Thomas Holer
Thomas Holer
Ihre Experten in Versicherung und Vorsorge in München

Ich bin mit der Beratung von *** mehr als zufrieden. Er ist unglaublich serviceorientiert und zuverlässig … ohne *** wär ich – ganz ehrlich – gar nicht bei der Allianz. Danke!
Ich möchte*** ausdrücklich für seine kompetente und professionelle Beratung loben. Von Anfang an war er äußerst freundlich, gut vorbereitet und hat sich die Zeit genommen, all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement haben mir sehr geholfen, die beste Entscheidung zu treffen. Zudem hat er mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein, und ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich kann*** als Berater uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine Unterstützung.

He is very competent, friendly and helpful. Absolutely 5 stars
Jede Anfrage von mir wird zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Herr Holer ist dabei außerordentlich freundlich, hilfsbereit und auch geduldig bei Themen, die für mich nicht klar verständlich sind. Seit Jahren steht er mir als professioneller Berater bei der ALLIANZ zur Verfügung und ich hoffe sehr, daß das auch noch viele Jahre der Fall ist. Selten so gut betreut worden !
Zuverlässig, gute Leistungen, immer erreichbar
Sehr gute und auf unsere Bedürfnisse angepasste Beratung!
Top Versicherungsagentur.
Meine ganze Familie ist bei *** in den besten Händen.
Empfehle ich sehr gerne weiter.
Freundliche Beratung, lösungsorientiert, sympathisch.
Für meine Verhältnisse sind die Versicherungen etwas zu teuer.
Herr Holer ist immer sehr freundlich, zuverlässig und bem
sehr kompetente Beratung, gerne wieder!