Topp digital GmbH

zügig u präzise das bekommen, was bestellt, sehr leichte Handhabe der Onlinekonfiguration des individualisierten Honigetiketts; ob so gut lösbar wie erhofft, zeigt sich erst , wenn der Mehrwegkreislauf sich wieder schließt
Schnelle Lieferung, freundlich Auskunft bei Nachfragen, guter Online-Service und tolle Möglichkeit Etiketten in Kleinserie mit echt wasserlöslichem Kleber zu erhalten.
Superschöne Etiketten
Papierauswahl und Druck sind einfach klasse, viel positives kam von den Kunden zurück. Auch fragten schon zwei Kollegen wo ich die Etiketten bestelle. Entschieden habe ich mich für das Graspapier, es passt meiner Meinung nach super zum Produkt. Endlich keine Etiketten die sich nicht mehr lösen lassen. Man merkt, hier sind Menschen am Werk die Ihre Arbeit mögen. Dankeschön, sicher nicht die letzte Bestellung!
Wie schon bei der letzten Bestellung gesagt, die Konfiguration eines Etikrtts würde ich mir einfacher vorstellen und der Preis ist auch recht hoch.
Die Qualität aber ist klasse, die Etiketten lassen sich gut wieder lösen und die Lieferung war schnell.
Guter Konfigurator für die Individualisierung der Etiketten. Schnelle Lieferung alles super.
Top Service und toller Druck. Wieder einmal überzeugend.
Einwandfrei. Man bemüht sich sehr, den Kunden zufrieden zu stellen!!!
Liebes Druckereiteam,

ich beziehe mich auf die Bestellung ***.
Ich habe ihre Leistung mit einem Stern bewertet, das hat zwei Gründe:
Bestellt habe ich am 11.11., gedruckt haben sie erst 20.11.
Ich habe Flaschenetiketten bestellt, diese wurden auf so auf einen 10er-Bogen gedruckt, dass der Druck bei 4 von 10 Etiketten über den Stanzrand ging, die Skalierung hat nicht gepasst und diese 4 Etiketten waren also unbrauchbar. Ich sende Ihnen gleich Bilder per Mail zu.
Bei der Qualität, dem perfekten Service wurde ich sehr gerne zum Wiederholungstäter. Auch dieser Auftrag wurde wieder zügig und perfekt abgearbeitet. Weiter so bitte nichts ändern.