tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

Alles Top.
Die Hochtemperatur Birnen waren wie Beschrieben. Nur die Verpackung fand ich etwas zu groß dafür.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Ich habe mir bei Tomishop meinen neuen Effeuno-Ofen bestellt und bin rundum zufrieden. Der Ofen kam sehr sicher und bestens verpackt bei mir an. Besonders positiv hervorzuheben ist die mitgelieferte Einleitung von Tomishop – die darin enthaltenen Tipps sind wirklich wertvoll und haben mir den Start mit dem neuen Gerät sehr erleichtert. Hier merkt man einfach, dass die Inhaber Ahnung von ihrem Handwerk haben. Klare Empfehlung!
bin voll zufrieden, gute Ware und schneller Versand
Netter Kontakt und sehr gute Beratung.
Sehr kompetent, gute Beratung und faire Preis und schnelle Lieferung.
Blitzschnell, abends bestellt und am übernächsten Morgen da! Ware gut gesichert und in bestem Zustand, dazu mit einem persönlichen Handbuch versehen. Der Ofen ist nun endlich nicht mehr das limitierende Element und die Pizza einfach next level!
Alles schnell und unkompliziert geliefert worden - gerne wieder.
Schneller Versand, Super Ware, Mit Rezeptheft und zum Effe eine von Tomishop erstellte Bedienungsanleitung.