Ulf Johne OHG
Ulf Johne OHG

Es musste bei uns plötzlich richtig schnell gehen. Ein Anruf, Unterlagen geschickt und kurze Zeit später hatten wir eine belastbare Finanzierungsbestätigung. Nur so, konnten wir uns unsere TraumImmobilie tatsächlich sichern. Stark gemacht*** - Danke ***
Wir hatten bereit ein Haus gefunden und wollten eigentlich nur noch die Finanzierung festmachen. Im Gespräch wurden jedoch nicht nur Kaufpreis und Kreditrate betrachtet, sondern auch Modernisierung, Rücklagen und laufende Nebenkosten. Die Finanzierung wäre grundsätzlich möglich gewesen, hätte unseren finanziellen Spielraum aber sehr stark eingeschränkt. *** hat uns deshalb offen geraten, dieses Objekt nicht zu kaufen und weiterzusuchen. Das war sicher nicht die bequemste Antwort, aber für uns die richtige. Wir haben dadurch eine teure Fehlentscheidung vermieden. Bei der nächsten passenden Immobilie kommen wir auf jeden Fall wieder. ***
Danke,***für die schnelle Hilfe. Ihre***
Baufinanzierung bei *** gemacht. Kompetent, zuverlässig und immer erreichbar. Würden wir wieder so machen.
Schnelle Antwort, super nette Leute und mein Anliegen war erledigt. So soll es sein 👍
***versteht Baufinanzierung auch aus Sicht eines Kapitalanlegers. Es ging nicht nur um den besten Zinssatz für uns, sondern genauso um Tilgungshöhe, Zinsbindung, schonen des Eigenkapitals und die Finanzierung weiterer Objekte.
Genau so eine Betrachtung habe ich gesucht.

Seit vielen Jahren Kunde und nach wie vor zufrieden. Wenn etwas ist, reicht ein Anruf und es wird sich gekümmert. ***
Nachdem unsere Küchendecke eingestürzt ist, waren wir zunächst ziemlich panisch.
Aber ein Anruf in der Agentur hat genügt und wir wussten, welche Unterlagen benötigt werden. Gleichzeitig hat die Allianz schon alle Handwerker direkt für uns organisiert.
Rückfragen wurden schnell beantwortet und die Abwicklung lief am Ende ohne größere Probleme und zügig.
Vielen Dank für Ihre beruhigende Unterstützung. ***
Meinen Termin habe ich kurzfristig bekommen, Unterlagen digital ausgetauscht, offene Fragen zwischendurch schnell geklärt und den Abschluss ebenfalls ohne Papierchaos erledigt. Trotzdem war die Beratung persönlich und nicht wie bei irgendeinem anonymen Onlineportal. Für mich die gesunde Mischung. Danke ***
Ich telefoniere viel lieber, als mich durch irgendwelche Kundenportale zu kämpfen. Bei *** erreiche ich einen richtigen Menschen, der zuhört und sich kümmert. Für mich ist genau das guter Service und absolut wichtig.