tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

lieferung super schnell. einbau dank online tutorial auch ohne techn. kenntnisse problemlos.
Thomas bester Mann!
Super freundlich und beantwortet Fragen sofort!
Produkte sind Top
Lieferung erfolgt rasch und verlässlich
Erste Backergebnisse in meinem Holzbackofen Lissabon AL 100 zeigen, dass meine Entscheidung Gold richtig war!
Super kompetente Beratung durch Thomas und sein Team. Hier kaufe ich gern wieder!
Perfekter Service, perfekte Ware schnell versendet, sehr gute Preise
Beste Beratung und schnelle Lieferung.Diesen Shop kann man weiterempfehlen.
Alles super. So stellt man sich online einkaufen vor.
Shop - Bestellung - Bezahlung übersichtlich, einfach, problemlos.
Lieferung innerhalb 1 Tages.
Top Ware. Gut verpackt.
Alles in allem: nur zu empfehlen.
Alles bestens gelaufen, der Biscotto wurde innerhalb weniger Tage geliefert und dazu noch hervorragend verpackt.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, telefonisch gut erreichbar und sehr sympathisch - gerne wieder!