Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Monika R.
Die Abwicklung klappte reibungslos. Zwei von drei T-Shirts waren leider zu groß. Anders als bei anderen Onlineshops kann man hier umtauschen, was problemlos geklappt hat. Ich bin zufrieden.
U. K.
alles bestens verlaufen, bestelle gerne wieder
Franz M.
Produkte mit Wertschöpfung in Deutschland, top Qualität und optisch edel und schön. Gefällt mir.
Gabriele L.
Schöne T-Shirts, gute Qualität, langlebig, farbecht, schöne Farbauswahl, guter Schnitt. Onlineshop problemlos zu bedienen. Rasche Lieferung, angemessen verpackt. Seit Jahrzehnten gerne immer wieder. Wichtig ist mir auch, dass die Sachen in Deutschland hergestellt werden.
Ruprecht L.
Gute Qualität und im Land hergestellt
Gerd U.
Herstellung in Deutschland, biologisch erzeugte Materialien,Arbeitsplatz Sicherung in Deutschland
Jürgen H.
Gut, dass alles made in Germnay ist, die Qualität ist gut, gut das es auch nachhaltigere Produkte gibt
Thomas S.
TRIGEMA Produkte habe ich schon in mehreren Outlets gekauft und war mit der Qualität immer zufrieden.
Auf der Suche nach Unterwäsche mit Merino-Anteil wurde ich bei TRIGEMA fündig.
Die Bestellung und Lieferung waren einfach, problemlos und schnell.
Jederzeit gerne wieder.
Sabine M.
Qualität und Preis passen.
Petra A.
Eine unkomplizierte Bestellung mit schneller und gut kommunizierter Abwicklung. Die Qualität der Ware ist wie erwartet gut. 🙂