Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Katrin H.
Ich bin sehr zufrieden
Petra A.
Super Qualität der T-Shirts 👍
Christa W.
Ich habe zum ersten Mal bei Trigema online eingekauft und ich kann nur sagen es hat sehr gut geklappt. Ich habe ein Shirt bestellt und bin sowohl von der Qualität und der Farbe sehr zufrieden. Ich werde beiTrigema sicher wieder bestellen und kann Trigema auch nur empfehlen!!
Hermann Georg T.
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Es war wieder einmal an der Zeit bei einem P roduzenten in Deutschland einzukaufen. Die Qualität ist ausgezeichnet und entspricht meiner Vorstellung. Aufgrund dessen werde ich TRIGEMA gerne weiter empfehlen.
Markus R.
Wie gewohnt, zuverlässige Qualität
Marion S.
Bin noch nie enttäuscht worden. Super toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und im Geschäft, z.b. in Büsum. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Die Zahlungsabwicklung ist problemlos. Kaufe gerne bei Euch., schon weil Ihr in Deutschland alles produziert.
Patrick B.
Wie immer, unerreicht gute Qualität zueinem vernünftigen Preis! Was will man mehr!
Danke schön!!!!
Martina S.
Habe das erstemal telefonisch bestellt. Die Beratung war kompetent und sehr höflich.
Elli W.
Einfach spitze!
Schnell, super Qualität wie immer und im Gegensatz zu Mitbewerbern: die Artikel sind NICHT einzeln eingeschweißt, kleinstmöglich verpackt und ALLES in 1er Sendung! So würde ich es mir von allen wünschen!
Bitte immer weiter so!
Hans Georg K.
Empfehlenswert! Reibungslose u. unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Verarbeitung und Passform des gelieferten Artikels.