TOPP digital GmbH
TOPP digital GmbH
Ihr Spezialist für individuelle Honigetiketten. Über 1000 Imker vertrauen auf unseren Etiketten-Druckservice. Selbstklebende Etiketten mit wasserlöslichen Kleber für ein einfaches Reinigen der Gläser. Viele dekorative Designvorlagen in vielen Formaten. Große & kleine Aufkleber, Gewährverschlüsse, Frischesiegel, Probierglas-Etiketten und vieles mehr.

Axel A.
Alles prima wie immer. Meine telefonische Nachbesserung wurde berücksichtigt.
Matthias W.
*****
Pascal B.
Tipp-Druckwerkstatt bietet einen erstklassigen Service in der Bearbeitung und der Bestellung von Etiketten. Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden!
Rainer L.
Der Preis ist schon happig aber die Qualität sehr gut. Was mich ärgerte waren die sehr hohen Versandkosten von *** Euro (Preis eines Pakets) und dann festzustellen, dass der Versand in einem Pappumschlag stattfand! Also keine Polsterung und keine Umverpackung. Der Umschlag war bei Ankunft dann auch noch beschädigt bzw. am Falz ca. 8cm eingerissen. Das geht garnicht bei so hohen Versandkosten. Da erwarte ich was anderes.
Ines D.
Bin begeistert, Visitenkarten von PDF Vorlage...wie das Original.
Sonja M.
Sehr freundlicher unkomplizierter Kontakt. Telefonisch gut erreichbar. Einwandfreies Druckprodukt zu einem fairen Preis inkl. schnelle Lieferung!
Manfred F.
Qualität super, Lieferzeit und Preis O.K.!, gerne wieder
Kay U.
Alles bestens
Christian B.
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kunde sein. Besonders gefallen hat mir, dass auf etwaige Fehler in den Druckdatein geachtet wird und dies rückgemeldet wird. In meinem Fall wurden mir somit Nerven und Geld gespart. Ich bedanke mich vielmals.
Nicole B.
Super Service und reibungslose Abwicklung!