Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Friedel D.
iIch kaufe seit Jahrzehnten bei Ihnen ein, war immer mit der gelieferten Ware zufrieden und habe Sie häufig weiterempfohlen.
Ute Pia H.
Sehr gute Qualität und Passform. Schneller Versand. Perfekt!
Barbara D.
Tolle Qualität!
Dirk S.
Die beiden Artikel (T-Shirt und Regenjacke) die ich gekauft sind absolut top. Natürlich handelt es sich um Artikel die sich im Preis deutlich von sogenannten Massen- oder Billigwaren unterscheiden. Aber dafür bezahle ich lieber mehr, weil die Artikel lange halten. Trotz zig-maligen Waschens oder auch das ich die Artikel auf der Arbeit trage sind Sie sehr langlebig. Deshalb werde ich auch weiterhin Artikel von Trigma kaufen.
Rita B.
Super Qualität.Icj habe ein Shirt besticken lassen.Sieht sehr gut aus.
Carsten R.
Klarer und übersichtlicher Webauftritt. Sehr gute Qualität der Ware. Produktion ausschließlich in Deutschland.
Uwe G.
Ich bin von der Materialqualität, der präzisen Verarbeitung und der Formstabilität Ihrer Sportbekleidung absolut überzeugt. Gerne werde ich in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen.
Sonja P.
Sehr gute Qualität
Zeitnahe Lieferung
Produkt wie abgebildet
Walter R.
Gut
Judith B.
Onlineshopping so wie man es sich vorstellt - schnell, unkompliziert, Rücksendungen und -erstattungen werden tadellos abgewickelt. Aus´m Ländle halt ;-)