Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Kirsten D.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität.
Wolfgang M.
Alles hat super geklappt. Die Sachen passen prima und sehen gut aus.
Ines T.
Sehr gute Passform, beste Qualität. Habe die einzelnen Stücke schon seit Jahren. Sie bleiben nach Waschen und Trocken in Form und Farbe stabil. Hochpreisig, aber es lohnt sich!
Alfred N.
*****
Uwe B.
Ich gestehe, ich bin erstmaliger Konsument bei Trigema. Überzeugt hat mich die Produktion am Standort Deutschland und die positive Gesamtdarstellung des Unternehmens. Dies konnte endlich einmal dazu führen, nicht mehr der „Geiz ist geil“ Ideologie mit dem vermeintlichen Schnäppchengott zu folgen, welcher einfach zu viele ohne darüber nachzudenken anhängen. Ich bin nun hoffentlich weg davon.
Die gelieferte Ware übertraf meine Erwartungen. Passform, Stoffqualität, Tragegefühl, Farbe - einfach Klasse. Wenn der Kleiderschrank wieder mal nach Nachschub ruft, wird die erste Wahl sicherlich bei Trigema-Produkten liegen.
Astrid G.
Hervorragende Qualität
Roland K.
Sehr gute Verarbeitung .
Marius K.
Die Produkte sind von sehr guter Qualität (die Verarbeitung vor allem der Nahten ist auf höchstem Niveau, die Stoffe sehen fein aus und sind robust, die Produkte gehen beim waschen nicht ein und stinken nicht beim auspacken) die Lieferung erfolgte schnell (man kann zwischen zwei Versandunternehmen wählen). Werde meine Klamotten nur noch hier bestellen.
Peter W.
Das gewählte Produkt ist das qualitativ beste Erzeugnis und meine Erwartungen wurden bestätigt. Ich habe viele namhafte Firmen geprüft und auch vereinzelt deren Produkte gekauft, war aber nicht richtig zufrieden. Trigema ist zwar nicht sehr billig, aber die Verarbeitung ist super und sie haben diese 5 Sterne verdient.
Nikolaus G.
Wie immer beste Qualität, gern immer wieder!