Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Tonerliga

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 36

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tonerliga gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Bearbeitung und Versand! Vielen Dank!
     
    vom 26.01.2018 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, günstig und problemlos
     
    vom 10.01.2018 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuvor hatte ich eine telefonische Beratung, die mir sehr kompetent zur Seite stand. Im Anschluss hatte ich dann online bestellt.
    Der Versand gegen sehr schnell, am übernächsten Tag war die Liegerung da.
     
    vom 23.12.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da wir in unserer Praxis mit 6 Druckern und Multifunktionsgeräten einen enormen Verbrauch an Toner haben, müssen wir natürlich auf das Preis-Leistungsverhältnis achten, ebenso ist uns eine zügige Lieferung sehr wichtig. Bei Tonerliga sind wir bisher gut bedient worden. Außerdem ist der Telefonservice sehr kompetent und hilfsbereit, wenn wir Fragen haben.
     
    vom 04.11.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles super!
     
    vom 16.10.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sofortiger Versand. Vielen Dank!
     
    vom 15.10.2017 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sofortige Abhilfe für Problem gegeben und nochmal nachgefragt ob eine Angabe so korrekt war!!!

    Spitze
     
    vom 29.09.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und gut.
     
    vom 06.09.2017 um 06:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist sensationell gut undg ünstig. Den Hinweis auf 24 Std. Lieferung bei der Bestellung solllte man aber nicht allzu wörtlich nehmen. Aktuell dauerte bei mir die Lieferung 3 Werktage. Der Mailkontakt ist aber sehr gut und kompetent.
     
    vom 31.08.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super-schnell und zuverlässig wie immer
     
    vom 09.07.2017 um 19:14 Uhr

Tonerliga

  • Adresse:

    ComputerSuppliesTeam GmbH
    Am Hasenbiel 38
    76297, Stutensee

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07244608123
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gomer
  • Partner ID:
    DF4C8EDC4BC6D4E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    36
  • Letzte Aktualisierung:
    26.01.2018 um 21:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: