Transportsysteme24
Transportsysteme24

Michael K.
Alles passt, Preis ok, schnelle Lieferung, problemlose Freischaltung beim Autohaus nach Selbsteinbau der Kupplung.
Peter H.
Die Ware war vollständig und in der Verpackung vom Hersteller. Der Versand erfolgte super schnell, auch wenn die Versender vergaß den Mitteilungszettel an den Briefkasten zu kleben, sodass ich bei den Nachbarn nach dem Paket fahnden musste, aber das ändert ja nichts an der prompten Bedienung. Die Minuspunkte hat sich der Versender verdient.
Lars R.
Ich hatte bei meinen Fahrradträger eine defekte Halterung im Urlaub... habe eine Email geschrieben und mir wurde sofort geholfen.. innerhalb 2 Tage die neue Halterung zum Urlaubsort geschickt.. vielen Dank.
Reinhard S.
Alles OK
Markus L.
Super Produkt, passt perfekt, schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder hier bestellen
andreas f.
Null Sterne für ein Nebelleuchten-Relais!
Ein Schrott-Relais, das nicht funktioniert und auch noch die Fahrzeug-Steuergeräte stört, so das nachher nichts mehr in Ordnung ist.
Nie wieder!
Günter K.
Habe mir eine schwenkbare anhängerkupplung für kia sportage gekauft und bin sehr zufrieden paßt perfekt.
Daher eine klare Kaufempfehlungen.
Ralph S.
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung und top Qualität!
Kann ich nur empfehlen!
Mathias R.
Hat alles super geklappt!
Nils D.
Die Schrauben für die Steckdose waren zu klein. Beim zusammen packen muss besser kontrolliert werden. Das ist bei rameder aber auch so. Bitte auf die dose achten ob klein oder groß.