Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Monika D.
Einfach immer gut, ob im Outlet oder online ! Oder auch donst
Carmen J.
Gerne wieder
Else S.
Auch bei Größe XL sitzt das Shirt perfekt, sieht gut aus und die Qualität ist auch super, auch noch nach mehreren Wäschen. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Felix Z.
Die T-Shirts sind in Top-Qualität. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch einfach toll, dass Trigema immernoch in Deutschland produziert. Wird ja immer seltener.
Ich hatte außer T-Shirts diesmal auch eine Bermuda-Hose bestellt. Sie konnte mich aber leider nicht überzeugen. Sie hatte nichtmal Hosentaschen und ähnelte vom Design her mehr einem Lappen. Ich finde das war auf der Website nicht ersichtlich. Bzw. wieso wird eine Hose ohne Hosentaschen überhaupt verkauft?
Verena L.
Gute Qualität,wird in Deutschland hergestellt was mir zu sagt.
Helmut W.
Prima Umtausch
Reinhard T.
schnelle problemlose Lieferung
Martin H.
Sehr gute Qualität, für den Preis perfekt.
Karin E.
Als erstes war ich von der Lieferung mehr als begeistert. Ohne viel Verpackung, einfach in einem schönen Karton kamen meine zwei Nachthemden an (keine zusätzliche Plastikverpackung, keine unnötigen Etiketten, welche man erst entfernen und entsorgen muss).
Die Qualität ist hervorragend, angenehm und weich; Farben und Form wie bestellt - einfach toll.
Christa F.
Mein erster Einkauf, online bei Trigema.Bin sehr zufrieden.