tortenbilder-druckservice.de/gx2/
tortenbilder-druckservice.de/gx2/

Hat alles super geklappt
Wirklich tolle Produkte und sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt auch Sonderwünsche können erfüllt werden. Die Produkt Qualität war hervorragend. Das wird nicht die letzte Bestellung sein.
Super!
Ich habe mich spontan entschlossen, meine Torte mit einem Fondantbild zu versehen, anstatt dieses selbst herzustellen. Deswegen blieben vom Zeitpunkt der Bestellung bis zum Lieferdatum der Torte lediglich 2 Tage.

Die Bestellung war sehr einfach abzugeben und anzupassen. Innerhalb von 2 Tagen kam das Bild – von sehr hoher Qualität – mit dem Einschreiben gut verpackt an. Zu dem Bild war noch ein Beipackzettel zur Handhabung des Bildes, das gerade für ungeübte Bäcker Gold wert ist.

Alles in allem bin ich extrem zufrieden und werde ab jetzt alle komplizierteren Bilder bei dem Service bestellen.

Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Klasse Service!
​Hat alles super geklappt. Der Druck sieht klasse aus, die Kommunikation war nett und die Lieferung ging wirklich fix. Gerne wieder!
Super schneller Versand! Preis- Leistung Top. Qualität auch bestens. Zum zweiten Mal bestellt und nicht enttäuscht. Immer wieder gerne ☺️
Super Qualität, super Service, super schneller Versand Samstag bestellt, Montag schon da. Der Tortenaufleger ein echter Hinkucker. Auf Zuckerguss hielt er sich problemlos, Bild war gestochen scharf und nichts verlief. Bin total begeistert, das war sicher nicht die letzte Bestellung. Vielen lieben Dank!
Das Bild ist genau wie auf meinem Foto! Vielen Dank für die ausführliche Anleitung – alles hat perfekt funktioniert!

Und die Lieferung war die schnellste, die ich je erlebt habe: nur 1 Tag! Das verdient mehr als 5 Sterne!

Perfekt! Ihr macht einen großartigen Job! 👏
Super Produkt. Tolle Qualität und super schneller Versand. Rundum Glücklich
Alles bestens geklappt, schnelle Rückantwort bei Fragen, kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe für Muffins Fotos geschickt und war mit der Wiedergabe auf den Oblaten sehr zufrieden. Da ich mehrere Fotos hatte, habe ich sie per Mail nachgereicht, vielleicht kann man das auf der Webseite noch ändern, das es gleich mit integriert ist.