Trigema-Online-Shop
Trigema-Online-Shop
Deutschlands größter Hersteller von Sport- und Freizeitbekleidung. 100 % Made in Germany.

Monika D.
Schneller Versand. Top Qualität
Torsten M.
Mir ist es wichtig die Herstellung in Deutschland zu unterstützen. Die Möglichkeit eigene Shirts im Trigema Shop zu designen, finde ich sehr gut, ist aber noch ausbaufähig. Die Qualität ist in den meisten Fällen sehr gut. Die günstigsteren Shirts haben eine nicht so lange Haltbarkeit, was verständlich ist. Höherpreisige Modelle sind 1a Qualität. Schön wäre, wenn auch WERO als Zahlungsmöglichkeit dazu kommen könnte, um sich vom US amerikanisch dominierten Visa, Mastercard und PayPal System unabhängiger zu machen.
Norbert P.
Gute Qualität, fairer Preis, aber Lieferung dauerte relativ lang
Kerstin B.
Gute Qualität der Baumwolle und genaue Passform.
Volker B.
Wir waren und sind bis heute mit Trigema sehr zufrieden. Herr ***, Sie und Ihre Mitarbeiter(innen), lassen Sie sich nicht unterkriegen.
Günter F.
Die Artikel entsprachen genau meinen Erwartungen. Bestellung und Versand waren ein einwandfrei.
Verena G.
Die Qualität der Produkte von Trigema ist erstklassig und was uns ebenfalls wichtig ist- die Größenangaben sind genau und bei jeder Bestellung kann man davon ausgehen, dass man bei Qualität und Größe 100%ig keine Abstriche machen muss!
Frank W.
Bestellung und Lieferung einfach und zügig. Qualität wie immer einwandfrei. Jederzeit wieder!
Angela S.
Hier kann ich gute Gewissens 5 Sterne geben. Die Hose ist super zum radeln. Der Polster genau richtig. Man schwitzt nicht, rundum ein gutes Gefühl. Ich kann nur sagen: Perfekt, es gibt nichts auszusetzen.
Kirsten R.
Reibungsloser und zügiger Ablauf