Thomas Weid
Thomas Weid

Der persönliche Umgang wirkt ehrlich und unaufdringlich, man trifft sich sozusagen auf Augenhöhe. Die Beratungen verliefen daher ehr im Dialog statt im Monolog mit Versicherungsdeutsch.
Anfragen bei Thomas Weid bzw. der Agentur werden freundlich, geduldig und unkompliziert bearbeitet.
Sehr guter Agenturservice, kompetente Beratung, hervorragende Erreichbarkeit.
Kompetent, fachlich hervorragend und immer für den Kunden da !
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
*** mit Team - absolute Empfehlung !
Die Beratung wir sehr informativ und kompetent! Herr *** ist sehr vertrauenswürdig!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. ***. ist offen, ehrlich, fachlich perfekt, glaubwürdig, sympathisch!!
Herr Weid samt allen Mitarbeitern ist äußerst freundlich und sehr nett, die Beratung ist sehr gut und kompetent, die Abwicklungen sind völlig unkompliziert.
Thomas und sein Team sind herzlich und sehr zuvorkommend.
Anfragen und Probleme werden umgehend bearbeitet.
Ich fühle mich sicher aufgehoben und hoffe dass unsere Zusammenarbeit noch lange anhält

Ich kann jedem, der einen zuverlässigen und ehrlichen Berater sucht, *** weiterempfehlen.
Allianz und Thomas sind für mich die perfekte Kombination für meine Absicherung.
Sehr kompetentes Team. Bei Fragen bekommt man eine schnelle unkomplizierte Antwort. Rundum Zufrieden
Sehr gute Beratung, ein kommunikatives, aufschlussreiches Gespräch zwischen Versicherungsberater und Kunden. Kurz und knapp top service.
Immer top Beratung. Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden!