Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für testsieger.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 125 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4869

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit testsieger.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abschluss problemlos und schnell, nur die Ausstellung einer Auslandsversicherungskarte dauert.
     
    vom 30.12.2016 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Abschluß erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit
    prompt und zuverläsig. Ich kann diesen Anbieter nur
    weiterempfehlen.
     
    vom 30.12.2016 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Versicherung ist weder telefonisch noch per Email zu ereichen. 3 Anfragen per Email wurden bis jetzt nicht beantwortet. Nur die Zahlungen wurden korrekt gebucht. Was ist im, schadenfall????. Diese Telefonnummer hab ich zum Glück noch nicht gebraucht. Gibt es den Vertragspartner überhaupt?. Oder hab ich vielleicht gar kein Anrecht darauf Fragen zu stellen bei einem online-Vertrag. Dann lieber keine Versicherung.
     
    vom 23.12.2016 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Übersichtlichkeit der Seite, schnell gefunden und ausgewählt. Super!
     
    vom 14.12.2016 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung. Service war o.k.
     
    vom 08.12.2016 um 09:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches abschließen des Vertrages
     
    vom 17.11.2016 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War eindeutig die günstige Wahl . service und Leistung passen. Genau die richtige Wahl aus den angeboten.
     
    vom 10.11.2016 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Okay
     
    vom 26.10.2016 um 13:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und übersichtliche Inhalte
     
    vom 18.10.2016 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe nicht das bekommen was ich angeboten bekommen habe.soll jetzt ca. 50 % mehr zahlen.die verschiedenen Angaben sind für mich unverständlich, da das auto angemeldet wurde was ich angefragt habe.alle Angaben sind von den gleichen kfz papieren getätigt worden. Fehler lag nicht bei mir. MFG. ***
     
    vom 11.10.2016 um 17:33 Uhr

testsieger.de

  • Adresse:

    Testsieger.de GmbH
    Averhoffstraße 3b
    22085 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Renate Christians
  • Partner ID:
    F4ZPAWGBC3TA7G3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4869
  • Letzte Aktualisierung:
    30.12.2016 um 09:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: