Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für thermondo.de

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 223 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 352

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit thermondo.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, pünktlich, ordentlich.... sehr gut.....
     
    vom 14.06.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktlich, sauber, zuverlässig. Engagierte, freundliche Mitarbeiter.

    Das Bestellsystem bezüglich der vollständigen Lieferung der Heizungsteile müßte optimiert werden, da es sonst zu Nachbestellungen und Zusatzkosten kommt.
     
    vom 07.06.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter bleiben nicht lange da , dadurch entstehen Problemen. Ich hatte ein Termin ausgemacht ( bestätigt von Thermondo ) aber es kam niemand. Habe mir Urlaub genommen an dem Tag. Im Laufe des Tages habe ich mal da angerufen und die Mitarbeiterin war sehr autoritär in Ihre Stimme und wollte mir klar machen daß es kein Termin gibt... bis ich der Name genannt habe von der Person die den Termin gemacht hat . Der Stimmton ging nach unten aber ein Entschuldigung kam nicht. Also wie soll ich das bewerten ??? Die Monteure haben gute Arbeit geleistet aber Service ziemlich schlecht.
     
    vom 01.06.2017 um 17:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut geklappt
     
    vom 01.06.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Angebot Erstellung und kompetente Beratung. Die Leistungen von Thermondo waren empfehlungswert. Vielen Dank
     
    vom 31.05.2017 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom Vertrieb bis zur Installation und Einweisung alles tip-top.
    War und bin sehr zufrieden.
    Werde Thermondo weiterempfehlen.
    Daujmen hoch!!!!!
     
    vom 30.05.2017 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung im Vorfeld, gute Umsetzung vor Ort, auch wenn abschließend nicht alle Abwasseranschlüsse von vor der Installation wieder angeschlossen wurden.
     
    vom 30.05.2017 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum gute Leistung
    Wir sind sehr zufrieden
    Kommentar von thermondo.de :
    Das hören wir sehr gern!

    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
    Ihr Thermondo-Serviceteam
     
    vom 30.05.2017 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionelle Abwicklung!
    Angebot hat auf den CENT genau gestimmt!

    Hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann, eine Heizung über das Internet zu bestellen!

    DANKE!
    Kommentar von thermondo.de :
    Vielen Dank für das freundliche Feedback und Ihr Vertrauen!
    Ihr Thermondo-Serviceteam
     
    vom 29.05.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thermondo - You get, what You order!
    a) Sehr kompetente Beratung
    b) Sehr gute Kommunikation
    c) Heizsystem meiner Wahl
    d) Änderungen möglich - aber dann nicht ganz so günstig
    e) kompetente Monteure - auch sehr freundlich
    f) Monteure leider "optimal" ausgereizt => suchen natürlich dann den "schnellsten" Weg und nicht den (für den Kunden eventuell) optimalen Weg (der Montage)
    g) Gesamtpaket ist vollkommen i.O.; der lokale Heizungsbauer kann es evtl. "schöner", aber bestimmt nicht günstiger ...
    h) Man muss halt am Schluss ein wenig "nachhübschen", bzw. während der Montage schon selber mit hinlangen;
    i) Ich würde wieder mit Thermondo die Heizung austauschen ...
    Kommentar von thermondo.de :
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
    Ihr Thermondo-Serviceteam
     
    vom 29.05.2017 um 20:03 Uhr

thermondo.de

  • Adresse:

    Thermondo GmbH
    Brunnenstrasse 153
    10115, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-4200300
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fichtner
  • Partner ID:
    C4FB0507E9F571A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    352
  • Letzte Aktualisierung:
    14.06.2017 um 09:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: