Juwelier Götterfunke GmbH
Juwelier Götterfunke GmbH
Die Trauringwelt ist spezialisiert auf Trauringe, Verlobungsringe & Vorsteckringe. Wir beraten Sie engagiert bei der Gestaltung und Auswahl Ihrer besonderen Ringe, seit 1976. Als einer der erfahrensten Trauringspezialisten in Deutschland führen wir über 8.000 Modelle, in allen Materialien, Oberflächen, Stilen und Formen. Freuen Sie sich auf kreative Ideen, hilfreiche Tipps und ein hohes Maß an Servicekultur.

Alexander S.
Wir wurden sehr höflich und freundlichen beraten, nicht zu aufgezwungen mit einer ehrlichen Art. Die Vereinbarung seitens der Trauringwelt wurden optimal eingehalten. Insgesamt einfach sehr seriös
Stefanie P.
Wir gehen so gerne zu Trauringwelt weil es einfach eine sehr liebevolle, herzliche und unglaublich fachliche Expertise ist die einem von der Beratung bis zum Verkauf an der Seite steht.
Zu dem kommt das man sich einfach nur sehr wohl fühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Lucas S.
Super Beratung, freundliches Personal mit hoher Expertise.
Rund um, kann ich es nur empfehlen, sich von der Trauringwelt beraten zu lassen.
Carina S.
Top und kompetente Beratung mit einem freundlichen und auch lustigen Berater
Kimberly K.
Sehr freundliche Beratung, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Erika R.
Wir haben uns von Herrn *** richtig gut beraten gefühlt. Wir haben zwei tlwirklich wunderschöne Eheringe, die handwerklich top gearbeitet sind. Wir können es kaum erwarten diese bald immer tragen zu können. Danke!!
Kerstin M.
Wir waren sehr begeistert von der tollen Beratung und haben trotz der großen Vielfalt unsere Trauringe gefunden, welche wir sehr gerne tragen. Da wir sehr spontan und kurzfristig geheiratet haben, war es kein Problem, dass die Ringe zum Termin gefertigt wurden und wir bedanken uns nochmals für die Bevorzugung. Das Team war sehr kompetent und sehr freundlich und wir können die Trauringwelt bestens weiterempfehlen.
Sonja P.
Wir sind eher spontan ohne Vorbereitung oder Erfahrungswerte in die Trauringwelt gekommen und hatten Glück, dass gerade ein Zeitraum zur Beratung frei war. Man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen trotz unseres kurzfristigen Kommens und gleich eingeräumt, dass wir bei Bedarf auch zu späterer Zeit noch weitere Beratungszeit in Anspruch nehmen können, sollte der kurzfristig verfügbare Zeitslot von einer Stunde nicht ausreichend sein. In angenehmer Atmosphäre haben wir eine sehr professionelle Beratung mit Infos zu Materialien, deren Qualitäten und Herkunft, Legierungen und Farben, Formen, Ringgrößen, Ringstärken, nachträglicher Vergrößerung oder Verkleinerung und Gravuren erhalten. Wir sind direkt fündig geworden und haben die perfekten Trauringe ganz nach unseren Vorstellungen präsentiert bekommen. Trotzdem wir uns noch etwas Bedenkzeit genommen und auch bei anderen Juwelieren zum Vergleich ein Beratungsgespräch gesucht haben, war schnell klar, dass keine Beratung so hilfreich und umfassend war und uns das Produkt im Gesamtpaket hier einfach am meisten überzeugen konnte. So haben wir uns schnell für die Bestellung in der Trauringwelt entschieden, wenngleich die Ringe etwas teurer waren, als wir es zunächst im Budget vorgesehen hatten. Die Fertigung und Abholung war deutlich schneller als angekündigt und so können wir sagen, dass wir mit der gesamten Abwicklung rundum sehr zufrieden waren und eine klare Empfehlung aussprechen können.
Klaus L.
Für mich als unsichere Käufer wurde die Frage, welche Ringform zum Geschenkanlass (goldene Hochzeit) die Persönlichkeit meiner Frau und meinen Vorstellungen am besten gerecht wird, in einem fundierten und zielgerichteten Beratungsgespräch durch den Geschäftsinhaber mehr als zufriedenstellend geklärt.
Ich habe das Geschäft mit dem Gefühlverlassen: hier warst Du gut aufgehoben! Hervorzuheben ist auch, dass für den Fall, das die Beschenkte trotzdem andere Vorstellungen hat, ein großzügiges Umtausch- bzw. Änderungsrecht eingeräumt wurde. Ich kann daher mit Überzeugung die Trauringwelt in der Bastionstrasse mit Überzeugung nur weiter empfehlen.
Sabrina T.
Wir waren mit der Beratung zu unseren Trauringen sehr zufrieden und die Ergebnisse sind traumhaft geworden. Wir würden jedem empfehlen dorthin zu gehen. Nette Beratung, reibungsloser Ablauf und preislich auch vollkommen in Ordnung!!