Uhrenfaktor.de
Uhrenfaktor.de

Verkauf einer Rolex Uhr hat perfekt geklappt.

Ich habe das erste Mal eine Uhr verkauft und war sehr unsicher.
Auf meine Mails kam jedesmal sofort eine freundliche und professionelle Antwort.
Auch die Bewertung der Uhr war sehr ausführlich.
Nochmals mit dem Hinweis, dass sie die Uhr auch wieder zurückschicken, falls ich es mir anders überlegt habe.
Der Betrag wurde schnell überwiesen.
Vielen Dank nochmals
Vom Erstkontakt bis zur Abwicklung,Bezahlung etc. absolut empfehlenswert, alle Preise wurden so eingehalten wie vereinbart. Kann ich mit 5 Sterne weiter empfehlen! Danke
Vollste Zufriedenheit 🤩👍
Der erste Kontakt per eMail zur Bewertung mitevtl. späteren Verkauf meiner Uhr lief problemlos und professionell.

Die eigentliche Abwicklung mit Abholung durch Uhrenfaktor und Überweisung der Verkaufssumme waren ebenfalls sehr zufrieden stellend.
Auch der telefonische Kontakt dazu konnte überzeugen.
Sehr netter Kontakt, zügige Abwicklung. Ware wie beschrieben. Es hat alles geklappt. Jederzeit gerne wieder!
Kann ich nur empfehlen.
Ich habe eine Rolex verkauft. Der Verkauf verlief sehr gut.
Herr *** war jederzeit erreichbar.
Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top!!
Sehr zuverlässig und reibungsloser Ablauf. Unbedingt zu empfehlen.
Hier gibt es nichts mehr zu optimieren, hervorheben möchte ich die Ehrlichkeit, Transparenz, Freundlichkeit. Ich kann das Geschäft absolut empfehlen.
L'envoi a été très rapide et la montre parfaitement emballée. Elle est fournie dans un luxueux coffret. La montre fonctionne à merveille malgré ses plus de 60 ans et est dans un parfait état de conservation (mieux encore que ce que montrait les photos). Excellent achat.