Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Tikamoon

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 501 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2234

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tikamoon gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war sehr gut!!
     
    vom 19.08.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waschbecken ist sehr schön, waren begeistert.
     
    vom 18.08.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Super Qualität!
     
    vom 18.08.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    problemlose Rückgabe, Erstattung der Zahlung, alles umgehend und ohne Probleme. Ich würde jederzeit wieder bei TIKAMOON bestellen!!!





























































     
    vom 18.08.2017 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt gut, Auslieferung Auslieferzeit 2 Wochen.
    Auf Nachfrage, DPD hat das Paket. Aber in Wahrheit war
    das Paket nicht übergeben worden und deshalb auch
    nicht im Paketverfolgungssystem. Warum nicht gleich
    eine ehrliche Antwort ?!!!!
    Kommentar von tikamoon.de:
    Sehr geehrter Kunden,
    wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback, auch wenn es leider negativ ist. Wir bedauern natürlich, dass es uns nicht möglich war, Ihnen einen genaueren Lieferzeitpunkt zu nennen. Aber leider ist es auch uns manchmal nicht möglich, den Sendungsverlauf detalliert zu sehen und zu verfolgen.

    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie trotzdem wieder als Kunde auf unserer Website begrüßen zu dürfen.
     
    vom 17.08.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Zustellung, Qualität wie beschrieben.
     
    vom 16.08.2017 um 19:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Spiegel sieht genau so schön aus wie auf dem Foto und man kann den sowohl senkrecht als auch waagerecht aufhängen. Die Schrauben sind nicht dabei.
    Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Der Spiegel hat leider 3 minimale Bläschen ca. 1mm klein, die man nur sieht wenn man ganz nah an den Spiegel kommt.
     
    vom 16.08.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich bin glücklich und zufrieden mit meinem neuen Waschtisch.
    Die Lieferung war diesmal einwenig holprig (zu lange gedauert als angegeben) aber da haben wir uns aber auch geeinigt. Ich werde weiterhin gerne
    bei Tikamonn einkaufen. (habe bereits 3 Artikel gekauft :o)
     
    vom 16.08.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** der Kundenservice bei Reklamationen mau.
    Schade, wollte noch mehr kaufen.
    Kommentar von tikamoon.de:
    Sehr geehrter Kunde,
    vielen Dank für Ihr Feedback, dem wir uns natürlich gerne annehmen. Wir versuchen immer, vieles für den möglich zu machen und den Kunden auch nachdem Kauf zufrieden zu stellen. In Ihrem Fall ist uns dieses leider nicht gelungen. Wir entschuldigen uns dafür und würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem erneut als Kunde auf unserer Webseite begrüßen können.
     
    vom 16.08.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens und so wie beschrieben. Werde wieder dort einkaufen.
     
    vom 15.08.2017 um 07:10 Uhr

Tikamoon

  • Adresse:

    Tikamoon GmbH
    Lokstedter Steindamm 33
    22529 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 638 690 50
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tikamoon
  • Partner ID:
    8C9F94EF4K53AHN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2234
  • Letzte Aktualisierung:
    19.08.2017 um 10:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: