tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

Top Beratung von ***. Jeder Zeit wieder. Und wenn es Fragen rund um den Ofen und die Rezepte geht, bekommt man umfassend Antwort. Unkompliziert und schnell. Hab den Ofen direkt vor Ort abgeholt und gleich noch einen Pizzaschieber mitgenommen. Grüße ***
Sehr schnell und zuverlässig!
Super schneller Service, schicke Gutscheinkarten,netter Kontakt,gerne wieder.
Top Service und schnelle Lieferung. Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe bei Problemen. Die Lieferung war sehr sicher verpackt und mit den Downloads für Bedienung und Aufbauanleitung war es kein Problem den Pizzaofen in Betrieb zu nehmen.
Sehr gute Beratung und tolle Auswahl 👍Der beste Händler was Effeuno Öfen betrifft. Toller Support 👍
Sehr kompetent und hervorragende Beratung.
Leider ist das Paket nicht angekommen. Laut sendung soll es an mich übergeben worden sein. Kann aber nicht passiert sein da ich im Urlaub war und nicht zuhause. Habe jetztbtage abgewartet ob es noch auftaucht und es bei einem Nachbar etc ist.. Leider ist das nicht passiert. Ich hoffe auf eine Entschädigung oder erneute Sendung zur Aufklärung
Nach umfangreichen Recherchen hatte ich mir eine Teigknetmaschine der italienischen Firma Famag ausgesucht, benötigte aber vor der endgültigen Kaufentscheidung noch einige Informationen. Ich entschied mich, bei der Firma Tomishop anzurufen und erreichte sofort den Inhaber, Herrn ***, der mir alle meine Fragen umfassend beantwortete. Er erleichterte mir mit professionellen Hinweisen die richtige Entscheidung zu treffen. Das Gespräch war zu jeder Zeit sehr angenehm, freundlich, ja fast familiär.
Herr ***, selbst leidenschaftlicher Brotbäcker, wusste von was er sprach. Das war für mich ausschlaggebend, bei Tomishop zu bestellen. Bereits 3 Tage später brachte eine Spedition die hervorragend verpackte, schwere Maschine, völlig unversehrt auf Palette. Ich war total happy! Bei einer nochmaligen telefonischen Rücksprache war Herr *** wieder sofort erreichbar und konnte mir weiterhelfen.
Das war mein erster Einkauf bei Tomishop, aber bestimmt nicht mein letzter.
TS
Hier wird eine sehr kompetente Beratung geboten. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen. Der Service geht weit über das pure Verkaufen hinaus. Online Videos und Anleitungen zum Download runden das Angebot perfekt ab.
Sehr schnelle Lieferung, immer transparent beim Bestellstatus, sehr gute Qualität, Verpackung ist top. Bei telefonischen Fragen in Bezug auf meinen EFFEUNO wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten dabei wurden mir wertvolleTippsgegeben. Bin mehr als zufrieden. Kann tomishop jederzeit weiterempfehlen