Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für tintenkunst.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 55 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 118

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit tintenkunst.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wohl gefühlt. Sehr gut gestochen. Tattoos sind schnell verheilt. Gerne wieder.
     
    vom 20.09.2017 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mich sehr wohl gefühlt.
    Das was ich mir vorgestellt habe, hat mir Julia entworfen und auch tätowiert.
    Das Ergebnis ist für mich perfekt und ein weiteres Tattoo folgt in naher Zukunft. Dankeschön
     
    vom 19.09.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Studio ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
    Die Beratung ist sehr gut und es wird sich viel zeit genommen was echt alles Pluspunkte sind sich für dieses tattoostudio zu entscheiden.
     
    vom 18.09.2017 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wunderbar! Tolle Arbeit, unkompliziertes Drum-Herum, freundliche und kompetente Betreuung, ... und herausgekommen sind zwei wunderschöne Tattoos, die mich sicher noch lange glücklich machen. Danke, ***! :)
     
    vom 18.09.2017 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich komme immer wieder gerne zum tätowieren zu Tintenkunst und zu *** die Tattoos sind echt ein Highlight! Danke :) und nur zu empfehlen.
     
    vom 14.09.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wahnsinns Tattoowierer, toller Laden, mega Service, tolle Mitarbeite! Zu 1000% mega zufrieden! Inzwischen lässt sich meine ganze Familie von Thom tattoowieren und fährt dafür auch 450km von Marburg nach Hamburg!!!
     
    vom 13.09.2017 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Familiäre Atmosphäre, flexibel, super Beratung ... rund um traumhaft!
     
    vom 13.09.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat mir richtig Spaß gemacht mein Tattoo zu bekommen. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Wird nicht mein letztes Mal bei Tintenkunst gewesen sein.
     
    vom 13.09.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann Thom und Tintenkunst nur empfehlen. Neben einem sauberen und lockeren Ambiente ist auch die Qualität der Tätowierung Spitzenklasse. Sehr sehr feine Linien und Details. Ich würde immer wieder zu euch kommen. Klasse.
     
    vom 13.09.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden gewesen und komme zu 100 % wieder.
    Sehr sehr sauberes Studio und saubere Arbeit. Das Personal ist total nett und lieb. Für Späße zu haben aber auch sehr konzentriert bei der Arbeit. Kann es nur jeden empfehlen.
     
    vom 13.09.2017 um 06:33 Uhr

tintenkunst.de

  • Adresse:

    KraBatt UG
    Weimarer Str. 16
    21107, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04075666655
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Battling
  • Partner ID:
    E66659F9AD35527
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    118
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 19:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: