Ulrich von Hausen - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Ulrich von Hausen - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Sehr schnelle, kompetente und unkomplizierte Beratung!

Gerne wieder!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter von denen man auch schnelle Antworten bekommt wenn man ein Anliegen hat.
Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, zügige Bearbeitung.
Ich bin absolut top zufrieden mit meinem Bausparkassenvertreter! Er hat sich stets viel Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten und mich bestens beraten. Seine Kompetenz und Freundlichkeit haben mich sehr beeindruckt. Er hat mir geholfen, die für mich optimale Bausparoption zu finden. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Durchführung des Dahrlehns.
Beratung und Finanzierungskonzept hoch professionell: eine Gesprächsebene, in der auch wir uns als "Laien" in der Finanzwelt immer verstanden gefühlt haben ... und ein für unsere Immobiliensituation perfekt maßgeschneidertes Paket ... Herzlichen Dank ***
Termine wurden pünktlich eingehalten, sehr freundlich, auf Fragen eingegangen, verschiedene Lösungsvorschläge angeboten mit entsprechenden Erklärungen, so dass wir für uns passende Entscheidung treffen konnten,
Sehr gute Beratung
Sehr gute Erreichbarkeit und immer Hilfe bei Fragen
Eine sehr gute und kompetente Beratung, es wurde sich sich Zeit genommen und ich habe alles gut verstanden.
Vielen Dank!