Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Norbert I.
Alles OK
Volker G.
Angenehmer Tragekomfort, gute Passform
Rüdiger Otto Robert L.
Super schnelle Lieferung und absolut topp Qualität. Bin jetzt neuer Kunde
Maja D.
Die bestellte Ware ist in Qualität und Farbe so wie beschrieben. Die Anleitung zur Größenfindung ist leicht erklärlich, selbsterklärend. Der Versand der Ware in einer umweltschonenden Verpackung. Lieferzeit war, auch wegen der Feiertage, im erwarteten Rahmen. Danke für die Produktvielfalt.
Andre D.
Ich habe zum wiederholten mal eine die dünne Freizeithose in 100 Deluxe Baumwollhose bestellt, weil ich sie liebe. Die Hose ist aus dünner Baumwolle, von hervorragender Qualität. Wenn ich im Sommer lange Hosen tragen muss, dann sind diese Hosen meine erste Wahl. Sie tragen sich sehr schön, und sind angenehm auf der Haut, und Luftdurchlässig, dass das sehr kühlend und angenehm zu tragen ist. Außerdem sieht man gut gekleidet aus. Das die Hose rutschen könnte, daran brauche man keinen Gedanken dran zu verschwenden, denn Sie bleibt dank des breiten Gummis, an Ort und Stelle.
Rainer B.
Super Service:
Tolle Reaktionen, sogar persönlich per E-mail zur Rückfrage
Sofortige Gutschrift bei Umkäufen.
Ich werde hier immer wieder kaufen, wenn Qualität und Optik passt.
Fertigung und Arbeitsplätze in De sind mir das Wert.
Andreas T.
TOP wie immer.
Andreas T.
Die Ware wurde schnell geliefert und der Umtausch von zwei Artikel (Größe) hat auch zügig und reibungslos funktioniert.
Es hat schon einen Grund, warum ich seit Jahren bei TRIGEMA kaufe/bestelle.
Pit H.
Die Qualität der Ware ist hervorragend. Sehr gute Passform und vor allem die Formstabilität hat mich überzeugt. Auch nach mehreren Waschgängen bleibt die Form, wie am ersten Tag.
Reiner R.
Gute Qualität und guter Sitz.