Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Rupert R.
Alles super
Bernd M.
Sehr zufrieden
Ulrich F.
Sehr gute Qualität
Marja-Liisa G.
Ich kaufte ein schönes Tshirt, das eine aehr gute Qualität hat, und mir Freude nach vielen Jahren und vielen Waschprozeduren bereitet. Ich schätze es, dass es in Deutschland herkestellt wurde. Ich bestellte zuerst eine zu grosses Shirt. Der Umtausch in ein kleineres war schnell und problemlos.
Maike W.
Sehr gute Qualität
Jens O.
Die Unterhemden sind von hervorragender 'Qualität.
die Lieferung erfolge schnell und problemlos.
Grit N.
Sehr hohe Qualität des Stoffes und saubere Verarbeitung, die Größenangaben stimmen und die Schnitte sind gut… die Kleidung wird von länger getragen bzw. abgetragen
Stephan L.
Wie schon in meiner Mail geschrieben bin ich mit der Qualität des Shirts bisher sehr zufrieden. Nur das die Deutschlandfahne an den Ärmeln für mich verkehrtrum ist, trübt den vollen Genuss des Shirts ein wenig. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Rainer S.
Sehr gute Qualität. Leider war das T-Shirt mit der gewünschten Farbe nicht in meiner Größe da.
Sonst alles okay
Michael C.
Sehr gutes Konzept, Qualität in Deutschland zu produzieren. Stoff aus purer Baumwolle ist wichtig. Andere Hersteller arbeiten mit Chemiefasern, die ich nicht vertrage.