Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für think-schuhe-online.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 930 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3263

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit think-schuhe-online.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit meinem Einkauf und der Retoure sehr zufrieden.
     
    vom 22.09.2017 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und Problemlos... Danke
     
    vom 22.09.2017 um 13:24 Uhr von Renata K
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wunderbare Schuhe, bequem und schick, ein super Kombination. Die Lieferung war schnell und problemlos, ich bin hoch zufrieden.
     
    vom 21.09.2017 um 20:58 Uhr von Barbara K
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung, alles ok.
     
    vom 21.09.2017 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung ging sehr schnell. Ich war zufrieden. Die Schuhe sind super. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt.
     
    vom 21.09.2017 um 16:16 Uhr von Yvonne B
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen
     
    vom 21.09.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bestellung und falls notwendig Rückgabe. Alle Schuhe sind durchgehend von hoher Qualität.
     
    vom 21.09.2017 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkt und gute Abwicklung beim Online-Kauf!
     
    vom 20.09.2017 um 20:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse Schuh, tolle Verarbeitung und ein Wechselfussbett!
     
    vom 20.09.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    thinkschuhe kann ich unbesehen bestellen, so passend sind sie für mich. leider nur online möglich da es meist nur einzelne modelle im laden gibt. die auswahl ist sehr groß
     
    vom 20.09.2017 um 19:04 Uhr

think-schuhe-online.de

  • Adresse:

    Schuhandelsgesellschaft Ruhr mbH
    Voßstraße 206
    45966, Gladbeck

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800- 171 171 7
    Fax: 02043-95719139
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Brune / Frau Chylecki
  • Partner ID:
    9D45012B1A7ACDE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3263
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 14:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: