Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Treppenlift-Angebot.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 261 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 758

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Treppenlift-Angebot.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Auch alle weiter vermittelten Kontakte waren absolut brauchbar.
     
    vom 15.09.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und sehr freundliche Beratung.
    Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 14.09.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, kompetent, Termine gleich vereinbart
     
    vom 11.09.2017 um 21:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich konnte gleich Termine für mehrere Unternehmen absprechen, was ich sehr gut finde, dann kann ich mir weitere Gespräche im Vorfeld sparen. Die Beratung war umfangreich und nützlich.
     
    vom 04.09.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliche und kompetente Beratung
     
    vom 31.08.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die termiene absagen hauseigenthümer macht nicht mit
     
    vom 25.08.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es war ein sehr aufschlußreiches Gespräch und informativ
    die Beraterin war sehr nett und freundlich und vorallem
    kompetent und zuvorkommend.

    Vielen Dank
     
    vom 23.08.2017 um 21:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf das wesentliche bezogene Beratung.
     
    vom 21.08.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde sehr ausführlich und verständnisvoll über verschiedene Möglichkeiten informiert und bedanke mich dafür.
     
    vom 18.08.2017 um 17:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besser kann ich mir eine Beratung nicht vorstellen ! !
    Vielen Dank an :
    ***
    Büttelborn 15.08.2017
     
    vom 15.08.2017 um 16:02 Uhr

Treppenlift-Angebot.de

  • Treppenlift-Angebot.de ist der Fachmann für Treppenlift-Beratung - Alle Lifttypen, alle Treppenformen, alle Preisklasssen.

  • Adresse:

    Wokon GmbH
    Apostelnstraße 15-17
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 33 33 833
    Fax: 0221 – 97 58 45 31
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Seick (Geschäftsführer)
  • Partner ID:
    09CAC99A15915EC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    758
  • Letzte Aktualisierung:
    15.09.2017 um 19:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: