Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Frank H.
Die Kaufabwicklung und Lieferung lief ganz unproblematisch.
Die Ware ist einwandfrei.
Die Verpackung könnte noch etwas umweltfreundlicher sein.
Thomas M.
Das Material ist wie immer von besonderer Qualität.
Etwas ausführlichere Beschreibung des Materials hinsichtlich Festigkeit, Steifheit oder eben auch Weichheit, wie z.B. fällt leicht und locker oder ist insgesamt fester "im Griff", wünsche ich mir.

Die beiden Hosen die ich zuletzt kaufte unterscheiden sich hier deutlich. Selbst die Schneiderin bei der ich sie kürzen ließ bemerkte dies....

Die "weiche" Hose habe ich schon getragen, sehr angenehm. Die ander muss ich erst noch bügeln, da der Stoff doch sehr fest ist.
Thomas C.
passt gut und fühlt sich auch gut an
Theresa H.
Top Qualität und super bequem. Ich trage Trigema seit meiner Kindheit und wurde noch nie enttäuscht.
Frank R.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Felix S.
Wie immer top zufrieden. Lieferung schnell , Ware Top Qualität.
Armin G.
Übergrößen verfügbar/ruhiges, fachkundiges Personal, keine Hektik beim Einkauf/Teile die nicht für Baumwolle geeignet sind sind aus Polyester z.B. Badehosen/Teile geeignet für Baumwolle sind hochwertig/Motive auf T-Shirts sind ansprechend....
Jörg Werner H.
Sehr gute Qualität zum angemessenen Preis. Freundlicher Kontakt und schneller Versand.
Juergen L.
Super
Felix S.
Super Qualität, Einsatz von Bio Baumwolle, Wertschöpfung in Deutschland. Was will man mehr?