Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Dieter E.
Alles bestens!!!
Rene S.
Super Ware, schnelle Lieferung
Mark S.
Qualität und Service stimmen einfach.
Stefan R.
Ich kann weder über den Onlineshop noch vor allem über die Produktqualität klagen!
Einzig, ich habe als Mann eine sehr schlanke Figur, sind die angebotenen Größen leider zu groß!
Ein Slim S bei Trigema entspricht einem Regular S andernorts. Für mich fällt Regular S bei Trigema leider einfach zu groß aus. Entweder müsste also Trigema für Menschen mit meiner Statur Regular XS einführen oder eben Slim S.
Ich neige auch zu behaupten, dass bei Trigema die Schnitte eher nicht sportlich und figurbetont ausfallen, sondern eher luftig-weit. Es mag zur Zeit Mode sein, die könnte man aber mit nach unten erweiterten Grössenangeboten als Kunde ja kompensieren - was in meinem Fall leider oft nicht geht. Schade; so musste ich neulich einen tollen ***Pulli wieder zurücksenden... in S zu groß...
Horst K.
Die Qualität iund Verarbeitung ist sehr gut, die Lieferung umgehend.

Nur die beschriebene Trigemaschwalbe, ist nicht auf der Brusttasche eingestickt.
Christoph S.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, aber der Stoff könnte teils etwas dicker/wärmer sein.
Aber die Qualität ist sehr gut 👍🏽
Volker B.
Top Qualität, gutes Design, hier spürt man die Qualitätsunterschiede zu Billigwaren!
Arwed S.
*****
Thomas H.
Perfekte und sehr schnelle Lieferung, Danke!!!
Rolf B.
Was soll ich sagen? Alles gut gemacht, auch der Umtausch der Hose von XL in L klappte problemlos. Eigentlich erwartet man das ja auch, aber es freut trotzdem. Weiter so!