Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Tonerliga

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 8 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 66

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tonerliga gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was soll man schreiben? Ausser das alles super gelaufen ist!
     
    vom 10.06.2020 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Abwicklung. Schnelle Lieferung.
     
    vom 15.05.2020 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens - Preis und Versandgeschwindigkeit waren TOP
     
    vom 05.05.2020 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tiptop, da gab es nichts zu bemängeln.
     
    vom 04.05.2020 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware funktioniert einwandfrei, während ich bei anderen Anbietern Probleme hatte.
     
    vom 25.03.2020 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Service. Gerne wieder.
     
    vom 15.01.2020 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung aber die gls hat die Lieferung in irgend ein Shop gebracht und so kritzelig die Karte geschrieben das es nicht zu lesen ist und ich nicht weiß wo ich meine Liefrrung finden kann habe also für nichts bezahlt
    Leider
     
    vom 17.12.2019 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben zum ersten Mal bei Tonerliga.de bestellt und sind vor allem mit dem sehr kundenorientierten Service vollauf zufrieden! Nicht nur ist die Mitarbeiterin am Telefon überaus freundlich und kompetent, sie hat auch die Neulieferung des Toners umgehend veranlasst, so dass wir diesen bereits einen Tag später in Empfang nehmen konnten.
    Zum Toner selbst kann ich noch nichts sagen, da wir diesen noch nicht benutzt haben.
    Bisher würde ich tonerliga.de aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollte sich diese Meinung ändern, wenn wir den Toner eingesetzt haben, würde ich mich noch mal äußern.
     
    vom 09.10.2019 um 10:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuverlässig, einfach alles PERFEKT!
     
    vom 03.07.2019 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistung passt. Gerne wieder
     
    vom 21.06.2019 um 12:47 Uhr

Tonerliga

  • Adresse:

    ComputerSuppliesTeam GmbH
    Am Hasenbiel 38
    76297, Stutensee

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07244608123
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hanno Reinert
  • Partner ID:
    DF4C8EDC4BC6D4E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    66
  • Letzte Aktualisierung:
    10.06.2020 um 16:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8