To Tuscany
To Tuscany
Wir bieten die größte Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien an. Alle Anwesen auf unseren Webseiten verfügen über einen Pool und einer Terrasse und wurden von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienobjekte woanders günstiger angeboten sehen, passen wir den Preis natürlich an. Kontaktieren Sie uns und starten Sie Ihr italienisches Abenteuer noch heute!

N.A.
Die Buchung war leicht- man hat uns auch kontaktiert um uns zu signalisieren, dass To Toskana täglich für uns erreichbar ist und wir uns gerne bei jedweden Fragen über Aktivitäten und Möglichkeiten in der Umgebung an sie wenden können- scheint mir ein guter Service zu sein!
Wir beurteilen alles nach unserem Urlaub 🧳
Alles einwandfrei: freundlich, kompetent, zuverlässig!
Jetzt zum zweiten Mal gebucht, beim ersten Mal etwas Unruhe verursacht, weil ich die Buchung um ein Jahr verschieben wollte, alles wurde außerordentlich kompetent und höflich und zuvorkommend gehandhabt. Auch bei der aktuellen Buchung wurden mir alle wichtigen Informationen promt übermittelt. besonders erwähnenswert und heute nicht mehr selbstverständlich ist die Höflichkeit und schnelle Auffassungsgabe ihres Teams. Herzliche Grüße, ***
1. eine gute und große Auswahl an Objekten
2. kompetente und speziell auf den Kunden eingehende Beratung
wie immer alles zur Zufriedenheit
Wie auch die letzten Male, super professionell und sehr sehr freundlich.
Würde jederzeit wieder hier buchen.
Wir sind schon länger Kunde bei to toscana und immer wieder positiv beeindruckt. Stets sehr freundlicher, kompetenter und speditiver Service. Herzlichen Dank
Einfach alles perfekt. To Toscana ist "Spitze"!!!
Super Webauftritt, der alle für die Buchungsentscheidung relevanten Daten übersichtlich zur Verfügung stellt. Besonders vorteilhaft sind die Videos zusätzlich zu den Fotos