Tobias Köhler
Tobias Köhler

Ich bin von der hervorragenden persönlichen
Erreichbarkeit beeindruckt. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre Professionalität aus und haben stets eine schnelle Lösung für meine Anliegen gefunden. Die umfassende Beratung, gepaart mit einem effizienten Service, macht die Zusammenarbeit äußerst zufriedenstellend.
Nach 3 Jahren zusammen arbeit kann ich nur empfehlen. Jederzeit erreichbar schnelle Bearbeitung.
Ich habe nie Probleme mit denn erlebt weder gewerblich noch privat.
Ganz hervorragender Service! Im Namen meines gesamten Teams bedanke ich mich bei ***
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Niederlassung. Bislang kein Grund zur Beschwerde.
Fühle mich bestens aufgehoben – super Beratung, immer erreichbar und ehrlich. Klare Empfehlung!
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Agentur ist zuverlässig, gut erreichbar und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ich fühle mich bestens betreut – absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für das tolle Beratungsgespräch. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und mir wurde gut geholfen.
Super Service durch Herrn ***. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Tolles Versicherungsbüro, liebes Team, welches sehr bemüht und freundlich ist.
Ich warne ausdrücklich vor dieser Niederlassung!!!
Bei einer langjährigen Stammkundin wurden für einen alten Gebrauchtwagen mit 9000 Km jährlicher Fahrleistung ***€ jährliche Prämie für eine Vollkaskoversicherung abgerechnet. Das entspricht ca. der 4-fachen marktüblichen Prämie!!!

Aus Unwissenheit zahlte die Kundin die Beträge über viele Jahre. Darauf angesprochen erwiderte Herr*** frech, dass alles seine Richtigkeit hätte, immerhin hätte die Kundin ihren Vertrag ja kündigen können.

Jetzt hilft nur noch der Weg zum Anwalt...traurig, aber leider wahr!!!