Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

JOACHIM K.
praktisch, sportlich, qualitativ gut
Dr. Jürgen S.
wie immer alles super. sogar Kappen gibts bei Trigema!
Luca D.
Sehr gute Qualität
Helene Brigitte W.
Ich bestelle Unterwaesche schon viele Jahre bei Trigema und bin mit der Qualität und dem Versand sehr zufrieden.
Harald W.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Qualität ist unbestritten hervorragend.
Leider hat der Umtausch des 2. T-Shirt nicht geklappt!
Viele Onlineshops sind deutlich schneller.
MfG ***
Rosemarie K.
unter rolf pohl bin ich stammkunde kaufe im onlineshoph oder in Nordener testgeschäft regelmässig ein.
ihre ware ist ausgezeichnet an qualität, mir gefällt das design, schade dass sie keine alltagshosen anbieten,
bitte behalten sie ihre unternehmerischen und betrieblichen linien weiterhin so ein.
mfg rolf pohl
Bärbel V.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Urs J.
Die Ware ist von gehobener Qualität,der Versand ging schnell vonstatten. Bin zufrieden mit dem Produkt. Gerne bald wieder.
Jörg H.
Die T-Shirts werden in Deutschland produziert und haben kurze Lieferwege. Es werden keine Frauen und Kinder in Bangladesch ausgebeutet. Die Produktion läuft nach europäischen Lohn- und Umweltstandards.
Und die T-Shirts sind ihren Preis wert! Kein Verziehen und Ausbleichen nach dem Waschen.
Günther S.
Grundsätzlich bin ich zufrieden. In Ihren Geschäften finde ich meist etwas. Letzte Zeit etwas schwieriger. Vor kurzem in Bad Griesbach, sehr ansprechend umgebaut. Die jetzt über das Internet bestellte Hose gefällt mir nicht so gut.