Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Detlef S.
Gute und zügige Bearbeitung meiner Bestellung.
Die Qualität scheint der Ware scheint gut zu sein. Das wird sich natürlich erst nach mehreren Waschgängen zeigen.
Die bisherigen, gekauften Produkte waren gut und haltbar. Sie sind in Form geblieben.
Martin Z.
Die Qualität ist wie immer, überragend.
Peter O.
Top Qualität, schnelle Lieferung
Birgit H.
Die Qualität der Kleidung ist sehr hochwertig. Ich bin als Frau 181 cm groß. Und finde immer die richtige Länge bei Trigema - ob bei Hosen oder Shirts. Wähle auch gerne die Herrenkleidung aus
Clemens K.
Die Produkte erscheinen gut. Dennoch leihern die Stoffe aus und verschleißen. Bei den erhöhten Preisen würde ich noch bessere Qualität erwarten.
Susanne W.
Lieferung kam schnell und die Qualität ist richtig gut!
Alles top, danke
Karl-Ludwig J.
Bestell- und Liefervorgang einwandfrei
Manuel H.
Super Shop. Tolle Produkte. Sehr hochwertige Ware
Elmar M.
Nachdem ich mich mal endlich dazu entschlossen hatte, TRIGEMA Polohemden auszuprobieren, waren in meiner Grösse nicht meine bevorzugten Farben bestellbar, was mich denn doch erstaunt hat.(Grosses Lager, grosse Fertigung). Hab dann doch etwas bestellt zu Testzwecken.(Für mich eigentlich zu dunkle Farben.)
Qualität ist ok. Der Stoff wirkt zunächst etwas dünn. Das gib sich nach 2 Wäschen.
Zustellung war ebenfalls ok und ausreichend schnell.
Der "Roboter-Charlie" hat mich positiv überrascht mit seinen guten Antworten.
Ausdrücklich an Wolfgang Grupp: Seine klare und sehr straighte Haltung ist zu bewundern.
Monika D.
Einfach immer gut, ob im Outlet oder online ! Oder auch donst