Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Sigrid K.
Sehr gute Qualität und Service
A. K.
Vor ca. 30 Jahren waren wir in Süddeutschland im Urlaub und haben in einem Geschäft Thirts, Poloshirts und kurze Hosen für meinen Mann gekauft. Qualität top, er trägt sie mittlerweile zur Arbeit, unverwüstlich.
Ralf S.
Alles klasse 👍🏾, Preis hoch aber gute Qualität!!
Wolfgang W.
Umweltfreundliche Materialien, faire Löhne und Sozialbedingungen
Christine F.
Ich war vom gesamten Verlauf von der Online-Auswahl bis hin zur Lieferung absolut zufrieden.
Die Auslieferung von 7 T-Shirts war auf zweimal unterteilt, in 5 und 2 Stücken, und auch das hat einwandfrei geklappt. Die Qualität ist wie erwartet hervorragend. Ich werde TRIGEMA sehr gerne weiterempfehlen.
Stephan R.
Ich kaufe schon ewig bei Trigema aber was mich sehr stört, ist das T - Shirts oder Hosen mit sehr dünnen und einfachen Nähten und Fäden verarbeitet sind.
Wen man die Sachen etwas leicht überdehnt sieht man es auch das Fäden eingerissen sind.
Eine Hose von mir ist zirka ein Jahr alt und es lösen sich überall die Fäden auf.
Was da auffällt ist das alles nur mit einem Faden immer vernäht wurde und nicht mehrfach.
Uwe K.
Ich habe die Ware gekauft, weil diese in Baden-Württemberg produziert wird und den blauen Engel als Zertifikat hat.
Ulrike S.
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung.
Angela S.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Passform, bestelle gerne wieder.
Heinrich W.
Leider war ich dieses Mal mit den Shirts nicht ganz zufrieden. Nach dem ersten wasche, hat sich schon eine Naht gelöst.