Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Trauringschmiede Drechsel GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2030

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Trauringschmiede Drechsel GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders Zufrieden waren wir mit der Beratung, dem Preis und der Auswahl.
    Getoppt wurde das Erlebnis, nachdem mein Mann seinen Ehering schon nach wenigen Monaten verloren hatte und die Verkäuferin uns innerhalb 2 Wochen problemlos einen Ersatz organisiert hat.
    Wir kommen gerne wieder!
     
    vom 23.06.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionelle Beratung und freundliche Atmosphäre
     
    vom 10.05.2017 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Okay. Danke
     
    vom 30.03.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war erstklassig. Es gab eine sehr große Auswahl und die Beraterin ging auf alle meine Belange ein.
     
    vom 21.03.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 19.03.2017 um 20:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Mitarbeiterin, die sofort genau erkannt hat was wir wollten. Und das auch in einer super Zeit. Danke!
     
    vom 19.03.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und gute Beratung.
     
    vom 19.03.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unsere Beraterin war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für uns genommen. Mit den Ringen sind wir natürlich sehr zufrieden!
     
    vom 18.03.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders zufrieden war ich mit dem Kunden Service :) stets habe ich mich wohl gefühlt ! Herzlichen Dank an das gesamte Team.
     
    vom 17.03.2017 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    In der Trauringschmiede Drechsel fühlten wir uns sofort willkommen und wurden sehr gut beraten. Man hat sich die Zeit genommen um unsere Wünsche wahrzunehmen und diese einfließen zu lassen. Durch die freundliche Beratung und die fairen Preise haben wir uns für die Trauringschmiede Drechsel entscheiden.
     
    vom 17.03.2017 um 21:17 Uhr

Trauringschmiede Drechsel GmbH

  • Die Trauringschmiede Drechsel GmbH ist spezialisiert auf die Anfertigung und den Vertrieb von Schmuck, sowie den Handel und die Verwertung von Edelmetallen. Sie finden uns in 14 Standorten in ganz Deutschland. Oder besuchen Sie uns auf unseren Internetseiten. www.trauringschmiede.de, www.altgold-verkaufen.de, www.marryGold.com - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Adresse:

    Trauringschmiede Drechsel GmbH
    Hohenzollernring 12
    50672 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221/ 13 00 103
  • Partner ID:
    EKDYDBC8KJGPRNH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2030
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 10:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: