Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Transportsysteme24

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 675 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3188

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Transportsysteme24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Anhängerkupplung wie beschrieben. Passte alles ohne Probleme.
     
    vom 29.06.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonische Hilfsbereitschaft bei der Systemauswahl
     
    vom 29.06.2017 um 06:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Kontakt
     
    vom 28.06.2017 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 28.06.2017 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach super
     
    vom 27.06.2017 um 22:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. 1A-Ware
     
    vom 26.06.2017 um 21:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schreib gute Abdeckung, gestern möchtet ich bessere Konditionen für Gewerbetreibender. Danke.
     
    vom 26.06.2017 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslos
     
    vom 25.06.2017 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kabelsatz war noch zwei Tagen da und hat wunderbar gepasst. Es hat alles super geklappt. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 25.06.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war fast perfekt.
    Die Ware wurde sehr schnell versendet und war schon zwei Tage nach der Bestellung bei mir zu Hause.
    Leider ist trotz der guten Verpackung eine Macke unter dem Kugelkopf, da die Tüte ungünstig an der Halterung für die Anhängerkupplung angebracht war.
    Wenn ich es nicht so dringend gebraucht hätte, wäre ich mit dem Kundenservice in Kontakt getreten.
    Aber ansonsten kann ich Transportsysteme24 nur empfehlen.
     
    vom 22.06.2017 um 21:38 Uhr

Transportsysteme24

  • Adresse:

    Transportsysteme24 GmbH
    Platz der Einheit 1
    60327, Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069298028770
    Fax: 069298028771
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Naumann
  • Partner ID:
    8E8563B89FB932D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3188
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 08:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: