Allianz Generalvertretung Martin Klappstein e.K.

Kompetente Beratung, sehr freundlich, auf den individuellen Bedarf zugeschnittene Produkte - top!
Super
Ich bin sehr zufrieden mit der Allianz! Die Beratung war kompetent und freundlich, alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Klare Weiterempfehlung
Schnelle Termin Vereinbarung, gute Beratung
Ich habe kürzlich die Allianz-Agentur*** besucht und bin äußerst zufrieden!
*** ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Berater.
Er hat sich viel Zeit genommen, um mir alle Versicherungsoptionen verständlich zu erklären, und war dabei stets freundlich und geduldig.
Dank seiner Fachkenntnis konnte ich die für mich passende Versicherung finden.
Die Kommunikation war immer schnell, klar und zuverlässig.
Ich kann die Agentur ***uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir waren mit unserem Berater ***sehr zufrieden, da er auf alle unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen ist.
Ich hatte gerade eine Beratung bei der *** (Allianz) und möchte meine fantastische Erfahrung teilen! Die Agentur bietet einen wirklich hervorragenden Service, und der Makler ***ist wirklich außergewöhnlich und kompetent. Er war unglaublich geduldig, als er mir alle für mich notwendigen Versicherungsoptionen erklärte. *** konzentrierte sich ganz darauf, genau den Versicherungsschutz zu finden, den wir brauchten, und seine Kommunikation ist stets schnell und zuverlässig. Ich kann die *** für alle Ihre Versicherungsangelegenheiten wärmstens empfehlen.
Sehr gutes Gespräch schnelle Erledigung und unkompliziert
Ich war das erste mal bei der Allianz ***, wurde von *** sehr freundlich behandelt und sehr professionell beraten, das Büro ist sehr Profihaft eingerichtet mit großen Monitoren, so das der Kunde alles mitverfolgen kann. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, das Büro macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Freundliche und sehr gute Beratung stets weiter zu empfey