tortenbilder-druckservice.de/gx2/
tortenbilder-druckservice.de/gx2/

Habe lange nichts mehr bestellt und war begeistert, daß sich nichts verändert hat. Schnelle Antwort, netter Kontakt , pünktliche Lieferung und super Qualität.
Ich empfehle Sie immer gerne weiter !
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder.
Wieder super schnelle Zusendung und top Produkt. Das Bild kommt auf die Jugendweihtorte und ich werde bei der Feier von ihrem tollen Service berichten.
Sehr schnelle und zeitnahe Bearbeitung. Die Zusendung der Musteransicht ist sehr hilfreich.
Verbesserungsvorschlag : Die ausgewählte Schriftart müsste man sofort erkennen.
Super schnelle Lieferung und eine super Qualität, immer gerne wieder 👍🏻
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und taggenaue Lieferung & hervorragende Qualität.
Ich möchte mich herzlich für die äußerst schnelle und reibungslose Lieferung der Tortenbilder bedanken. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Bearbeitungszeit sowie die hervorragende Qualität der Produkte, die exakt meinen Erwartungen entspricht.

Der professionelle und zuverlässige Service hat maßgeblich dazu beigetragen, meinen Aufwand deutlich zu reduzieren. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich sehr schätze.

Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder darauf zurückgreifen
Ich bin sehr zufrieden, sie sehen super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Waren innerhalb von 1 Tagen da. Echt super gerne jederzeit wieder.
Ich hatte die Oblaten Premium bestellt. Sehr guter Support vor und während der Bestellung. Qualität der Fotos ist unglaublich gut übertragen worden auf die Oblaten. Immer wieder würde ich bestellen. Herzlich Dank für den guten Service
Wie immer gute Qualität und auch schnelle Lieferung .