Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Arne K.
Alles super!
Marlies W.
alles Bestens
gabriela s.
alles top
Michael S.
Bestellabwicklung, Zahlung, Lieferung ist alles einwandrei. Habe paralell 2 andere Stehkragenshirts für deutlich weniger Kosten bekommen. Jetzt muss sich zeigen, ob der doppelt so hohe Preis bei Trigema sich in der Haltbarkeit nach vielen Wäschen wiederspiegelt. Ich hoffe das ist so, denn bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Produkten von Trigema gemacht. Das Shirt ist super bequem und fühlt sich beim Tragen sehr gut an.
Karin S.
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Machen Sie so weiter!!
Martina D.
Die Abwicklung war unkompliziert, zügig und zuverlässig
Silke F.
Schnelle Lieferung, tolle Ware, super Qualität!
Martina P.
Die Qualität ist hervorragend und die Preise sind absolut angemessen. Wir sind seit Jahrzehnten treue Kunden und haben jetzt die ersten Male online bestellt. Die Web Side ist verständlich und übersichtlich. Die Lieferung schnell und transparent.
Fritz G.
perfekte Abwicklung! sehr gute Qualität! bestellt-anprobiert-passt ohne wenn und aber! ist halt Made in Germany!!
Monika Z.
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung zeitnah und sehr ordentlich. Die Qualität ist hervorragend. Die T-Shirts verziehen sich nicht, nach der Wäsche und dem Trockner. Ein Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.