Tuerenstar.de
Tuerenstar.de

Die Beratung war sehr kompetent und fachlich hervorragend. Der Liefertermin ist wie versprochen
eingehalten worden. Die Qualität der Tür ist ausgezeichnet und konnte gleich eingebaut werden.
Meine Frau und ich sind rundum sehr zufrieden.
Freundliche Grüße
Eine super nette,kompetente und zuvorkommende Beratung und Ausführung. Besser geht es nicht. Nur zu empfehlen.
Habe 5 Türen bestellt und bezahlt, aber über 2 Wochen keine Antwort erhalten ob und wann die Ware geliefert wird. Nach dem einschalten von Paypal Konflikte bekam ich den Kaufbetrag zurück. Werde sicher nie mehr von diesem Unternehmen etwas bestellen. Kundenfreundlichkeit 0
*****
Sehr netter Kontakt.Die bestellte Tür wurde in ausgezeichneter Qualität geliefert..
Nach zähem Vorlauf meinerseits wurden die bestellten Zargen vor der Zeit gelliefert. Ich hatte nur die Rohbaumaße mitgeteilt aber die Zargen waren problemlos vom Schreiner montiert und passen perfekt. Exzellente Passform, optisch schön und Makellos. Sehr gute und freundliche Kommunikation mit dem Mitarbeiter. Ohne Einschränkung empfehlenswertes Unternehmen
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe sehr lange nach dem passenden Schloss für unser Tür gesucht und bin sehr froh, dass ich nun eine Baustelle weniger im Hause habe.
Im alten Schloss ist die starke Feder gebrochen. Wenn Sie diese ersetzen können, dann hätte ich wieder ein Schloss mit Messingblech, welches Sie nicht liefern konnten. Ich sehe Ihrer Antwort mit Interesse entgegen und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Super Team sehr kompetent,
Schnelle Abwicklung super Ware
Top Spediteur, mega Verpackung
Da kann nicht beschädigt werden
Ich kann nur sagen immer wieder !!!
Vielen Dank
Die Verkäufer vom Türenstar sind echt fit.
Sie haben uns sehr geholfen beim Bestellen unserer Sondermaßelemente.
Die Lieferung erfolgte im Zugesagtem Zeitfenster.
Verpackung absolut TOP.
Vielen Dank an das Türenstarteam.
Verpackung: Die Spanplatten der Umverpackung wurden mangelhaft verschraubt. Statt die Schraubenköpfe -wie nur teilweise geschehen- zu versenken, standen sie so hoch über Plattenniveau, dass die Schrauben auf das aufgelegte Türblatt drückten und dieses so an mehreren Stellen beschädigte. Genau mittig des Türblattes. Insgesamt war die Umverpackung mehrfach beschädigt, die Verschraubung am Rand ausgebrochen. Die Lieferfristen wurden überschritten. Für mehr Bewertung ist kein Platz.