Ulf Johne OHG
Ulf Johne OHG

Professionell, zuverlässig und extrem gut hier vernetzt. Selbst schwierige Sonderfälle wie bei uns werden hier lösungsorientiert angegangen. ***
An diesem Pfingstwochenende sind wir in unser Traumhaus gezogen und sind absolut happy. Zeit endlich einmal DANKE zu sagen, an diejenigen, die das möglich gemacht haben. Danke an*** für die vielen Planungsstunden zu unserer Finanzierung und für die Übernahme des meisten Bürokratiekrams mit den ganzen Fördermittelanträgen.
Wer auch überlegt zu bauen, dem empfehlen wir es einfach mal mit einem der beiden durchzurechnen.
VG ***
Wir hatten und haben das Gefühl, dass hier wirklich Interesse an unserem langfristigen Erfolg besteht. Genau deshalb haben wir inzwischen bereits die zweite Finanzierung über ***umgesetzt und kommen wieder.***
Wir hatten vorher nur mit Vergleichsportalen für Baufinanzierungen gearbeitet. Das war kein Vergleich zu der strategischen Beratung hier. Rückblickend hätten wir das mal direkt machen sollen.
Sehr professionelle Abwicklung. Besonders positiv: extrem gute Erreichbarkeit und klare Kommunikation ohne Fachchinesisch.
Ich bin normalerweise sehr skeptisch bei Finanzierungsvermittlern. Hier war es anders. Man merkt sofort die jahrelange Bankerfahrung und dass ***selbst Investor ist. ***
Nicht die allergünstigste Finanzierung auf dem Papier, aber sehr wahrscheinlich die sinnvollste für meine langfristigen Ziele. Genau diesen Unterschied versteht man erst nach dem Gespräch mit***
Als Anfänger im Bereich Kapitalanlageimmobilie war ich komplett überfordert mit Banken, Unterlagen und Begriffen. Das Team von *** hat dagegen alles verständlich erklärt, ohne arrogant oder wie verstaubte Banker zu wirken. Meine wärmste Empfehlung für euch.
Wir kannten *** bereits aus früheren Bankzeiten und haben deshalb erneut Kontakt aufgenommen. Die Erfahrung merkt man sofort. Ruhig, strukturiert und immer lösungsorientiert.

Top Betreuung vom ersten Telefonat bis zur Zusage. Besonders fair fand ich, dass auch Risiken in der Zinsbindungszeit offen angesprochen wurden und nicht einfach alles „schön gerechnet“ wurde.