Toner-Dumping.de
Toner-Dumping.de
Tonerdumping verkauft Toner und Druckerpatronen aller großen Druckerhersteller - sowohl original als auch alternativ. Beste Qualität zum besten Preis - das ist unser Ziel. Verbunden mit einem ausgezeichneten Kundenservice. Gegründet 2003 gehört Tonerdumping inzwischen zu den beliebtesten Onlineshops im Bereich Druckerzubehör. Neben dem Onlineshop betreibt die Tonerdumping Orth & Baer GmbH auch Ladengeschäfte in Berlin - und beschäftigt derzeit knapp 40 Mitarbeiter.

super gelaufen. Nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne. Mit den Produkten zufrieden. Tintenpratrone we immer gut.

Für diese Bewertung habe ich von Tonerdumping einen 5 Prozent Rabatt-Gutschein erhalten."
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Kürzlich hatte ich eine Patrone bei Tonerdumping gekauft, die mein hp-Drucker nicht akzeptierte (das hatte bisher sonst immer geklappt). Ich habe bei Tonerdumping nachgefragt, ob es da evtl. einen "Trick" gibt, bekam sofort eine Antwort und gratis eine neue Patrone zugeschickt. Ein wirklich guter Service!
Perfekte schnelle Lieferung,
allein deshalb werde ich es weiterempfehlen.
Pünktliche und einwandfreie Lieferung .Ware wie bestellt und bestens in Orduüng. Empfehlensweerter Lieferant.
Güstiger Preis, schnelle Lieferung und perfekte Dokumentation und Information über den Versand: Besser gehts nicht!
Über viele Jahre werde ich zuverlässig und prompt von Tonerdumping beliefert. Viele Dank!
jahrelang guter Service !
Ich finde die Kundenbetreuung z.B durch *** sehr vertrauenswürdig. Wenn mal eine Patronen oder eine Tintenstrahler kaputt geht, gibt es immer eine Möglichkeit diesen auszutauschen. Das nenne ich Dienst am Kunden! Vielen Dank
Wie immer sehr schnelle Lieferung, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Ausdrucke - sei es Fotos oder Dokumente - sind farblich einwandfrei. Immer wieder gerne.