Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Hermann P.
sehr zufrieden
Matthias J.
Sehr gut.
Steffen S.
Die Ware ist zwar nicht ganz billig, aber passt wunderbar und ist sehr langlebig.
Ulrich E.
Sehr übersichtlich gestaltet, einfache Auswahl und schnelle Lieferung.
Was ich mir noch wünschen würde wäre eine Gewichtsangabe, um die Qualität der Artikel besser vergleichen zu können.
Christine G.
Ich bin super zufrieden mit Qualität und Angebot und dem sozialen Aspekt. Was mich ein wenig ärgert, ist die Tatsache, daß ich gerne ein wenig warte, aber immer wieder, eher häufig, steht beim Artikel "sofort verfügbar" und man wird erst nach 5-7 Tagen benachrichtigt, dass es dann nochmals 7 bis ? dauert und auch der Rest der Bestellung wird nich separat gesendet (dies lasse ich der Umwelt zuliebe ok sein...) aber öfters 2-3 Wochen Lieferzeit erfordert Geduld.
Edith E.
Gute Qualität!
Walter J.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität; Sternabzug lediglich für m. E. zu hohen Preis. Ansonsten ist Trigema uneingeschränkt empfehlenswert. Die Auswahl könnte insgesamt etwas größer sein; viele unifarbene Kleider, etwas mehr Kreativität bitte.
Tristan P.
alles ist bestens. ich habe keinen anlass zur kritik. lediglich daß der blitzversand offensichtlich abgeschaft wurde bedaure ich etwas.
Rainer D.
Made in Deutschland.
Wirklich super Qualität.
Genau so etwas unterstütze ich.
Christiane S.
Super schneller Versand der Ware, Ware exakt wie beschrieben, tolle Qualität.