Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für TV-Wandhalterung

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 533 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2755

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit TV-Wandhalterung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt entspricht den Angaben und den damit verbundenen Erwartungen. Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
     
    vom 19.02.2018 um 16:45 Uhr von Prof. Dr. Claus C. S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung der Lieferung war in Ordnung und das Erzeugnis ist prinzipiell o.k.
     
    vom 19.02.2018 um 10:43 Uhr von Helmut G
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt...schnelle Lieferung
     
    vom 19.02.2018 um 06:18 Uhr von Jessica Trensinger
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Elles glatt gelaufen
     
    vom 18.02.2018 um 23:30 Uhr von Holger D
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Wäre schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 18.02.2018 um 22:08 Uhr von J K
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war positiv überrascht. Denn schon kurz nach meiner Sofortüberweisung, erhielt ich dafür eine Bestätigung. Was für viele Unternehmen nicht selbstverständlich ist. Auch die Angaben zum Versand und der Lieferung waren sehr detailliert und zeitnah.
    Ich bewerte selten, doch hier war es mir sehr wichtig.

    Vielen Dank für den Kundenservice.
    Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 18.02.2018 um 21:53 Uhr von Katharina T
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher habe ich die Halterung montiert ohne TV. Soweit bin ich ganz zufrieden. Abwicklung des Aufrtrages sehr gut. Zur Stabilität mit TV kann ich noch nichts sagen.
    Vorschlag: Breitere horizontale Schlitzlöcher max. 2 mm wären für die Feinjustierung (Wasserwaage) und Montage sprich Senkrechtenspielraum empfehlenswert.
     
    vom 18.02.2018 um 21:32 Uhr von kurt m
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Einfache Montage.
     
    vom 17.02.2018 um 11:26 Uhr von Guido C
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, alles ok.
    Danke
     
    vom 13.02.2018 um 18:45 Uhr von Steffen M
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
    Gerne wieder.
     
    vom 13.02.2018 um 17:43 Uhr von Hans-Peter B
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.02.2018 

TV-Wandhalterung

  • Adresse:

    Svem Schlegel
    Liebigstraße 2-20
    22113 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-18036238
    Fax: 040-18036239
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schlegel
  • Partner ID:
    5NBPKNJFC6DDM2T
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2755
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2018 um 16:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: