To Tuscany
To Tuscany
Wir bieten die größte Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien an. Alle Anwesen auf unseren Webseiten verfügen über einen Pool und einer Terrasse und wurden von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienobjekte woanders günstiger angeboten sehen, passen wir den Preis natürlich an. Kontaktieren Sie uns und starten Sie Ihr italienisches Abenteuer noch heute!

Schnell und unkompliziert
Wir wurdenn vonden beiden Damen sehr aufmerksam bedient. Weil wir im Buchungsprozess von 2 auf 4 Personen mit je eigener Unterbringung wechseln mussten, wurden Alternativvorschläge gemacht und die Umbuchungen erleichtert.
Vielen Dank
Hallo,
umfangreiche und anschauliche Beschreibung des Ferienhauses und der näheren Umgebung und sehr gute Bilder. Unkomplizierte Buchung.
Gruß ***
Sehr gut
Ich habe schon das zweite Mal über diese Seite gebucht und bin sehr zufrieden.
Auch die Angebote die ich mir hab erstellen lassen waren gut überlegt ausgewählt und ich habe mich gut betreut gefühlt. Jederzeit wieder
Die Buchung war sehr schnell erledigt und das Team ist bemüht lösungsorientiert zu arbeiten. Einfach professionell
zeitnaher Kontakt und hilfreiche Rückmeldungen
Wir sind wie beim letzten Mal wieder sehr zufrieden. Sie haben ein tolles Team die Beratung war wie gewohnt spitze.
Da ist es egal ob es Sonntag oder ein Wochentag ist.
Guter Service !! Bin angerufen worden weil meine Mail-Adresse einen Fehler hatte ! Sehr netter Kontakt !
Bin bis jetzt sehr zufrieden!!
Die besten Mitarbeiter und der beste Service den ich kenne. Schnelle Antworten und hilfsbereit in jeder Situation