TOPP digital GmbH
TOPP digital GmbH
Ihr Spezialist für individuelle Honigetiketten. Über 1000 Imker vertrauen auf unseren Etiketten-Druckservice. Selbstklebende Etiketten mit wasserlöslichen Kleber für ein einfaches Reinigen der Gläser. Viele dekorative Designvorlagen in vielen Formaten. Große & kleine Aufkleber, Gewährverschlüsse, Frischesiegel, Probierglas-Etiketten und vieles mehr.

Falko F.
Schnell und unkompliziert.
Klaus I.
Schnelle Lieferung, perfekte Qualität
Anna O.
Super Möglichkeit, individuelle Geschenkanhänger zu gestalten! Der Druck ist top, die Lieferung kam blitzschnell und der Preis ist unschlagbar. Jederzeit wieder! Danke.
Oliver V.
Super Qualität und schnelle und professionelle Bearbeitung und Lieferung
Errol W.
Tolle Beratung und super Druckergebnisse. Weiter so!
Torsten H.
Wie immer, kurz das Anliegen beschrieben, Muster bekommen, Freigabe erteilt und eine einwandfreie Ware erhalten.
Jederzeit wieder.
Danke
Ronny K.
Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Schneller Versand und TOPP Qualität...
Helmut Horn L.
Etiketten wurden in guter Qualität geliefert. Schneller Versand und eine sehr freundliche und kompetente Beratung!
Thoralf J.
Alles Gut weiter so.
Schöne Vorweihnachtszeit gewünscht, wenn möglich mit einem Glas Honig vom Imker
Thomas B.
Habe Honiggläseretiketten nachbestellt. Sendung gut und transparent erhalten. Etiketten sind in Ordnung, tun was sie sollen, lassen sich gut aufkleben und ggf. später wieder vom Glas lösen.
Mit der Bestellung bin ich sehr zufrieden. Nur 4 Sterne, wg. Speicherung/Auswahl der Etiketten. Das Menue ist nervig. Man kann die Papiersorte nicht ändern und das Springen in den Katalog und die Vorlagen geht umständlich und ist für mich ohne einen zweiten Bildschirm nicht möglich. Support ist top.