Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Treppenlift-Angebot.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 179 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 765

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Treppenlift-Angebot.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde auf meine E-Mail-Anfrage hin von einem Berater zurückgerufen und bin sehr gut beraten worden.
    Eine Broschüre mit Informationsmaterial wurde mir zugeschickt. Kann ich weiterempfehlen.
     
    vom 07.11.2017 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich sehr humorvoll sehr ...besser geht es nicht
     
    vom 02.11.2017 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Telefonat war sehr angenehm. Der Anrufer war kompetent und konnte mir Vorabfragen beantworten. Die Terminfindung stellte kein Problem dar.
     
    vom 20.10.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonat war sehr gut geführt.
     
    vom 18.10.2017 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte sofort einen kompetenden Eindruck von der Beraterin ***. Die Beratung war umfassend, präzise und informativ für mich als Laien. Sehr gut fand ich, dass sofort auch Termine mit Anbieterfirmen vereinbart werden konnten. Vielen Dank
     
    vom 14.10.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem schnellen Rückruf und die kompetente Beratung
    war ich sehr zufrieden und warte jetzt auf das Angebot. Auch diese Terminvergabe ging sehr zügig.
    Vielleicht sollten außer 2 Angeboten noch ein dritter Anbieter ins Boot geholt werden.,
     
    vom 07.10.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und lösungsorientiert
     
    vom 06.10.2017 um 15:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Auch alle weiter vermittelten Kontakte waren absolut brauchbar.
     
    vom 15.09.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und sehr freundliche Beratung.
    Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 14.09.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, kompetent, Termine gleich vereinbart
     
    vom 11.09.2017 um 21:54 Uhr

Treppenlift-Angebot.de

  • Treppenlift-Angebot.de ist der Fachmann für Treppenlift-Beratung - Alle Lifttypen, alle Treppenformen, alle Preisklasssen.

  • Adresse:

    Wokon GmbH
    Apostelnstraße 15-17
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 33 33 833
    Fax: 0221 – 97 58 45 31
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Seick (Geschäftsführer)
  • Partner ID:
    09CAC99A15915EC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    765
  • Letzte Aktualisierung:
    07.11.2017 um 20:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: