Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Totes Meer Produkte

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 226

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Totes Meer Produkte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand, sehr zu empfehlen
     
    vom 07.01.2017 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe ein anderes Produkt erhalten wie ich bestellt habe
    Kommentar von totes-meer-produkte.de:
    Zur Negativbewertung folgende Anmerkung.
    Die Kundin wurde vor dem Absenden des Produktes informiert das das bestellte produkt veraltert ist und Ihr Stattdessen
    das Neue verbesserte Produkt zugeschickt wird. Nach der Beanstandung durch die Kundin wurde Ihr das bestellte Produkt Kostenfrei zugsand Plus 2 Geschenke so das die Negativ Bewertung nicht gerechtvertigt ist.
     
    vom 07.01.2017 um 16:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich für die Schwefel seife entschieden da mein Heilpraktiker mir diese empfohlen hat. Und ich bin dann auf diese Seite gekommen und bin begeistert von der Seife und es kamen noch drei Creme Problem mit bei der Lieferung.
     
    vom 21.12.2016 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin zehr zufrieden
     
    vom 29.08.2016 um 05:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich weiß, dass die Produkte von Mersea sehr gut sind. Deshalb kaufe ich Totes-Meer-Produkte nur bei ***. Die Verpackung wird sehr sorgfältig gehandhabt. Die Lieferzeit ist wunderbar kurz.
     
    vom 17.08.2016 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt!
     
    vom 24.07.2016 um 06:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Alles Bestens! ***
     
    vom 23.07.2016 um 22:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qialität und service
     
    vom 10.07.2016 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität der Produkte. Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis!!!!Freundliche und professionelle Beratung:)
     
    vom 09.07.2016 um 20:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut seriös, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
     
    vom 18.06.2016 um 16:30 Uhr

Totes Meer Produkte

  • Adresse:

    Dead Sea Cosmetics
    Manderscheider Str.22
    54534 Grosslittgen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06575-901199
    Fax: 06575-901255
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marc Strykowski
  • Partner ID:
    ZF4BTN9R9FG1T8A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    226
  • Letzte Aktualisierung:
    07.01.2017 um 22:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: