Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Rüdiger N.
Alles super
Kerstin S.
Schnelle Lieferung, gute Passform, bleibt auch nach dem Waschen formstabil
Oliver F.
Sehr gute Qualität zu guten Preisen!
Horst R.
Top Qualität, Ware übertrifft die Erwartungen. Schnelle Lieferung, guter Service
Elmar D.
Wie immer beste Qualität zu einem fairen Preis.
Dennis K.
Ich hatte 2 mal telefonischen Kontakt zu Trigema, weil ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte. Es war sehr begeistert 🤩 für mich das nach kurzem klingeln sofort jemand persönlich mein Gespräch angenommen hat.
Und die Dame so wie der junge Herr haben wir sehr gute Auskünfte erteilen können. Hut ab vor so einem exzellenten Service.
Irene G.
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Waren ist sehr gut.
Sabine H.
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt. 100% Made in Germany gefällt mir!
Astrid D.
Ich hätte mir ein besseres Tracking gewünscht, um die Bestellung sicher entgegen nehmen zu können.
Simon K.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit den Trigema Produkten. Die Qualität ist super, das Design sehr ansprechend und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Ich freue mich, dass es noch ein Unternehmen wie Trigema gibt, das fair in Deutschland fertigt und soziale und gesellschaftliche Verantwortung übernimmt. Danke!