Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Susanne H.
Die Bestellung kam schnell. Die Shirts sind sehr guter Qualität. Ich liebe das Trigema-Konzept, weben und nähen in Deutschland.
Liebe Grüße ***
Florian S.
firmenphilosp Echt alles super vor allem Firmenphilofsie
Carina S.
Qualität und Ausführung Entsprechen genau meinen Vorstellungen. Qualität: Vorzüglich.
Lässt sich gut tragen. Ich besitze bereits zweit Oberteile und werde sehr oft auf die schönen Teile angesprochen. Auch wenn sie als sportliches Teil beworben werden, so sind sie auch sehr gut kombinierbar mir normaler Kleidung, z.B. mit Jeans Hosen.
Christine K.
Im Textilmuseum Augsburg wurden verschiedene Herstellungsarten von Textilien vorgestellt. In einem Nebensatz fiel die Aussage, dass es enorme Qualitätsunterschiede z.B. bei TShirts gibt, die sich dann natürlich auf Haltbarkeit und Passform auswirkt. Trigema habe eine Technik (glaube Schlingtechnik oder sowas in der Art) die bewikt, dass eben die TShirts eine gute Qualität haben und langlebiger sind. Daraufhin habe ich 2 Shirts bestellt und ich bin wirklich zufrieden.
Kürzlich kam noch ein Neues dazu.

dann Auf die besondere Art der Herstellung bin ich
Björn B.
Hat alles ohne Probleme geklappt. Der bestellte Jogginganzug viel etwas groß aus, wurde aber unkompliziert gegen eine Nummer kleiner umgetauscht.
Heinrich G.
Alles prima gerne wieder
Frank-Oliver D.
Naht an einer Hose ging gleich wieder auf.Selbst genäht. Durcheinander bei Lieferung und Rechnung. Könnte verbessert werden.
Margit K.
Verlief alles reibungslos, Danke.
Ingrid F.
Die Bestellung hat super geklappt, die Ware wurde sehr schnell geliefert. Verpackung einfachst, aber völlig ausreichend. Bin sehr zufrieden, auch mit den bestellten Produkten (obwohl ich eine Naht am Hals reklamiert habe, aber auch der Umtausch funktionierte sehr gut.) Prima!!!
Rolf P.
Alles gut