Torsten Welle
Torsten Welle

Ich wurde sofort (ohne Wartezeit) und kompetent beraten.
Die Allianz Agentur *** ist rund um die Uhr erreichbar. Hier wird sofort geholfen. *** ist äußerst freundlich, kompetent und sehr umsichtig. Alle Anliegen, Wünsche und Probleme werden umfassend bearbeitet und erklärt. Dort bin ich gut beraten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und individuell auf meine Situation eingegangen. Kein Druck, keine offenen Fragen – genau so wünscht man sich das. Absolute Weiterempfehlung!
Ich fühle mich sehr gut beraten
Alles super und netter Kontakt bin sehr zufrieden 👍😊
Sehr kompetente, auf persönliche Bedürfnisse abgestimmte und freundliche Beratung.
Daumen hoch!!!
Freundliche und kompetente Beratung.
Schnelle Hilfe oder Rückruf bei Fragen oder Problemen .
Eine sehr gute Beratung und ***zu jeder Zeit ansprechbar. Er genießt unser vollstes Vertrauen. Danke !
Moin moin der Allianz Versicherung Agent*** ist sehr freundlich hat alles gut erklärt und hat mein Anliegen schnell bearbeitet innerhalb von 24h kann man sagen und auch so wenn Fragen hatte noch konnte man sehr gut mit ihn kommunizieren...

Mfg. ***
Die Beratung war professionell, freundlich und sehr hilfreich. Meine Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Ich schätze besonders die klare Kommunikation und würde den Service jederzeit weiterempfehlen.