Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für testsieger.de

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 57 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4922

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit testsieger.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach dem Vergleich auf verschiedenen Portalen über Testsieger abgeschlossen.
     
    vom 27.10.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 26.10.2017 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    bei Anruf der Hotline gab es zuletzt lange Wartezeiten. Der Zugang zum Account war über "livemail" nicht möglich. Der eigentliche Vertrag habe ich erst nach 2 Wochen erhalten.
    ***
     
    vom 24.10.2017 um 18:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Beratung, mit der Versicherung hat super
    geklappt.
    Alles bestens !!!
     
    vom 07.09.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles geklappt
     
    vom 05.08.2017 um 10:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Vertrag wurde nach KFZ-Anmeldung innerhalb von 3 Tagen zugeschickt.Die Hinweise und Fragen waren sehr verständlich und einfach zu erledigen.
     
    vom 01.08.2017 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    AllSecur werde ich zur nächsten Möglichkeit kündigen!
    Nie wieder!
    Ich habe sie auf einen Fehler aufmerksam gemacht, der erst nach 10 Tagen bearbeitet wurde.Der Preis hat sich dadurch deutlich erhöht, aber die 14 Tage Rücktritt Frist war abgelaufen, da nicht der geänderte Vertrag angenommen wird, sondern der Erste mit dem Fehler.
    Ich kann nur abraten.
     
    vom 17.07.2017 um 14:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ordentliche Bearbeitung - Versicherungsumfang (z.B. GAP, Rabattschutz ...) sind in der Versicherungspolice nicht mehr aufgeführt.
     
    vom 13.07.2017 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ist super einfach und schnell . Ich habe jetz mit mein Bekannte gesprochen der hat gleiche Versicherung der hat mir auch bestätigt das überhaupt gibts keinerlei Probleme.
     
    vom 06.07.2017 um 18:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin zufrieden mit der Auswahl. Der Vergleich ist gut und sehr hilfreich
     
    vom 02.07.2017 um 18:39 Uhr

testsieger.de

  • Adresse:

    Testsieger.de GmbH
    Averhoffstraße 3b
    22085 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Renate Christians
  • Partner ID:
    F4ZPAWGBC3TA7G3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4922
  • Letzte Aktualisierung:
    27.10.2017 um 15:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: