tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

Top Service, kompetente Beratung und prompte Lieferung!
100% ige Weiterempfehlung
schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter. sehr gute und sichere Verpackung.
Super Service tip top
Der Pizzaofen wurde bereits nach drei Tagen geliefert. Alles hat einwandfrei funktioniert, und auch die Anfragen beim Kundendienst wurden schnell und professionell bearbeitet.
Sehr netter Kontakt mit professioneller, ehrlicher und sachkundiger Beratung.
Breitgefächertes Sortiment mit fairen Preisen und schnellem Versand.
Ich habe hier wiederholt sehr gerne gekauft und würde dies für meinen Bedarf jederzeit wieder tun.
Alles Super geklappt
Sehr schnelle Lieferung
Top Shop gute Preise, schnelle Lieferung
Ich habe bei Tomishop den Witt Etna Rotante Pizzaofen gekauft und bin rundum begeistert. Schon der gesamte Bestellprozess verlief absolut reibungslos. Die Preise sind sehr fair, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern, und die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie. Der Pizzaofen macht einen hochwertigen Eindruck und liefert hervorragende Ergebnisse.

Die Lieferung über die Spedition war ebenfalls problemlos. Ich wurde rechtzeitig informiert, die Anlieferung war pünktlich und der Artikel kam perfekt verpackt und unbeschädigt bei mir an.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von Tomishop: Rückmeldungen kommen schnell, freundlich und kompetent. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Insgesamt kann ich Tomishop uneingeschränkt empfehlen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis über die Produktqualität bis hin zum Service hat alles gestimmt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Schneller Versand, Top Service kostenlos dabei, weiter so