Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Ute G.
Ich habe zum ersten Mal Ware bei Trigema bestellt. Die Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Die Ware, Hosen und Oberteile, ist optisch sehr schön, die Qualität fühlt sich gut an. Wie sich die Sachen tragen und waschen, muß sich erst zeigen, aber auf den ersten Blick tolle Ware. Ich bestelle auch bei Trigema weil ich finde, man sollte deutsche Firmen und deutsche Mitarbeiter unterstützen. Mir geht es total gegen den Strich Billigware aus China zu bestellen und die dortige Wirtschaft immer größer werden zu lassen. Mein Beitrag zur Unterstützung der deutschen Wirtschaft ist natürlich nur klein, aber wenn mehr Menschen hier unsere heimische Wirtschaft unterstützen würden, ginge es ihr vermutlich besser.
Alles Gute für Trigema, allen Mitarbeitern der Firma und natürlich Herrn Wolfgang Grupp und seiner gesamten Familie.
Peter O.
Das T-Shirt ist toll verarbeitet mit einem hohen handwerklichen Standard.
Einzig die Größenangabe macht mir Sorgen. Würde bei der nächsten Bestellung
eine Größe mehr wählen.
Trage Jacketts der Größe 52,T-Shirt XL, zu Klein.
Unbedingt empfehlenswert!!
Gabriele S.
Anwenderfreundlicher Online-Shop, schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware, unproblematische Rücksendung
Helmut H.
Die bestellten T-Shirts entsprechen in Qualität und Größe voll meiner Erwartung. Ein Umtausch (Materialfehler)wurde schnell abgewickelt. Eine Anfrage vor Bestellung per E-Mail bezüglich der Größe wurde umgehend und freundlich beantwortet. So konnte ich die für mich passende Größe bestellen.
Manfred K.
SUPER Qualität schnelle LIEFERUNG bin sehr zufrieden
Georg B.
Super schnelle Lieferung, das Produkt ist wie nicht anders erwartet sehr Hochwertig. Der Preis ist zwar nicht billig, aber Preis/Leistung gesehen dennoch günstig, da ich das gleiche Modell über 10 Jahre benutzen konnte! Leider wird langsam der Stoff etwas dünn.
Sehr kundenorientiert und schnell reagiert
Wolfram L.
Ich habe 2 T-Shirts erworben und bin sehr zufrieden. Top Qualität, schnelle Lieferung, Umtausch in andere Größe verlief problemlos. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Heinz R.
Ich bin sehr zufrieden, die Ware ist sehr gut, die Lieferung schnell, der Online-Shop ist übersichlich
Jürgen F.
Kurzfristige und schnelle Lieferung. Ware mit sehr guter Qualität.