Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Fran M.
Schneller Versand und sehr gute Produktqualität
Ralf K.
Ich beschaffe mir seit vielen Jahren Kleidung von Trigema. Die Größen passen bei mir, die Qualität ist für mich sehr gut, die längere Haltbarkeit ergibt sich dadurch. Vielleicht habe ich normale, weit verbreitete Körpergröße, deswegen ist es für mich einfacher. Ok, ich wähle die Oberteile in besserer Qualität, aber das ist meine Haltung. Die Langarm Shirts als bequemen Style fur Zuhause, sind ebenso gut verarbeitet, ich sag mal auch langlebig...Die Machart der Produkte passt zu meiner Auffassung.
Tim W.
Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis! Made in Germany!
Manfred K.
Ich trage die Unterhosen nun schon seit über 10 Jahren und sie sind nach all dem Tragen und Waschen immer noch recht formstabil.
Ich habe jetzt wieder 2 gleiche neue Unterhosen zugekauft.
Leider wurde der Bund gegenüber meinen Alten verändert. Er schlägt jetzt etwa um die Hälfte um. Der obere Rand ist aus zu leichtem Material, also faltet er sich um.
Johann B.
Sehr gute Qualität
Dieter K.
Wie immer beste Qualität. Herzlichen Dank!
Petra c.
Eine Nummer zu groß bestellt der Umtausch ging schnell und ohne Probleme
Erika N.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware ist auch so, wie ich sie im online shop gesehen habe. Nur bei einem Produkt weicht die Farbe etwas ab. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Christian S.
trigema ist eine Traditionsmarke, die kennt man eben.
Sonja K.
Gute Qualität und Lieferung. Hergestellt in Deutschland