Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für thyssenkrupp Encasa

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 444 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1029

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit thyssenkrupp Encasa gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu dem Service können wir noch keine Bewertung abgeben, da der Lift erst kürzlich eingebaut wurde. Mit der Produktlösung und dem persönlichen Berater, Herr *** waren wir sehr zufrieden. Auch der Einbau erfolgte problemlos.
     
    vom 22.06.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr kompetent und höflich
     
    vom 20.06.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit dem Produkt, dem Berater und dem Techniker sehr zufrieden.
     
    vom 20.06.2017 um 16:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind insgesamt zufrieden.
     
    vom 18.06.2017 um 23:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war gut erklärt. Der Aufbau war reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.
     
    vom 18.06.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Noch nicht erforderlich
     
    vom 18.06.2017 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute fachliche, genaue Beratung,Schnelle zuverlässiger Service, Schnelle saubere Arbeit beim Anbringen des Lifters, sehr fachmännisch.
     
    vom 16.06.2017 um 23:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 16.06.2017 um 17:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden!
     
    vom 16.06.2017 um 17:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im Allgemeinen in Ordnung, Preispolitik unklar. Wenn Bedieneinheit link vereinbart -> rechts geliefert -> Monteur erst nach Telefonate ***
     
    vom 16.06.2017 um 17:02 Uhr

thyssenkrupp Encasa

  • thyssenkrupp Encasa N.V. - Zweigniederlassung Deutschland gehört zu den größten Anbietern von Treppen- und Plattformliften.

  • Adresse:

    thyssenkrupp Encasa N.V.
    Bussardweg 18
    41468, Neuss

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 40 50 60 8
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stephan Hillaert, Sam Vandelanotte, Markus Liesen
  • Partner ID:
    1014671D285CA42
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1029
  • Letzte Aktualisierung:
    22.06.2017 um 10:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: