer zügig beantwortet und gut verständlich erläutert.
Bei einem Wasserschaden, den wir neulich leider melden mussten, wurden wir perfekt unterstützt. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank an Frau *** für die freundliche und ehrliche Beratung! Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Auf unseren nächsten Termin freue ich mich schon.
Wir waren zum ersten Mal als Familie in einer Beratung und wir haben uns sehr sicher und aufgehoben gefühlt. All unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet & es wurde uns auch nichts „aufgequatscht“. Hier lassen wir uns sehr gerne wieder beraten und helfen.