Topsterne
Topsterne

Auch der zweite von uns getätigte Verkauf ging unkompliziert und fair über die Bühne. Da kann man nur DANKE sagen.
Lars P.
Top 👍🏻
Martin K.
Keine Probleme, immer wieder gerne
Cornelia K.
Vom Ankauf bis zur Abwicklung verlief alles reibungslos und zügig.
Rouven S.
Topsterne bietet eine unkomplizierte und vor allem schnelle Abwicklung zu einem super fairen Preis. Andere Händler bieten deutlich weniger! Ich kann Topsterne nur wärmstens weiterempfehlen..
Jürgen B.
Das war ein völlig faires und unkompliziertes Verkaufserlebnis. Besonders zu erwähnen ist, dass zwischen dem Erhalt der Ware bei Topsterne, der Prüfung und der Auszahlung des Angebotes in der Tat kaum mehr als 48 Stunden vergangen sind. Klasse
Andrea R.
Bin sehr zufrieden. Iphone Ankauf schnell und ohne Abzüge. Wurde über den Verlauf über Email informiert. Geld schnell auf dem Konto. Sehr empfehlenswerter Ankaufservice von Topsterne. Gerne nutze ich Topsterne wieder, wenn ich etwas zu verkaufen habe..Danke für den problemlosen Ablauf an das Team.
Agnieszka C.
TOP (Sterne ;)) ! Alles stimmt! Gute Preise und superschnelle Bezahlung. Immer wieder gerne! Danke!
Sandra H.
Sehr netter Kontakt.Abwicklung lief unkompliziert und das Geld kam auch recht fix.Danke Danke Danke
Klaus G.
Schnelle und faire Beurteilung des von mir angebotenen Smartphones