Thorsten Lanninger
Thorsten Lanninger

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung und dem Service meiner Versicherungsvertretung! Vom ersten Gespräch bis zur Vertragsunterzeichnung habe ich mich bestens betreut gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet, und man merkt sofort, dass hier Kompetenz, Ehrlichkeit und Kundennähe an erster Stelle stehen. Besonders positiv finde ich, dass man sich wirklich Zeit nimmt und individuelle Lösungen anbietet – keine 08/15-Beratung, sondern maßgeschneiderte Konzepte, die perfekt zu meiner Situation passen. Auch nach Vertragsabschluss ist der Service hervorragend: schnelle Rückmeldungen, klare Kommunikation und immer ein offenes Ohr.
Absolute Empfehlung – hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben! 👏
Excellent, professional service. Although I had no appointment, time was made to assist me with my insurance needs. Nothing could have been done better. I would highly recommend *** to my colleagues.
Sehr gute Beratung ohne Zeitdruck
Very helpful!
Eine Ausführliche Beratung! Klarheit was das beste für mich ist! Bin sehr zufrieden.
*** hat sich Zeit für uns genommen und uns umfassend über Allianzprodukre informiert. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundlich, kompetent in allen Sachfragen..
Erklärt deutlich und verständlich die verschiedenen angefragten Produkte.
Good
Hervorragende Unterstützung der Vertretung auch im Schadensfall! Wir sind sowohl privat als auch mit unserer Firma bei*** abgesichert und fühlen uns bestens betreut. Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Freundlich professionell und kompetent