To-toskana.de
To-toskana.de
To Toskana wurde 1998 gegründet und bietet eine große Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien. Fast alle auf unserer Website präsentierten Ferienhäuser verfügen über einen Pool und eine Terrasse und wurden sorgfältig von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienhäuser anderswo zu einem günstigeren Preis finden, passen wir diesen selbstverständlich an. Kontaktieren Sie uns noch heute und beginnen Sie Ihr unvergessliches toskanisches Abenteuer!

Problemlose Buchung,Reibungsloser Service
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, bemüht eventuelle Anliegen so rasch als möglich zu behandeln.
Stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Weit er so 👍😀
Hat alles sehr gut und zügig geklappt
Sehr schöne und ansprechende Website mit tollen Ferienhäuser.
Die Buchung war unproblematisch, kurz danach wurde mit uns telefonisch Kontakt aufgenommen ob es noch Unklarheiten gibt. Das war sehr überraschend. Da der Urlaub erst noch ansteht und dies der Erstkontakt war sind wir gespannt auf alles Weitere, daher erst mal 4 Sterne.
übersichtlich, unkompliziert und informationsreich
schnell und unkompliziert
Hat alle schnell und reibungslos geklappt. Man wusste direkt Bescheid ob die Reservierung geklappt hat
Habe bei meiner Buchung vergessen mit Hund zu reservieren
Freundlicher Rückruf mit Lösungsvorschlag
Umgebucht alles perfekt
Das Angebot von To Toskana.de ist sehr ansprechend und hochwertig. Ich wurde nach der Buchung angerufen, um eventuelle Fragen zu stellen. Das hat mich überrascht, war aber sehr nett und aufmerksam. Durch den persönlichen Kontakt fühlt man sich gut aufgehoben. Danke.