Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Bertram G.
Alles super
Tizian B.
Ich bin mit dem Langarm Poloshirt rundum zufrieden und habe nun bereits zum zweiten Mal gekauft. Die Qualität und Verarbeitung sind wirklich sehr gut, der Stoff fühlt sich hochwertig an und auch die Passform ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Auch der Preis ist fair. Bestellung und Versand hat einwandfrei und zügig funktioniert.

Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es sowohl das Poloshirt wie auch Trigema uneingeschränkt weiterempfehlen!
Uwe B.
Ich habe mir Pants gekauft. Eine hervorrandene Qualität; sitzt wie eine zweite Haut. Lässt keine Wünsche offen. Werde mir noch mehr davon kaufen. Der Preis lohnt sich.
Werner B.
Wir sind sehr zufrieden, was die Qualität Ihrer Produkte und die Versendung betrifft.
Norbert A.
Sehr gute Qualität zu einem akzeptablen Preis.
Helmut R.
Ich trage passend Größe 106 - also eher schlank, lange Arme, Beine und Oberkörper. Bisher gab es bei Trigema kaum etwas in " Slim " XXL zu kaufen. Nun habe ich T Shirts gefunden und gekauft !
Es ist sicherlich Geschmackssache, ich finde die Halb-Armlänge in meiner Größe zu kurz - beim Model auf der Website ist der Oberarm zur Hälfte bedeckt, bei meiner Länge nur zu 1/3. Kann es sein das die Ärmellänge bei Halbarm TShirts nicht an die Größe angepasst wird ?

Mich würde interessieren ob bei Melange Farben Elasthan beigemischt wird bzw warum so viel Polyester ( 50 % ) beigemischt werden muss - das Shirt dehnt sich ja extrem.
Walter L.
Schnelle Lieferung, gute Ware und ein guter Service.
Volker M.
Sehr gute Qualität. Vor allem reine Baumwolle und kein "Kunststoff". Schnelle Lieferung. Alles super.
Nils W.
Einfach, unkompliziert, gute Qualität.
Ralf W.
Qualität fühlt sich gut an