tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

Schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung bis zu den Fragen danach die sehr schnell und kompetent beantwortet wurden. Super fand ich auch die Tips vom verkaufer zu dem gekauften Ofen. Nur zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gut verpakte Produkte,
bei Nachfrage kompetente Beratung. Gelieferte Produkte entsprechen meinen Wünschen. Es gab auch gute Tipps für meinen Kauf. Kann ich nur weiterempfehlen, wir sind mehr als zufrieden
Wenn es um Pizza geht, ist tomishop der Rolls Royce unter allen Shops! Der Inhaber hat eine geniale Erfahrung und ist trotzdem auf dem Boden geblieben, super nett und stets absolut herausragend hilfsbereit! Ich kaufe nur noch hier weil so ein Service einzigartig ist und deshalb absolut unterstützt werden muss. Herr Mild könnte nicht pünktlicher sein und zeigt auch mit seinen youtube Videos absolut geniales Engagement und Know How.
Super Shop !!
Sehr professionell und extrem schnell zu versenden.
Kann ich nur empfehlen
Tomishop ist sehr empfehlenswert ! Sehr kompetent Beratung von ***. Auf alle Fragen eine verständnisvolle Antwort ! Der Effeuno ist der beste Pizzaofen in meiner Sammlung von Drei !!!
Schnelle Lieferung, Produkt war gut Verpackt.
Ich finde es toll, dass eine selbstgeschriebene Anleitung mit Tipps etc. zusätzlich zu der vom Hersteller dabei lag.
Wir haben unseren Effe Uno Pizzaofen gekauft und sind mit der Abwicklung sehr zufrieden. Viele Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand, sicherer Versand auf einer Pallette. Auch mit dem Pizzaofen sind wir sehr zufrieden. Ich kann den Tomishop daher wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!
Sehr schöner Kurs, tolle Kursleiter, sehr kompetente und hilfreiche Tipps. Entspannte Umgebung. Die Pizzen und das Brot sahen nicht nur toll aus. Sie haben auch so geschmeckt!!
Vielen Dank
Sehr gute Beratung, kompetente Hilfe beim Aufbau des Ofens, immer ein offenes Ohr bei Problemen, einfach prima. Kann ich nur empfehlen