Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Boris P.
Alles gut.
Petra S.
Das war mein erster online- Einkauf bei Ihnen.. Du Suche nach bestimmten Artikeln fand ich umständlich. Hat ja letztendlich doch gut funktioniert.
Einen Artikel habe ich zurückgesendet. Das hat auch problemlos geklappt. Allerdings warte ich noch auf die Gutschrift.
Werner T.
Zu meiner letzten Bestellung (Nr. ***) habe ich mit Mail vom 04.02.26 an den Bestellservice wegen Doppelberechnung einer gelieferten Jogginghose eine Berichtigung gefordert. Bis heute kam keine Antwort. Möglicherweise steht die Verzögerung im Zusammenhang mit den kürzlich bei Trigema eingetretenen technischen Problemen.
Silke M.
gute und formhaltende Qualität
Michael W.
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Peter D.
TRIGEMA habe ich schon sehr oft weiterempfohlen. Die Qualität überzeugt durch ihr edles Erscheinungsbild, auch nach vielen Waschgängen.
Die öffentlichen Auftritte von ***mit Humor und seinem Wissensschatz haben mich zu einem echten Fan der Firma TRIGEMA gemacht. Ich bin sehr beeindruckt über die verantwortungsvolle Zielstrebigkeit, mit der *** die Firma am Produktionsstandort Burladingen in Deutschland zum Erfolg geführt hat.
Weiterhin viel Glück und alles Gute für *** und seine Familie.

Es grüßt herzlich

Zeljko B.
Bezahlbare Qualität.
Petra R.
Schnelle Lieferung
Grosses Angebot Gute Qualität verschiedene Modelle schöne Farben
Anke S.
Die Artikel haben eine sehr gute Qualität.
Christian E.
Qualität und Passform der Ware ist wunderbar. Es fühlt sich beim Tragen an wie eine zweite Haut. Der Versand ging ruck zuck. Mein Paket war sogar schon nach 24 Stunden bei mir.