Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Tikamoon

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 475 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2025

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tikamoon gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität der Möbel, wir haben bereits zum zweiten Mal gekauft und sind wieder sehr zufrieden.
    Allerdings wären etwas mehr Detailbilder gut. Wir haben einen Waschbeckenunterschrank gekauft und auf den Bildern war nicht ersichtlich, dass es auf der Oberseite gar keinen Ausschnitt für das Abflussrohr gab. Hier müssten wir nacharbeiten, das war dank des Echtholzes aber kein Problem. Ärgerlich war es trotzdem.
     
    vom 25.03.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und prompte Lieferung. Der Waschtisch überzeugt in Optik und Qualität.
     
    vom 23.03.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Beratung und Hilfestellung. Versand kam in tadellosemn Zustand an.
     
    vom 23.03.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente und freundliche Auskunft per Mail und Telefon.
    Die Angaben zu den für den Klempner relevanten Daten für den Waschtisch "Easy" sollten überarbeitet werden.
     
    vom 23.03.2017 um 02:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher King.... Qualität und Verpackung over the Top ... besser geht nicht. Leider extrem lange Lieferzeit
     
    vom 22.03.2017 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon und auch per mail.
    Lieferung wie vereinbart. Ware sieht super aus und super Qualität. Kann ich empfehlen!!
     
    vom 22.03.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware war wie beschrieben,
    Doch bei solchen Guten teuren Waren sollte Tikamoon bessere Verpackungsmittel einsetzen.
    Trotzdem waren wir die Kommunikation sehr zufrieden.
     
    vom 22.03.2017 um 18:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service,Badschrank hat eine tolle Qualität. Alles bestens!!!Immer wieder gerne.
     
    vom 22.03.2017 um 12:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Möbelstück, sehr gut verarbeitet. Leicht zu montieren und gut verpackt in der Lieferung.
    1A 5 Sterne. Beispielhaft. Sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank für diese tolle Stück :-)
     
    vom 21.03.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist sehr gut und stabil ausgefallen. Ich würde dieses Regal wieder kaufen.
     
    vom 21.03.2017 um 13:48 Uhr

Tikamoon

  • Adresse:

    Tikamoon GmbH
    Lokstedter Steindamm 33
    22529 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 37 50 28 09
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tikamoon
  • Partner ID:
    8C9F94EF4K53AHN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2025
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 13:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: