Toner-Dumping.de
Toner-Dumping.de
Tonerdumping verkauft Toner und Druckerpatronen aller großen Druckerhersteller - sowohl original als auch alternativ. Beste Qualität zum besten Preis - das ist unser Ziel. Verbunden mit einem ausgezeichneten Kundenservice. Gegründet 2003 gehört Tonerdumping inzwischen zu den beliebtesten Onlineshops im Bereich Druckerzubehör. Neben dem Onlineshop betreibt die Tonerdumping Orth & Baer GmbH auch Ladengeschäfte in Berlin - und beschäftigt derzeit knapp 40 Mitarbeiter.

Schnelle Lieferung. Top Ware.
Wie immer sind wir sehr zufrieden.
My go-to for paper and toner.
Empfehlungen für nötiges Material sind hilfreich. Aufgeführte Angaben zu Bestellungen übersichtlich. Die Lieferung der bestellten Ware prompt und zuverlässig.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
G&G/Tonerdumping ist nicht nur günstig u. schnell in der Auftragsabwicklung, sondern auch sehr kulant, wenn ein Defekt an der Ware auftritt, dann erfolgt zB unkomplizierter, kostenloser Ersatz inkl. Neulieferung: Echt super
Ich bin schon jahrelang Kunde bei ToonerDumping und immer mit der Ware zufrieden.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, auch preisgünstigere Artikel sind einwandfrei nutzbar.
Faire Preise und Konditionen, Schnelles Finden geeigneter Tonerkassetten, auch Alternativen und sie funktionieren gut.
Vor Längerem bestellt, Zahlung bzw. Abbuchung erfolgte nicht: Mein Fehler! Dann: Überweisung getätigt am 09.09.26, die Rechnung erhalten am 11.09.2026. Heute ist (war) der 17.09.26, und immer noch kein Erhalt der Ware! Langsam kommt man ins Grübeln...
Sehr schnell und Top Qualität!