To-toskana.de
To-toskana.de
To Toskana wurde 1998 gegründet und bietet eine große Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien. Fast alle auf unserer Website präsentierten Ferienhäuser verfügen über einen Pool und eine Terrasse und wurden sorgfältig von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienhäuser anderswo zu einem günstigeren Preis finden, passen wir diesen selbstverständlich an. Kontaktieren Sie uns noch heute und beginnen Sie Ihr unvergessliches toskanisches Abenteuer!

Vielen Dank, es hat wie immer alles problemlos und unkompliziert geklappt. Sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Buchung!
Seit vielen Jahren buchen wir unseren Toscana Urlaub über To Toscana und wurden jedesmal in jeglicher Hinsicht bestens betreut. Sei‘s nur wegen einer Frage oder um Klärung eines Problems, es war immer, auch Samstags oder Sonntags jemand telefonisch erreichbar und konnte uns weiterhelfen.
Dazu äußert freundlich und kompetent.
Vielen Dank an dieses fachkundige und super freundliche Team!!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rundum zufrieden!
Ein wunderschönes Ferienhaus in traumhaft ruhiger Lage – Vallibona 10 hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundliche und engagierte Beratung. Aufgrund unerwarteter Umstände bei unserer ursprünglichen Unterkunft wurde für uns unkompliziert eine tolle Alternative gefunden und die Umbuchung reibungslos ermöglicht. Ein herzliches Dankeschön für diesen großartigen Service – wir haben uns bestens betreut gefühlt!
Sehr netter Kontakt. Hat sich sehr bemüht, eine Lösung zu finden.
Sehr freundlich und sehr schnell
Top Kundenservice
Schnell und unkompliziert, wir kennen das bereits von unserer Freundin *** und waren letzte Jahr das erste Mal im Dimetrio.
Reibungsloser Ablauf, trotz des sitzes in Italien ein paar Tage später einen deutschen Ansprechpartner zugewiesen. Wir freuen uns auf unseren Urlaub und fühlen uns gut Aufgehoben.
Schnelle freundliche Antwort auf die von uns erfolgte Buchung, von Seiten der Dame vom Betreuerteam. Weiterleiten an die Vermieter hat unmittelbar geklappt, wenn das so bleibt zuverlässig werden wir bei der Agentur TO TOKANA noch öfter buchen.
Sehr schneller und freundlicher Service ,danke