Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Elka Color

 

3.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 2 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 600

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Elka Color gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Lieferungen kamen immer pünktlich an. Natürlich dauert es in der Weihnachtszeit mal etwas länger,aber damit muss man rechnen.

    Leider löst sich nun bei einem meiner Fotobücher bereits der Leim.

    Das grössere Problem ist aber der Kundenservice. Seit Monaten habe ich ein Problem mit der Software. Leider kann ich mein fertig gestaltetes Buch nicht bestellen. Es gibt ständig Fehlermeldungen. Von Seiten der Firma werde ich ständig damit vertröstet,dass mich die IT zurückruft. Nur leider meldet sich niemand. Selbst auf meine letzte Email hin kam keine Reaktion mehr. Inzwischen glaube ich das hier hier niemand helfen will. Ich bin sehr enttäuscht. Schade um die lange Zeit.
     
    vom 11.08.2017 um 10:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon öffter Fotobücher erstellt.
    Mit der online Software geht das noch besser.
     
    vom 29.10.2016 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    echt tolle Qualität zu günstigen Preisen - sehr empfehlenswert und schon mehrfach genutzt
     
    vom 08.10.2016 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super einfache Bedienung, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
     
    vom 13.09.2016 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 16.06.2016 um 07:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle Qualität,schnellste Lieferung tolle Ausführung- in superbegeistert und der Beschenkte auch.
     
    vom 30.05.2016 um 12:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin mit der Qualität der Fotos sehr zufrieden.
     
    vom 23.05.2016 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein schnelles Feedback erhalten und war flexibel bei der Einsetzung meines Gutscheins, der ursprünglich für ein Fotobuch festgelegt war.
    Toller Service! :-)
     
    vom 17.04.2016 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen hier schon seit Jahren viele Fotobücher und leider geht es seit einem halben Jahr immer weiter bergab. Zuerst wurde an der Verpackung gespart, dann wurde der telefonische Kundendienst durch ein Tonband ersetzt (wir haben seit mehreren Monaten niemanden mehr erreicht, egal wir hartnäckig wir es versucht haben!), dann wurde die Lieferzeit immer länger (ohne dies dem Kunden mitzuteilen - wir haben derzeit sogar das Gefühl, dass Bestellungen nur noch auf Nachfragen verschickt werden) und zu guter Letzt lässt die Qualität der Bücher nach. Wir werden uns nun leider nach einem anderen Anbieter umsehen müssen, denn dies ist so nicht mehr tragbar für uns. Wir warten derzeit immer noch auf eine Bestellung vom 16.3. für unsere Kunden. Auf unsere Mail bekamen wir eine automatische Antwort, dass der Kundenservice erst wieder in einer Woche erreichbar ist (!!!), dass man sich in dringenden Fällen aber an die Hotline wenden soll - hier ist aber wieder niemand erreichbar außer dem Tonband!!! So geht es nicht...
     
    vom 23.03.2016 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider warte ich vergeblich seid 2 Wochen auf meine Bestellung, Auf die Mails bekomme ich keine Antwort und auf einen Rückruf warte ich auch schon seid 4 Tagen.

    Service !? Hier leider nicht!

    An der Ware selbst, hatte ich bislang nie etwas zu beanstanden.
    Ich bin gespannt, ob ich meine Bestellung überhaupt noch bekomme.
    Kommentar von elkacolor.de:
    Lieber Kunde,
    es kam leider aus technnischen Gründen zu Verzögerungen in der Produktion. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bemühen uns Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten und eine Lösung zu finden. Ihre E-Mails haben wir selbstverständlich erhalten und beantwortet, soweit es uns möglich war. Bitte prüfen Sie hier noch einmal Ihren Spam-Ordner. - Beste Grüße, Ihr Top-Fotobuch Team
     
    vom 01.02.2016 um 11:08 Uhr

Elka Color

  • Adresse:

    Elka Color GmbH
    Alter Posthof 15
    52062, Aachen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0241-51000780
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Franciscus A. Pieters
  • Partner ID:
    B42B94E73ABC7D3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    600
  • Letzte Aktualisierung:
    11.08.2017 um 10:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: