Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für trendmarkt24.de - didago GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 372 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1164

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit trendmarkt24.de - didago GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es dauerte viel zu lange, bis das Paket hier war. Leider fehlten gerade diese Artikel, die ich am dringendsten gebraucht hätte. Das Einpacken der Wachsfolien in Plastik mit Luftbläschen ist nicht so schlau. Es war sehr eng eingepackt, so dass ich abdrücke auf den Wachsplatten habe.
    Bin sehr enttäuscht.

    Freundliche Grüsse

    *** ***
    Kommentar von trendmarkt24.de:
    Sehr geehrte Kundin vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst entschuldigen wir uns vielmals das Sie mit uns nicht zufrieden waren. Die Ursachen sind bedingt durch zwei neue Computersysteme die wir installiert haben, da funktionierte die Abwicklung zunächst nicht einwandfrei. Im Lager haben wir unser Personal nachgeschult um künftig unsere Pakete sicherer zu unserer geschätzten Kundschaft zu befördern. Wir hoffen Sie bleiben uns weiterhin wohlgesonnen. Mit freundlichem Gruß das gesamte trendmarkt24 Team.
     
    vom 19.02.2017 um 09:28 Uhr von Isabella E.
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist gut. Mit der Lieferung hat es erst nicht geklappt, da nicht alles am Lager war, und sie keine Teillieferung machen wollten. Dies hat sich nach einem kurzen Telefonat schnell geklärt. Danke
     
    vom 19.02.2017 um 08:14 Uhr von Susanne G
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Ware und schneller Lieferdienst
     
    vom 18.02.2017 um 20:55 Uhr von Doris A
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles wunderbar geklappt, sehr zu empfehlen
     
    vom 18.02.2017 um 18:18 Uhr von Mathis S.
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.01.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin total zufrieden.
    Lieferung sehr schnell.
    Grosse Auswahl
     
    vom 18.02.2017 um 17:52 Uhr von Esther A
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    toller Service
     
    vom 18.02.2017 um 17:48 Uhr von Ueli Kuratli
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 02.05.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kauf- und Zahlungsabwicklung hat sehr gut funktioniert.
     
    vom 15.02.2017 um 20:58 Uhr von Ines K
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
     
    vom 15.02.2017 um 20:42 Uhr von Heike W
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche Lieferung, ordentliche Verpackung,
    alles ok.
     
    vom 15.02.2017 um 16:23 Uhr von Edeltraud H
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service.. Was ich persönlich finde, ist , das das Porto sehr hoch ist.. Vielleicht könnte man das ab einem gewissen Bestellwert ändern.
     
    vom 15.02.2017 um 14:24 Uhr von Beate W.
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.02.2017 

trendmarkt24.de - didago GmbH

  • Adresse:

    trendmarkt24.de-------didago GmbH
    Rappenfeldstrasse 7
    86653, Monheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 01805/018025
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hermann Zinsmeister
  • Partner ID:
    D53DDDD8FB00C14
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1164
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 09:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: