uhrendirect.de
uhrendirect.de

Liebevoll und gut verpackt kam die Uhr nach 8 Tagen mit einer kleinen süßen Überraschung bei mir an. Klar könnte man jetzt die Versandzeit als ungewöhnlich lang kritisieren, aber für mich spielte das überhaupt keine Rolle.
Fakt bleibt, dass ich als Kunde ein sehr gutes Gefühl mit "uhrendirect.de" hatte und ich von diesem Geschäft auch nicht enttäuscht wurde. Es hob sich nicht nur durch die netten Kleinigkeiten/Feinheiten von der Konkurrenz ab, sondern auch durch den besten Preis für meine Uhr.
Makellose Ware, schnell geliefert. Mehr geht nicht👍👍👍
Ein absolut empfehlenswertes Unternehmen, besonders der Kundensupport/ Vertrieb ist weltklasse, immer freundlich, lösungsorientiert, schnell und auf zack.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen und ich bin sehr glücklich mit meiner neuen wunderschönen Uhr.
Vielen herzlichen Dank nochmal!
Alles ging schnell und perfekt.
Die Beschreibung der Uhren ist sehr genau. Die Bestellung verlief schnell und problemlos. Die Uhren kamen gut und sicher verpackt an. Als ich eine Rückfrage zur Uhr hatte, wurde mir am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen.
Am Ende entschloss ich mich, eine der bestellten Uhren wieder zurückzusenden. Auch der Rücksendeprozess verlief unkompliziert und problemlos. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Uhren direkt kaufen.
Sehr schöne Armbanduhr, genau wie beschrieben, schneller Versand, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlicher Kundenservice, große Auswahl, top Preise, umgehend versendet- gerne wieder!
Ich möchte mich sehr herzlich beim Hieber Team bedanken. Ich hatte mich bei meiner Uhrbestellung mit der Größe der Uhr vertan. Der Umtausch und die erneute Lieferung lief hervorragend. Ein sehr zuvorkommende und responsive Kommunikation mit Frau ***. Ganz herzlichen Dank an alle aus dem Team.
Schneller Versand, top Service!
... endlich mal mit Profis arbeiten! Selten hat es so gestimmt. Alles ruck-zuck und problemlos. Dank Vorkasse sogar mit Skonto - und ein Tütchen Weingummi war sogar auch noch mit drin ... ;-)
Danke, sehr gerne wieder!