Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Monika P.
gute Qualität
Thomas D.
Alles Prima!
Tilman R.
Gute Qualität. Reibungslose und schnelle Abwicklung.
Gabriele K.
Trigema , immer wieder gerne!
Margit K.
Ware ist sehr schön und wertig. Deshalb werde ich trotz der hohen Preise gerne wieder bestellen.Die
Für die Rücksendung ist es sehr umständlich ein Etikett zu bekommen. Eine Rücksendeetikett gehört zur Lieferung. Rücksendung musste ich weil die Größen nicht der Norm entsprechen. Die Teile waren um eine Nummer größer als bei anderen Herstellern. Das ist eigentlich positiv aber nicht vorhersehbar. Wenn mal der Drucker nicht funktioniert ist es sehr lästig ein Etikett zu jagen.
Julia U.
Tolle bequeme aber auch schicke Produkte. Und man weiß man unterstützt faire Arbeit.
Otto-Hans H.
Ich finde besonders gut, dass Sie in Deutschland produzieren und auch Bioprodukte anbieten. Ich bin auch mit dem Service sehr zufrieden.
Brigitta M.
Angenehm überrascht, wie problemlos der online-Umtausch stattfand. Sehr zügig erhielt ich nicht nur die neuen Kleidungsstücke sondern mir wurde auch umgehend die Gutschrift überwiesen.
Bei TRIGEMA kaufe ich schon sehr lange ein, zuerst in den "Test-Geschäften", inzwischen ausschließlich über online, weil ich ihre Einstellung sowohl zur Qualität bei der Herstellung der Kleidung als auch beim Arbeitsprozess gegenüber ihren Angestellten sehr schätze. Seit vielen Jahren vermeide ich, Kleidung, hergestellt in Billiglohnländern, zu kaufen. Für mich ist TRIGEMA die erste Anlaufstelle.
Anette d.
Schnelle ordentliche Lieferung!
Produkt beste Qualität und dazu noch schön!
Matthias H.
Sehr guter Bestellvorgang und Abwicklung. Produkte in gewohnt sehr guter Qualität.