Trampolin Technik
Trampolin Technik
Trampolin Technik : Steht für Zuverlässigkeit und Qualität seit 1971.

Ich habe eine Torwand fürs Trampolin bestellt und bin rundum zufrieden! Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Qualität der Torwand ist top – stabil, gut verarbeitet und perfekt fürs Spielen im Garten. Alles in allem eine klare Eins! Sehr empfehlenswert!
Hallo alles Gut würde bei ihnen weiter Kaufen
Vollständige Lieferung. Allerdings konnte der ursprünglich zugesagte schnelle Liefertermin (mit entsprechenden Mehrkosten gegenüber einer normalen Liefrrung) durch Lieferung mit Spedition nicht gehalten werden. Der Geodome selbst ist ein tolles stabiles Turngerät für die Kinder.
Nicht zu empfehlen habe eine Slacklinebremse bestellt 3 Tage hatten die Kinder ihren Spass dann war sie kaputt.
Foto geschickt um evtl Ersatz zu bekommen nichts passiert im Gegenteil sie zweifeln an das es richtig montiert wurde etc. Auf dem Bild sieht man die Installation genau.
Nach Gebrauchsanweisung montiert ... kein Ersatz bekommen würde hier nicht mehr kaufen
Sehr zufrieden
Ich habe ein Ersatz Sprungtuch für unser Trampolin gekauft. Unser Trampolin war zwar nicht vom selben Hersteller, aber wir wurden super beraten und habe ein passendes bekommen. Ich hatte zuvor unzählige andere Hersteller angeschrieben ohne Erfolg.

Ganz großes Kino! 👌🏻
Die bestellte Ware ist absolut top und von super Qualität! Weshalb die Lieferung per Spedition gekommen ist, wollte uns allerdings nicht einleuchten. Die Palette, auf der die Kartons mit der Ware befestigt waren, war in einem sehr schlechten Zustand. Sie ist leider komplett auseinander gefallen beim abladen. Da die Ware aber unversehrt war, vergeben wir sehr überzeugende 4 Sterne. Unsere Kinder haben großen Spaß an dem Ninja Parcours im Garten.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Dankeschön
Alles super, tolles Produktangebot, Ware einwandfrei, schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung.Freundliche Und verständnisvolle Antworten.Ware ist TOP 👍