www.turboservice24.de
www.turboservice24.de

Klaus B.
Lieferung war sehr schnell,
Verpackung war auch gut.

Leider mussten wir bischen Anpassung am DPF machen da das original Wärmeblech nicht mehr gepasst.
Halter war am falschen Ort angeschweisst.
Valerij L.
super service
peter w.
Alles super nur zu empfehlen. So schnelle Versand hab ich noch nie erlebt. Turbolader funktioniert 1A danke
Toralf L.
Schnelle Lieferung, alles wie abgesprochen - gwern wieder
Samuel F.
Support war ganz gut und schnell aber der allgemeine Service ist nicht 100% top und man könnte die Teile besser prüfen, beim Turbo Muffler waren 2 Gewinde inkl. Schrauben kaputt der Ladedrucksteller wurde „versiegelt“ war aber nicht fest gemacht der ist während der Fahrt nach 250km lose geworden. Und man würde sich freuen vor dem Kauf als Hinweis noch zu sehen das der Ladedrucksteller nicht neu gemacht wurde. Lader an sich läuft super aber da sind so kleine Mängel die nicht sein müssten, auch die Reklamationsvorschläge waren sehr enttäuschend deswegen wurde selbst Hand angelegt. Es würde Sinn machen den Ladedrucksteller nicht nur auf Beweglichkeit zu testen sondern auch unter Hitze und Vibration was bei mir ja der Fall war weswegen er lose wurde.
Max E.
Super Service, schnelle Lieferung, alles Top👍
Thomas H.
Die bestellte Ware war schneller da als versprochen,
Ware war in Ordnung und die Rückerstattung hat auch super funktioniert. Kann den Lieferanten nur empfehlen.
Bert B.
Super Service und toller Preis, gerne wieder.
Hamid R.
Ich habe den DPF (Dieselpartikelfilter) erst vor kurzem eingebaut, daher kann ich noch nicht viel zur langfristigen Qualität sagen. Aber der erste Eindruck ist sehr positiv: Das Teil macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und passt einwandfrei. Bisher sind keine Fehlermeldungen aufgetreten – das zeigt, dass der Motor den DPF problemlos akzeptiert hat. Wenn es so bleibt, bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Dirk C.
Sehr freundlicher Kontakt. Der überholte Turbo war am nächsten Tag schon bei mir. Der „neue“ Turbo schnurrt wie ein Kätzchen. Besser geht’s nicht! Danke und bitte weiter so!!!