Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Alexander W.
Guter Service
Josef S.
... endlich wieder Polos in guter Qualität und gutem Schnitt - gefällt mir sehr gut!
Peter J.
Ich habe erst im letzten Jahr ein Trigema Sweatshirt weggeworfen (schwerem Herzens); das ungefähr 40 Jahre alt war. Soweit zur Qualität der Kleidung.
Christa E.
Wunderschön, sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Thomas T.
Als überdurchschnittlich große Person (1,99 m) schätze ich es sehr, bei Ihnen passende Mode zu finden.
Meinrad D.
Sehr gute Qualität: Dadurch schonen wir die Umwelt und den Geldbeutel. Bei dieser Qualität lohnt sich auch mal die Reparatur beim Schneider vor Ort, was aber bis jetzt nicht nötig war.
Sehr guter Service
Standort und Produktion in Europa / Deutschland
Martina H.
schnelle Lieferung, superschnelle Umtausch, sehr gute Qualität!
Kay D.
Ich bin Kunde Namhafter und auch hochpreisiger Modelabel‘s
Ich denke nicht das ich in meinem Alter die ursprüngliche Zielgruppe des Unternehmens bin. Doch ich musste ganz klar nach meinem ersten Kauf in einem Stationären Geschäft konstituieren, hier stimmt die Qualität!!!! Das kann man nicht oft genug betonen!!! Mittlerweile bin ich der Marke verfallen, und mein Kleiderschrank beherbergt schon einige Stücke. Ich finde bei keinem Modelabel und ist es noch so Namhaft und hochpreisig eine derartige Preis/Leistung in einer so sagenhaften Qualität, Beschaffenheit und Verarbeitung wie bei Trigema.
Von mir gibt es klare 10 Sterne.

Mit freundlichen Grüßen
Ein mittlerweile treuer Kunde.
Jochen E.
Immer Top Produkte, kaufe immer wieder bei Trigema