Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Marlon S.
Schnelle Abwicklung und die erwartet herausragende Qualität!
Karin H.
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Christine N.
Wie immer top Qualität
Henry C.
Die Qualität ist super, Shirt fühlt sich gut an, slim fit passt genau.
Dorothee B.
Sehr hochwertige und gut verarbeitete Ware mit sauberen Nähten- kein Pfusch! Von den Schnitten her sind wir sehr zufrieden, was die Herren T-shirts angeht. Vielen Dank, gerne wieder!
Mona M.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel, die ich bestellt habe. Die Lieferung erfolgte auch schnell, allerdings fehlte ein Artikel, der schnell nachgeliefert wurde. Ich würde mir höchstens noch mehr Farbauswahl mit dem Artikel (Rollkragenshirt) wünsche. Sonst: sehr gut!
Frank S.
Ich habe bereits einige Kleidungsstücke bei Trigema gekauft, und stelle fest, dass die Qualität ggü. anderen Herstellern auch nach mehrmaligen Waschen immer noch eine hohe Qualität aufweisen. Weiter so!
Edeltraud A.
Hallo, ich bin begeistert von der Qualität von Trigema. Ich habe aber eine Frage. Wir waren vor kurzem zufällig im Outlet in Schwangau.
Wir bevorzugen die T-Shirts mit V- Ausschnitt.
Warum gibt es so wenig Farben und warum kosten die T-Shirts ungefähr die Hälfte?
Ist das eine andere Qualität?
Mit freundlichen Grüßen aus Ilshofen
Jens V.
Wir kaufen seit Jahren Poloshirts und Sweatshirts als Vereinskleidung und lassen diese mit unserem Logo besticken.
Es gibt keine vergleichbare Kleidung in dieser Qualität, die auch nach Jahren und dutzenden Wäschen die Form und Farbe hält.

Diese Qualität weiß ich mittlerweile auch privat zu schätzen.
Peter T.
sehr gute Qualität