To Tuscany
To Tuscany
Wir bieten die größte Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien an. Alle Anwesen auf unseren Webseiten verfügen über einen Pool und einer Terrasse und wurden von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienobjekte woanders günstiger angeboten sehen, passen wir den Preis natürlich an. Kontaktieren Sie uns und starten Sie Ihr italienisches Abenteuer noch heute!

Ich habe das zum ersten Mal mit To-Toskana zu tun, aber ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl, da meine Fragen kompetent und detailliert beantwortet wurden. Schon beim Erhalt der Angebote war ersichtlich, dass unsere Anregungen und Wünsche umgesetzt wurden.
Deshalb haben wir auch 2 Objekte gebucht.
Sehr schnell und kompetent sowie außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Bisher die beste Serviceleistung von allen von uns in Anspruch genommenen Reiseanbietern.
Problemlos, schnell, direkt
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiterinnen.
Haben sich sehr um unsere Wünsche bemüht und gleich eine Alternative angeboten. Daumen hoch!
Das Service war spitze. Obwohl wir durch einen schwere Krankheitsfall in der Familie nicht sicher waren, ob wir überhaupt unsere Buchung antreten können, wurden wir super von to-toskana betreut. Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite und waren sehr flexibel. Danke an das gesamte Team!
Super schnelle Antwort bei Rückfragen und hervorragende Bilder in der Objektbeschreibung.
Wir buchen bereits das vierte Jahr bei to Toskana. Es gibt unzählige weitere Möglichkeiten, eine Unterkunft in der Toskana zu buchen - doch bei keiner kann man sich durchgehend auf einen solchen gehobenen Standard & Top Kundenservice verlassen.
Buchungsservice funktioniert sehr gut.
Alles Bestens.
Schneller, unkomplizierter und freundlicher geht eigentlich nicht.
Es ist unsere zweite Buchung und wir sind wieder begeistert.