tortenbilder-druckservice.de/gx2/
tortenbilder-druckservice.de/gx2/

Sonntag bestellt, Dienstag schon da. Super zufrieden!
Schnelle Lieferung
Prima Qualität
Super Kommunikation
Kam super schnell geliefert!! Und Bild sieht tip top aus!:)
Mit der Bearbeitung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Dies bezieht sich insbesondere darauf, dass die Bearbeitung sehr zügig war und meine Rückfragen sehr schnell bearbeitet wurden.. Die Erledigung des Auftrags war auch vorbildlich schnell. Bei dem technischen Ergebnis musste ich allerdings feststellen, dass Detailansicht auf dem Fondant leider nicht so scharf ist, wie die Originalvorlage des Fotos. Dies ist jedoch keine Kritik an der Bearbeitung sondern ist sicher technisch bedingt. Es ist demnach wohl sinnvoll, das Objekt im zu verwendenden Foto möglichst groß zu machen, damit es bei der Darstellung auf dem Fondant auch möglichst scharf erscheint. Auch sollte die Vorlage möglichst kontrastreich sein.
Bei Berücksichtigung dieser Punkte durch den Kunden kann man mit einem guten Ergebnis rechnen.
Trotz der genannten Einschränkung im Ergebnis habe ich 5 Sterne vergeben, da die Übertragung des Fotos auf ein Fondant technisch bedingt offenbar nicht so gut ausfallen kann wie ein Druck auf Papier.
Tolle Kommunikation, sehr gute Qualität, gerne wieder
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin sehr zufrieden mit dem Druckservice von Trotenbilder. Sehr nette Kommunikation, schnelle Bearbeitung und alles wurde zuverlässig umgesetzt. Die Qualität hat ebenfalls überzeugt. Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten ein runden Fondat Tortenaufleger und waren sehr zufrieden. Am gleichen Tag der Bestellung kam die Email, um den Bildausschnitt zu bestätigen. Es hat super gepasst.
Der Aufleger war dann auch bald da. Einzig, dass die Anleitung sowohl für Fondat als auch Oblate geschrieben ist hat uns leicht verwirrt. Wir sind den "strengeren" Regeln gefolgt und haben das Bild erst kurz vor dem Anschneiden draufgelegt. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass es wohl keinen großen Unterschied macht, denn auch das Fondat (ohne Schokolade drunter) weicht nach mehreren Stunden auf. Also war auch die Anleitung richtig.
Wir bestellen gerne wieder.
Super schnelle und gute Arbeit
Habe lange nichts mehr bestellt und war begeistert, daß sich nichts verändert hat. Schnelle Antwort, netter Kontakt , pünktliche Lieferung und super Qualität.
Ich empfehle Sie immer gerne weiter !
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder.