Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Semira R.
Super
Steffen P.
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Reiner L.
Die Produkte und ihre Qualität sind weiterhin gut. Die Zustellung durch DGL läßt manchmal zu wünschen übrig.
Daniel D.
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung, T-Shirts hatten durch eine Produktumstellung nicht alle die gestickte Schwinge auf dem rechten Arm wie im Text der Produktbeschreibung angegeben. Auf meine Nachfrage hin wurde mir der Umstand schnell und freundlich erklärt und angeboten, die Schwinge kostenlos nachzusticken. Vorbildlicher pers. Service, den viele proklamieren, hier aber wirklich noch zu finden ist! Danke!
Monika R.
Sehr gurte Qualität und Verarbeitung
Edith B.
Alles prima gelaufen.
Markus W.
Die Produkte haben eine gute Qualität und sehen vernünftig aus. Dafür das man damit dezent, schick angezogen ist und die Produkte aus Deutschland kommen, finde ich die Preise in Ordnung. In der heutigen Zeit achte ich auf Made in Germany. Mein Auto ist ein 17 Jahre alter Mercedes.
Der Onlineshop ist auf einem iPhone nicht fehlerfrei.
Sabine W.
Super Qualität
Max B.
Super Qualität aus Deutschland zum angemessenen Preis. Sehr zufrieden, Lieferung war auch einwandfrei.
Peter S.
Gute Qualität