Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Angela O.
Alles bestens!
Fred F.
Sehr guter Service!
Josef S.
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, die Qualität stmmte.
Thomas G.
Werte, Qualität, faire Preise, persönlich erreichbar, zuverlässig; Schnitte (insbesondere schmalere Slim Fit Designs) bitte nicht ändern, sondern beibehalten, auch wenn jemand aus dem Marketing kommt und sagt, wir müssten doch mal ändern; nein, müssen wir nicht, was sich bewährt hat, soll bleiben;-)!
Udo K.
Sehr schnelle Lieferung und gutes Material
Bruno S.
Trigema vertritt Werte die meiner Wertvorstellung entsprechen. Das bezieht sich auf die Qualität der Produkte, die Unternehmensphilosophie und auf alle Aspekte die den Onlinehandel ausmachen.
Ursula B.
Es ist für mich sehr wichtig, dass die Herstellung in Deutschland erfolgt und nicht irgendwo sonst, dann dass es Baumwolle ist und kein Kunststoff. Was mir auch gut gefällt, dass die Shirts lange sind und nicht an der Taille enden.
Daniel H.
Die Qualität und der Service der Bestellung ist super. Ich verstehe auch die Kosten der Produktion in Deutschland dennoch hätte ich mir gewünscht dass es ein wenig günstiger ist damit ich mehr und regelmäßiger einkaufen kann.