Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Dieter F.
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Ware.
Hans-Peter S.
Wie gewohnt, schnell, sehr gute Qualität, ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.
Annoni L.
Wie immer ist die Qualitaet hoch und die Beziehung zwischen Qualitaet und Preis lohnt sich!
Peter S.
Ich kaufte kürzlich bei Ihnen eine hochwertige Herrenunterhose und ein hochwertiges Damenshirt und war erstaunt, dass beide Artikel unverpackt in dem Versandkarton steckten. Nichts gegen Einsparung von Verpackung, aber bei Unterwäsche erwarte ich das anders.
Stefan W.
Super Ware, schneller Versand, einfache Bezahlung - perfekt
Nicole S.
Wie immer schnell und schöne Qualität
Dr. Jürgen Peter A.
Bestellt, bestätigt und geliefert - so wie es sein soll, gut.
Martin H.
Wie gewohnt Top Qualität rasch geliefert
Hermann D.
Ich hatte 3/4 Unterhose Doppelpack bestellt. Aus meiner Sicht sind lange Unterhosen angekommen. Ich werde sie kürzen lassen. Retour ist mir zu umständlich. Qualität ansonsten gut.
Anika B.
Ich trug bis vor ein paar Jahren Größe XL. Auf einmal musste ich, ohne dass ich zugenommen habe, Größe XXL kaufen, damit die Kleidung passt. Das tat ich auch hier und war sehr überrascht, dass das T-Shirt viel zu groß war. Woran lag das? Eventuell daran, dass Trigema bei den "alten deutschen Größenverhältnissen" geblieben ist 🤭.