Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für tintenkunst.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 136

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit tintenkunst.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mega glücklich über mein erstes Tattoo
     
    vom 02.06.2018 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin super zufrieden. Tintenkunst kann ich nur weiterempfehlen.
    Jederzeit wieder.
     
    vom 28.05.2018 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** wie immer total herzlich, sauber gearbeitet, Motiv toll umgesetzt!!!
     
    vom 25.05.2018 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spitzen Künstler die einen jeden Wunsch erfüllen und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt haben. Hygienisch einwandfrei, wie es sich gehört. Habe mir bis dato 9 Tattoos dort stechen lassen. Nachstechen war meistens nicht nötig, weder bei Farbe noch bei schwarz-grau. Alle sind mega freundlich und kompetent.
     
    vom 24.05.2018 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tintenkunst ist ein super Studio. Der Empfang und das ganze Team war sehr freundlich und man ist auf jeden Kunden eingegangen. *** hat mir ein geiles Tattoo verpasst. Ich bin sehr zufrieden. Das zwischenmenschliche war einfach perfekt. Danke nochmals und wir sehen uns ja bald wieder, dann geht's weiter ;)
     
    vom 24.05.2018 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kundenwunsch wurde super Umgesetzt.
    Mein Tattoo wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ergänzt und ausgeführt.
    Ich habe mich bei Tintenkunst gut aufgehoben gefühlt.
    Das nette Team mit seinem strukturiertem Ablauf und der merkbar langjährigen Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen!
     
    vom 23.05.2018 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nett! Tolles Tattoo, ganz nach meinen Wünschen
     
    vom 23.05.2018 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nicht nur schnell einen Termin bekommen, sondern wurde von Julia auch super beraten. In unserer Vorbesprechung hat sie sofort verstanden, was ich mir vorstelle. Bei Tattoo Termin war ich von ihrer selbst erstellten Vorlage begeistert. Sie hat genau das umgesetzt, was ich mir vorstelle und es durch eigene Ideen verbessert. Sie hat super schnell gearbeitet und es war ein hygienischer Ablauf. Sie hat auf steriles Arbeiten geachtet. Wir haben anschließend sofort einen neuen Termin vereinbart, die Anzahlung vom ersten Tattoo hat sie einfach übernommen. Besonders hat mich gefreut, dass sie auf ausbesserungsnotwendige Stellen in meinem alten (vor einem Jahr, in einem anderen Studio gestochen) Tattoo verwiesen hat und das alles mit ausgebessert hat in unsere Sitzung. Bin mehr als zufrieden!
     
    vom 23.05.2018 um 00:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach perfekt. Super Atmosphäre, der Laden ist absolut hygienisch und die Künstler arbeiten sauber und mit Hingabe.
    Sie können was sie tun und haben da auch Freude dran, was das Ergebnis doch maßgeblich beeinflusst :)

    Nur zu empfehlen, wir kommen extra aus Dortmund um uns von ihm verschönern zu lassen :D
     
    vom 22.05.2018 um 23:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein hochprofessionelles Studio mit tollen Leuten! Super Beratung/Betreuung vor, währenddessen und nach dem Tattootermin durch ***.
    Es wird extrem viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.
    Ich kann dieses Studio in jedem Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
     
    vom 22.05.2018 um 22:55 Uhr

tintenkunst.de

  • Adresse:

    KraBatt UG
    Weimarer Str. 16
    21107, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04075666655
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Battling
  • Partner ID:
    E66659F9AD35527
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    136
  • Letzte Aktualisierung:
    02.06.2018 um 13:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: