Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Peter S.
Sehr gute Qualität
Marion L.
sehr gute Qualität und Passform der Kleidungsstücke.
Juergen L.
Super
Maik L.
Soweit so gut, versandkostenfrei sollte ab *** erfolgen! Als Generation X, lege ich wert auf gute Verarbeitung und im bestem Fall ist die Fertigung in Deutschland. Mein Eindruck ist, die Marke wird nicht so wahr genommen und bräuchte dringend eine Auffrischung!!! Ich bin kein Influencer, aber daran kann man arbeiten :-). In Düsseldorf ist es eher sehr selten, dass jemand diese Kleidung trägt, mitunter könnte das auch an den Äußerungen von Wolfgang Grupp gelegen haben.
Da hatte ich schon ein interessantes Gespräch in der Altstadt, warum ich denn diese Marke tragen würde.
Jürgen B.
Made in Germany sehr gute Ware. Preislich ist es für mich auch okay, da es viele teurere Marken gibt.
Daniel H.
Erfüllt meine vollständige Erwartung in Sachen Qualität, Auswahl Form und Langlebigkeit!
Silke M.
Die Qualität von Trigema Produkten ist hervorragend. Die Produktion in Deutschland unter menschenwürdigen Arbeitsbedingungen anstatt unter ausbeuterischen und hinsichtlich des Umweltschutzes mehr als fragwürdigen Bedingungen in Fernost ist absolut ein zentrales Kaufkriterium.
Die Herrenkollektion gefällt mir immer sehr gut, bei der Damenkollektion wurde ich in den vergangenen Jahren nicht immer fündig. Aber es ist natürlich kaum möglich, bei einer zwangsläufig und sinnvollerweise begrenzten Produktpallette (bitte kein Fast Fashion!), es allen recht zu machen.
Wünschen würde ich mir z. B. einen bürotauglichen Rock (knielänge o. ä.), der sich gut mit verschiedenen Oberteilen kombinieren lässt.
Sabine R.
Die Shirts haben eine excellente Qualität. Eine super Verarbeitung. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Die Größenangaben sind stimmig. Alles passt.👍
Sigurd F.
sehr zu frieden für die schnelle Lieferung
Ralph H.
Ich habe das erste mal über ihren Onlineshop bestellt Sehr gute Ware.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen.