Versicherungsbüro Thomas Hörter
Versicherungsbüro Thomas Hörter
Als langjährig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden alle Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an.

Sehr nette persönliche und kompetente Beratung
Alles bestens!
Herr *** ist für mich erste Wahl in Versicherungsfragen. Er ist gut erreichbar, kompetent, freundlich und erklärt die Versicherungsbedingungen gut und verständlich. Er ist ein echter Allrounder. Das hat mir bei der Entscheidungsfindung zu meiner Berufsunfähigkeitsversicherung und der Krankenzusatzversicherung, sowie Fragen zu den anderen Versicherungen sehr geholfen. Ich kann ihn und seine Agentur nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön von einer zufriedenen Kundin.
Der Berater hat sich viel Zeit genommen, alles gründlich und verständlich, aber fachlich auch sehr fundiert, zu erklären und ist auch auf Rückfragen mit viel Geduld eingegangen. Vielen Dank!
Ich bin wie immer, sehr zufrieden.
immer erreichbar, kompentente Antworten
Super Beratung und im Schadensfall eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung
wenig Bedarf für Aktivitäten bisher.
Mit der Leistung meines Beraters bin ich vollkommen zufrieden, allerdings nicht mit der Leistung der Versicherung.
Bei der Agentur Hörther werden wir immer freundlich empfangen und beraten. Es wird nicht einfach eine Versicherung verkauft, sondern es wird super beraten. Sie finden immer einen weg um das beste für den Kunden zu finden. Ich würde diese Agentur immer weiterempfehlen.